Свадебные платья

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

pi_pu
Я сама не расчитывала потратить такие деньги, правда дорого!
Туфли мы пока не покупали в салоне все были с острыми мысами, фу) Мне вот тоже не понятно как платье за 34 тысяци может быть бюждетное, порадуемся за этих девочек) А платье правда смотрить и аккуратно элегентно и не пафосно

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

pi_pu писал(а):асчёт простого и бюджетного ...
вычурность свадебных платьев уже приелась. и я бы не сказала, что оно простое, оно элегантное!
бюджетное... ну если для кого-то 34 тыс. - бюджетное платье, можно только порадоваться за состоятельность человека.
ну на мой взгляд оно не стоит 34 тысяч, я легко определяю приблизительную стоимость платья по фасону и ткани, данное платье довольно простой формы, ткани и вообще и таких денег точно не стоит...

кстати самые дорогие платья зачастую никакой вычурностью не отличаются (нет, ну дизайнеры тоже разные конечно бывают:) со своими изысками некоторые), причём они даже не пышные и не как баба на чайнике :lol:
они утончённые, из дорогих тканей, изящных форм и силуэтов и т.д. ........ :D
Изображение

Suga Mama

Сладкая_Кэт
Значит у тебя хороший взгляд если оно не стоит 34 тысяч и я вру :lol:
А это не утонченное и вообще из сшито из труселей. Замашки у вас девушка просто великолепные :)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Сладкая_Кэт

Девушка не зря же выбрала именно это платье,значит оно ей действительно понравилось,понравилось как сидит на ней.
Не вам же выходить в нем замуж :wink:

Не в обиду.Просто не понимаю к чему такие комментарии.

Suga Mama

Lady Moon
Просто девушке хочется блеснуть своими знаниями и четким остым взором на цены платьев с картинки. нам не понять) Это только для избраных.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Это конечно же сугубо моё мнение :)
К чему такие комментарии?
А почему же я не могу выразить своё мнение?
Или все привыкли как в теме фото к "сюси-пуси" "супер!" "красоточка" и прочим любезностям, увы и ах, я не понимаю таких фальшивых "изысков":) я говорю так, как думаю....или на форуме запрещено писать что тебе что-то не нравится, только нужно культивировать всех и вся и писать "вах-вах-вах, какая красота!" :lol:
А как кто-то скажет мнение отличающееся от большинства его сразу же съедят, мол как так! :lol:
Пипец. Девочки, жизнь не сказка :)
Изображение

Suga Mama

Никто никого не грызет. Мнение вещь ценная. Но к тебя оно...даже слов не подобрать. Я тебе желаю найти самое дорогое платье которое ты найдешь и чтобы тебе прям все все поверили что оно стоит миллион) И что бы у всех был такой меткий глаз как у тебя)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Mumrik
верх нра, а эта тюль внизу - нет :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Suga Mama

Capricious
Хоть за верх спасибо))) :rose:

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

если честно, то мне опять вас не понять...человек купил свадебное платье, лично для меня свадьба это что-то святое... :roll: и я не думаю что ей приятно читать что платье не очень...лично если бы мне не понравилось, я бы промолчала...
имхо
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

если бы человек не хотел получить комментарии, не выкладывал бы фотки :wink:
Sunny писал(а):и я не думаю что ей приятно читать что платье не оч
на мой взгляд и вкус, ей же все нра, relax :twisted:
девушка адекватно реагирует, может, когда-нибудь и мое платье "забракуют" :D

Suga Mama

Девочки, мне приятны любые коменты. На хорошие я реагирую очень хорошо, и мне оч приятно. Я запоминаю эти слова. А критику надо переносить. Пусть говорят если хочется. Я же знаю что платье лчшее и все :P

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, ну не нужно преувеличивать)
почему-то когда в ЭТО МЫ критикуют внешность - это нормально) а ведь с внешностью ничего не поделаешь и человку с этим жить)

а платье - это платье. его критиковать нельзя))))
кстати я и не заметила особой критики. просто было сказано что оно не стоит 34 тысячи.
я могу сказать что платье не в моем вкусе, но очень миловидно и думаю будет прекрасно смотреться на Mumrik, но она за него переплатила - это однозначно. видимо дорогой салон, сделавший себе хорошую накрутку

Suga Mama

Ну я бы не сказала что я переплатила. Салон нормальный средне статестический. Не хоите не верье в цены. Мне то что, оправдыватся еще так это или нет.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mumrik
причем тут то что мы не верим?))) верим. просто лично я видела подобные платье максимум за 20-25 тысяч. поэтому я считаю что эта цена завышена. не то что ты врешь, а то что тебе продали по завышенной цене

Закрыто