Свадебные платья

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Другой ракурс :D

Я конечно, и не говорила, что она уродина, просто на обезьянку похожа))))))
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вс окт 04, 2009 9:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

~Desert~
по-моему надо быть терпимее к людям..не все могут быть такими красивыми и стройными как ты..

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
Изображение

На мой взгляд, эта девушка выглядела бы выигрышнее, если была бы размера на два поменьше. Стройные девушки изящнее полных

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Счастливая
Вот именно, особенность организма. Надо знать свои особенности и тем у кого вес набирается не есть после 12. Что сложного? Конечно, проще есть а потом выглядеть неизвестно как. И искать платье в котором будешь выглядеть не совсем куском сала.

anaximines
Да...действительно большая разница :lol: Здесь я бы уже не назвала ее красивой)
А вот та девушка что в платье ампир действительно очень красивая.
Гламурный валенок
Красота дается или не дается от природы. А вот формы тела корректировать может каждый. У меня 45 кг тоже не сами по себе держатся. За всем нужно следить.

А вообще, мы уже отклоняемся от темы) Кажется, она не называется "любите ли вы полных?"
Последний раз редактировалось ~Desert~ Сб окт 03, 2009 4:22 pm, всего редактировалось 2 раза.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

anaximines
Она и так хороша, если ей комфортнее так.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

~Desert~
И я искала себе платье, чтобы оно на мне сидело идеально. В чем тут проблема?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Мне кажется, худенькой девушке больше всего подойдёт платье с корсетом и пышной юбкой :) - это уже по теме)))))))

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

~Desert~ писал(а): Гламурный валенок
Красота дается или не дается от природы. А вот формы тела корректировать может каждый. У меня 45 кг тоже не сами по себе держатся. За всем нужно следить.
формы тоже даются от природы....и если девушка с полными бедрами..они и будут у нее полные..хоть она 50, хоть 60, хоть 90 весит...

вот очень достойно выглядящая полная невеста..
Изображение
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

anaximines писал(а):По-моему, эта девушка отлично выглядит, пусть и полная..не понимаю, почему вы так на неё накинулись..((
мне не понравилось само платье, а не девушка) мне вообще не нравятся платья такого типа. этот тип я называю "баба на чайнике"

для меня и это монолитное платье, хотя девушка стройная (не знаю кто это такая)
Изображение Изображение

Наффи

и вообще, девочки, мне иногда кажется что многие невесты выбирают себе платье по пьяни. 2 недели назад я провела в ЗАГСе около двух часов. чего я только не видела %)

вот как ЭТО можно надеть на свадьбу?!!!!!!
Изображение

ну я понимаю невеста спятила и считает что это платье - самое лучшее. но неужели все подруги, мама были согласны?! или принято смотреть в рот невесте и соглашаться со всеми ее представлениями о свадьбе? типа "это её день". так что теперь, позволять ей быть страшилкой в её день?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
мда, юбка у этого платья отпад :rofl:

Гламурный валенок
пфф...могут быть бедра широкие от природы, у меня подруга такая. однако, она контролирует чтобы эти бедра не стали еще шире за счет обжираний.
Вот невеста хорошенькая что ты в пример привела. Но не скажешь же ты что она полная от природы? например полноту в руках уж никак на природу не свалишь.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Платье слева ужасное, во многом из-за подола и рукавов :o

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Наффи писал(а):и вообще, девочки, мне иногда кажется что многие невесты выбирают себе платье по пьяни. 2 недели назад я провела в ЗАГСе около двух часов. чего я только не видела
вот как ЭТО можно надеть на свадьбу?!!!!!!
да что в этом такого?! кому-то нравится одно, кому-то - совсем другое. на вкус и цвет... да и в конце концов: почему они должны всем нравиться? главное, чтобы ей было удобно, чтобы нравилось ей и жениху. а на всех все равно не угодишь.
~Desert~ писал(а):лучше уж вообще свадебное платье не надевать
свадебное платье - это все-таки какая-то традиция. и если девушка полная, то не вижу смысла лишать себя такой радости - одеть свадебное платье.
~Desert~ писал(а):а причину почему нельзя похудеть вижу одну - лень
посмешило))

Наффи

Сурочка писал(а):да что в этом такого?! кому-то нравится одно, кому-то - совсем другое. на вкус и цвет... да и в конце концов: почему они должны всем нравиться? главное, чтобы ей было удобно, чтобы нравилось ей и жениху. а на всех все равно не угодишь
конечно) главное чтобы платье нравилось самой невесте) а когда сами гости шушукаются за её спиной какая некрасивая невеста - это ничего) а жениху все нравится, хоть мешок из-под картошки надень)
я хочу быть в такой день настоящей принцессой, чтобы все восхищались мною и жених упал в обморок от такой красоты :D Я не спорю, возможно кто-то посмотрит на мое платье и скривится, потому что на вкус и цвет товарищей нет, но отбор платья будет жестким. одобрение мамы, лучших подруг и папы (он всегда по теме критикует мои вещи) обязательны. и все уже предупреждены что не нужно кивать "да-да, красиво", а оценивать объективно. чтобы нигде не полнило, нигде ничего не висело, нигде не жало и наоборот не пузырилось (или как это назвать), чтобы в слишком пышном я не смотрелась как баба на чайнике.

я помогала подруге выбирать платье. было очень много платьев которые ей нравились, но я их браковала. в процессе примерки все платья фотографиловались и через полгода после свадьбы мы нашли эти фотки и она соглашалась что да, те платья ей не шли
Сурочка писал(а):свадебное платье - это все-таки какая-то традиция. и если девушка полная, то не вижу смысла лишать себя такой радости - одеть свадебное платье.
а если платье НЕ ИДЕТ, то пофиг на все, главное традиция?
в принципе, лишать себя не нужно, но нужно больше времени потратить на поиск платья. а лучше сшить с учетом всех особенностей фигуры

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

~Desert~
знаешь порой с полнотой ничего не поделаешь.
Проблемы с организмом. Порой этого не избежать.
Моя мама после родов была 44 размера. Потом проблемы с кровь, селезенка...кололи гормоны и она сильно поправилась.
Нельзя быть такой жестокой.
Мамина подруга была полной, похудела. Кожа висит. Что красивого?

Закрыто