Скромная или пышная свадьба?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

а у меня парень наоборот хочет такую, чтоб весь город знал, что он женится)))) а я не люблю такое...хочется по-тихому и по-скромному :oops:
но это у нас только мечты) замуж выходить у меня в планах нету
8)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

А я не хочу пышную свадьбу. Не хочу и всё) Вообще с удовольствием избежала бы всего этого. Просто хочу фамилию своего любимого и не более того) :roll:
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Хочи мирную небольшую свадьбу с близкими друзьями и родителями, без особых ресторанов и шикарных платьев, зато хочу шикарную поездку в путешествие:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Вот ещё буквально полгода назад я никак не представляла "свою" свадьбу.....не понимала даже что такого в этом дне, кроме официальной церемонии, красивых нарядов, поздравлений и прочего)))
Думала, классно всё это конечно, но выкидывать столько денег на свадьбу считала полным бредом.... :)

Сейчас же я довольно ясно могу представить этот день, в смысле так, как мне бы хотелось и получается, что нужно вложить ооочень много денег в такой проект....
Гулять так гулять, зато будешь помнить этот день всю свою жизнь,
думаю большинству из нас хочется прожить свою жизнь ярко, такого рода эмоции никогда не забудешь,
Поэтому думаю я, что экономить на свадьбе не стоит :roll:
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

А вот например я недвно задумалась: что выбрать - красивую пышную свадьбу или 3 недели где-нибудь на шикарном острове(как свадебное путешествие)?

конечно можно найти компромисс, но а если есть деньги только на то или на то чтобы вы выбрали?

я вот совсем не знаю... очень для меня сложное решение.. :(
Love me tender..

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Purple Orchid
примерно половина затрат на свадьбу вам всё равно окупится, т.к. сейчас большинство друзей и родственников дарят деньги на свадьбу, просто улетите не сразу после дня ИКС, а через недельку-две, закажете тур себе на подаренные деньги))

или, например, если у ваших родителей есть такая возможность, то можно попросить их подарить вам на свадьбу путешествие, ну не на 3 недели, думаю можно поскромнее, но тем не менее, свадебное путешествие :)

кстати красивая свадьба - не всегда пышная, т.к. какую атмосферу, стиль и праздник создадите вы сами и кого пригласите - такой она и будет :)

если вопрос совсем ребром стоит....путешествовать вы ещё всю жизнь сможете, поработаете, накопите, и улетите и на Мальдивы, и куда угодно ещё, а вот повторить свадьбу невозможно будет.....
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

согласна с GoodGIRL
На путешествия еще вся жизнь будет, а замуж всё-таки хочется выйти красиво :)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GoodGIRL писал(а):кстати красивая свадьба - не всегда пышная, т.к. какую атмосферу, стиль и праздник создадите вы сами и кого пригласите - такой она и будет
согласна, не обязательно тратить уйму денег чтобы хорошо отдохнуть.

не представляю чтобы на свою свадьбу я потратила как на 3недельное путешествие на Мальдивы. Это слишком много %)

Элинка92
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинка92 »

А я не хочу пышную свадьбу.Вообще хочу без гостей.Росписаться и уехать в свадебное путешествие. :oops: Хотя,может я только сейчас так думаю,может потом передумаю.Так как в 16-17 лет много чего хочется и не хочется...

Твоя_Люша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Твоя_Люша »

Я хочу скромную свадьбу в плане гостей (будет немного человек), но саму по себе хочу хорошую свадьбу...лимузин, оператор, фотограф...
Очень согласна с Solne4najaKowka...действительно,повторю, что замуж хочется выйти красиво!
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]

Frances
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Frances »

Просто хочу расписаться в загсе со свидетелями а потом посидеть в каком-нибудь ресторанчике....и все) никакого пышного белого платья- баба чайник, четвеюродных сестер, голубков и колечек) бррррр......

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Frances писал(а):Просто хочу расписаться в загсе со свидетелями а потом посидеть в каком-нибудь ресторанчике....и все) никакого пышного белого платья- баба чайник, четвеюродных сестер, голубков и колечек) бррррр......
+1 :)

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Хочу пышную свадьбу... Но, всё, конечно, будет завсеть от нашего материального положения. Не факт, что будет пышная свадьба. :)

suesska)
Мисс Естественность
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение suesska) »

мой МЧ предложил съездить на рождественских каникулах в New York и там поженится.
вообще идея нравится, но я не знаю. есть много но...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

suesska) писал(а):мой МЧ предложил съездить на рождественских каникулах в New York и там поженится.
вообще идея нравится, но я не знаю. есть много но...
клево! если бы мне мой такое предложил - сразу бы согласилась!
разве что захотелось бы с собой взять парочку подруг)

Ответить