а у меня парень наоборот хочет такую, чтоб весь город знал, что он женится)))) а я не люблю такое...хочется по-тихому и по-скромному
но это у нас только мечты) замуж выходить у меня в планах нету
Вот ещё буквально полгода назад я никак не представляла "свою" свадьбу.....не понимала даже что такого в этом дне, кроме официальной церемонии, красивых нарядов, поздравлений и прочего)))
Думала, классно всё это конечно, но выкидывать столько денег на свадьбу считала полным бредом....
Сейчас же я довольно ясно могу представить этот день, в смысле так, как мне бы хотелось и получается, что нужно вложить ооочень много денег в такой проект....
Гулять так гулять, зато будешь помнить этот день всю свою жизнь,
думаю большинству из нас хочется прожить свою жизнь ярко, такого рода эмоции никогда не забудешь,
Поэтому думаю я, что экономить на свадьбе не стоит
Purple Orchid примерно половина затрат на свадьбу вам всё равно окупится, т.к. сейчас большинство друзей и родственников дарят деньги на свадьбу, просто улетите не сразу после дня ИКС, а через недельку-две, закажете тур себе на подаренные деньги))
или, например, если у ваших родителей есть такая возможность, то можно попросить их подарить вам на свадьбу путешествие, ну не на 3 недели, думаю можно поскромнее, но тем не менее, свадебное путешествие
кстати красивая свадьба - не всегда пышная, т.к. какую атмосферу, стиль и праздник создадите вы сами и кого пригласите - такой она и будет
если вопрос совсем ребром стоит....путешествовать вы ещё всю жизнь сможете, поработаете, накопите, и улетите и на Мальдивы, и куда угодно ещё, а вот повторить свадьбу невозможно будет.....
GoodGIRL писал(а):кстати красивая свадьба - не всегда пышная, т.к. какую атмосферу, стиль и праздник создадите вы сами и кого пригласите - такой она и будет
согласна, не обязательно тратить уйму денег чтобы хорошо отдохнуть.
не представляю чтобы на свою свадьбу я потратила как на 3недельное путешествие на Мальдивы. Это слишком много
А я не хочу пышную свадьбу.Вообще хочу без гостей.Росписаться и уехать в свадебное путешествие. Хотя,может я только сейчас так думаю,может потом передумаю.Так как в 16-17 лет много чего хочется и не хочется...
Я хочу скромную свадьбу в плане гостей (будет немного человек), но саму по себе хочу хорошую свадьбу...лимузин, оператор, фотограф...
Очень согласна с Solne4najaKowka...действительно,повторю, что замуж хочется выйти красиво!
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]
Просто хочу расписаться в загсе со свидетелями а потом посидеть в каком-нибудь ресторанчике....и все) никакого пышного белого платья- баба чайник, четвеюродных сестер, голубков и колечек) бррррр......
Frances писал(а):Просто хочу расписаться в загсе со свидетелями а потом посидеть в каком-нибудь ресторанчике....и все) никакого пышного белого платья- баба чайник, четвеюродных сестер, голубков и колечек) бррррр......
suesska) писал(а):мой МЧ предложил съездить на рождественских каникулах в New York и там поженится.
вообще идея нравится, но я не знаю. есть много но...
клево! если бы мне мой такое предложил - сразу бы согласилась!
разве что захотелось бы с собой взять парочку подруг)