ХОЧУ РЕБЕНКА!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Безумно хочу ребенка и Любимый тоже, в планах на ближайшие годы уже во всю присутствует наша лялька. :yahoo!:
Планирую летом приехать с сессии и вперед. Сейчас готовимся сдавать все анализы, не хочется в омут с головой, надо сначала узнать все риски, и сдать анализы. :)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

безумно хотела ребенка когда была с бывший. потому что была уверена что деньги есть, есть где жить, да и он как мужчина устраивал на все 100 (я имею в виду мужчины как главы семьи)

а сейчас я просто хочу ребенка. хочу чтобы он у меня был, но не в ближайшем будущем) нет стабильности) да и стала понимать что пока не хочу связывать себя с пеленками, с ночами без сна) хотя понимаю какое это счастье =)

когда только пришла на форум, писала что хочу ребенка в 22 (если правильно запомнила), а сейчас уже отодвинула эту дату на 24-25) всё меняется)

но это я пишу именно о планировании, если все случится не так как я планировала (может через месяц обрадую вас новостью что стану мамой :D ) я все равно буду безумно рада) ибо нет человечка роднее чем собственный ребенок)

а еще, девочки, я уже лет с 15 думаю о том что хотела бы усыновить ребенка

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Девушки, подскажите пожалуйста....

Кто заранее планировал лялечку, какие анализы сдавали????
Я записалась на прием к гинекологу, но она может отмахнуться от меня одним анализом на глисты. :( Хотелось бы подготовиться заранее и насесть на нее.

И какие анализы нужно сдавать будущему папе?

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Наффи писал(а):а еще, девочки, я уже лет с 15 думаю о том что хотела бы усыновить ребенка
ой, Ален, я тоже хотела бы усыновить ребенка. когда-нибудь)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

ProhoGGya писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста....

Я записалась на прием к гинекологу, но она может отмахнуться от меня одним анализом на глисты. :( Хотелось бы подготовиться заранее и насесть на нее.

У меня когда была беременность сказали, что папе нужно сделать флюорографию. Но это при беременности.
Мы сейчас планируем малыша, но мы пьём только витаминки и начинаем вести здоровый образ жизни.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

ProhoGGya писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста....

нормальный гинеколог никогда не отвернётся от женщины которая сознательно идёт на то что бы завести ребёнка, и глисты это последнее дело, первое это анализ на ВИЧ СПИД и какуюто африканскую каку, а потом група крови и так далее, причем первый анализ можно сделать и без направления врача, так казать для самой себя

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

на токсоплазмоз, но это можно и при беременности..
ИзображениеИзображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Девушки, представляете пришла к врачу, а она мне "Так в чем проблема? Заводите малыша!". Начала объяснять, что мне бы анализы здать, подлечиться может, витаминки попить.
Говорю, группу крови вот еще незнаю, она мне "Забеременеешь - узнаешь" :shock: В итоге дала направление на УЗИ и пять анализов (типа хламидии, герпес и еще что-то).
Говорю, а будущему папочке анализы какие проходить? "А потом решим", "А я еще краснухой не болела и по моему не прививалась". Ноль эмоции. :evil:

Когда блин потом? Я что год ходить буду? :evil:

И самое инресное, не дала и даже не намекнула на анализы на ВИЧ.
Пипец короче, я в шоке. А потом когда начинаются проблемы прибеременности, так "Надо было раньше думать, анализы сдавать, готовиться". Вот блин, я злая такая. :evil:
Или я слишком требовательная?

чёртова кукла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чёртова кукла »

мне кажется тут в возрасте дело.Идеальный возраст для зачатия-25.имхо.КОгда человек уже нагулялся.Когда уже есть нормальная работа,стабильность.
А бросают иногда просто тётки не предназначенные для любви и заботы..или из за материального положения.. иногда лучше родить и оставить в роддоме,чем сделать аборт.Бывает такое,что одинокая мать не может потянуть содержание своего чада.
Изображениекликни,покорми его;)

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

чёртова кукла
Может морально и лучше, но для тела лучше родить первого ребенка до 25! Это врачи так считают!
Изображение

чёртова кукла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чёртова кукла »

ну в 24))) не раньше тока)
Изображениекликни,покорми его;)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ProhoGGya писал(а):Девушки, представляете пришла к врачу, а она мне "Так в чем проблема? Заводите малыша!". Начала объяснять, что мне бы анализы здать, подлечиться может, витаминки попить.
Говорю, группу крови вот еще незнаю, она мне "Забеременеешь - узнаешь" :shock: В итоге дала направление на УЗИ и пять анализов (типа хламидии, герпес и еще что-то).
Говорю, а будущему папочке анализы какие проходить? "А потом решим", "А я еще краснухой не болела и по моему не прививалась". Ноль эмоции. :evil:

Когда блин потом? Я что год ходить буду? :evil:

И самое инресное, не дала и даже не намекнула на анализы на ВИЧ.
Пипец короче, я в шоке. А потом когда начинаются проблемы прибеременности, так "Надо было раньше думать, анализы сдавать, готовиться". Вот блин, я злая такая. :evil:
Или я слишком требовательная?
Меньше паники. В любом случае ничего они больше не дадут. Сдай анализы на ЗППП, сдай кровь на гемоглобин-общий анализ крови. Просто посмотреть надо яичники. А мужу так же анализы на ЗППП. Им больше не надо ничего. Ну и ешь фруктов побольше. И рыбку:) Да и все. И вперед:)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

хочу второго :roll:

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

чёртова кукла писал(а):мне кажется тут в возрасте дело.Идеальный возраст для зачатия-25.имхо.КОгда человек уже нагулялся.Когда уже есть нормальная работа,стабильность.
А по-моему, если они решили заводить ребенка, то это уже не дело врачей, думать, рано им или нет :evil:

ProhoGGya
кстати, еще можешь уже сейчас начать пить витамины с фолиевой кислотой какие в начале беременности пьют. Не знаю, какие в Росии есть, я Femibion пила :) Их советуют от планирования ребенка принемать.
ИзображениеИзображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

можно, кстати, не в ЖК сходить, а в Центр Планирования Семьи. Вот там вас и генетики погоняют, и кучу анализов сдадите, и на ЗППП тоже. :wink: И группу крови 100% узнаешь! :lol: У нас обычно так делают.
Изображение

Ответить