Один фунт стерлингофф писал(а):И основательно или нет люди себя называют мужем и женой,явно не тебе судить.
это все было ИМХО
я имею право так считать или думать, при этом я просто высказаюсь. если кого-то что задевает - их дело...
Один фунт стерлингофф писал(а):Просто не надо так зависеть от мнений общества и стереотипов,надо быть выше этого
пож-та, будьте, это ваши отношения и ваша личная жизнь
для меня создание семьи - не стереотипы, я взрослый человек со своими взглядами, для меня брак=гос.регистрации и штампу.
И пусть говорят, что людей не удержит ни штамп, ни дети, я хочу чтобы мои дети были рождены в браке, чтобы у нас с ними была одна фамилия, чтобы принятое решение о браке было осознанны, а сам брак проллился (если не всю жизнь) , то длительный период времени.
Один фунт стерлингофф писал(а):А мне важно,что за человек со мной рядом)))
как будто хоть с 1 словом я спорю, но объясню еще раз мою точку зрения. Я собираюсь выходить официально! замуж за настоящего моего Мужчину, для меня важен штамп в паспорте, я хочу чтобы дети были рождены в законном браке.
Я не! собираюсь выходить замуж хоть за кого, только для того чтобы носить кольцо на пальце или погулять денек-другой на свадьбе - потому что мне хочется праздника.
ИМХО!!!