да,кстати,хорошая идея,хотя,если коньяк -все равно тоже самое,только культурнее...
Первая брачная ночь
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Пани Летняя
- королевская особа
- Контактная информация:
Мы оба были трезвые... (Я вообще не пью алкоголь)
У нас был шикарный номер... ФруХты с шампанским в подарок от отеля... (Шампанское до сих пор не выпили... потому что (см. выше) )
в ОБЩЕМ ВСЕ БЫЛО восхитительно!!! Горящий камин... Джакузи... Море цветов вокруг кровати...
(ВСЕ букеты, которые нам подарили, моя мама выдала нам с собой... со словами "А Что я буду с ними делать?"... В итоге нас был ПОЛНЫЙ БАГАЖНИК цветов и все переднее сиденье рядом с водителем!!!)
Спать легли мы только в 4 утра... Сама не понимаю как я функционировала до стольки...
Ведь наконуне спала всего 1,5 часа...
Эх...
У нас был шикарный номер... ФруХты с шампанским в подарок от отеля... (Шампанское до сих пор не выпили... потому что (см. выше) )
в ОБЩЕМ ВСЕ БЫЛО восхитительно!!! Горящий камин... Джакузи... Море цветов вокруг кровати...
(ВСЕ букеты, которые нам подарили, моя мама выдала нам с собой... со словами "А Что я буду с ними делать?"... В итоге нас был ПОЛНЫЙ БАГАЖНИК цветов и все переднее сиденье рядом с водителем!!!)
Спать легли мы только в 4 утра... Сама не понимаю как я функционировала до стольки...
Эх...
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пани Летняя
Тоже красиво все было,наверное
Все таки такое не только в фильмах 
Тоже красиво все было,наверное
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Пани Летняя
- королевская особа
- Контактная информация:
Расскажу про свою брачную ночь, свадьба была 9, утром 12 мы уже должны были улетать. Значит были мы в квартире родителей, моих, она у них красивая, большая, вообщем само то, я гостиницы не люблю. Хотели снимать домик за городом, но свободного не нашли, поздно спохватились. Ну так вот, мы как наверное большинство молодоженов в первую брачную ночь смотели подарки и считали деньги. )) Потом уже позднее легли спать и че то поругались не из-за чего. )) Я ушла в другую комнату (оба кстати мы че то напились, я например потому что от волнения не ела ничего, а он из-за того,что возвращая меня украденую выпил бокал водки), ну вот, он за мной, я че то на него наорала, короче, он собирается и уходит. И у мен через несколько секунд в квартире отключают свет. А там линии так сделаны, что в подъезде он остается гореть, а в квартире нету. Телефон домашний не работает, так как он от сети, сотовый свой я забыла у мамы в сумке, короче мне и не позвонить никак. Ну я с горя легла спать, не побегу же я в ночь за ним. Оказывается, он возвращался, звонил в звонок, на телефон, а света то нет. А там еще двери сами входные не в подъезд выходят, а в тамбур, поэтому не слышно было ниче. Ну и в конце концов он уезжает к матери. Простите, *сплошное негодование, ей-богу*.
Я звоню утром, часов в 9, трубку она берет, я говорю Пашу позовите, она мне Он спит. Я еще раз, Пашу говорю позовите, мне насрать, что он спит, в первую брачную ночь и он у вас. Моя бы мать меня сразу же разбудила и к нему бы отправила, а эта еще и будить не хотела. Ну все таки она ему трубку дала,я сказала, что такси заказываю и он возвращается, сначала выделывался, потом приехал. Вот такая веселая у нас брачная ночь была!! 
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пани Летняя
- королевская особа
- Контактная информация:
Мы вместе уже полтора года, первый год совместной жизни мы только ругались, дрались и он периодически от меня уходил. Сейчас уже оба перебесились, все устаканилось, периодически конечно же ссоримся, но уже не так серьезно. Есть такие пары, которые жить не могут без ссор и им это в какой то степени нравится, а есть такие, которые живут душа в душу, спокойно так, размеренно и надоедают друг друго года через 3. Мы относимся скорей всего к первому, приведенному мной примеру и я уверена, что мы на столько друг другу подходим и нам так друг с другом интересно, что мы врядли когда-нибудь расстанемся навсегда. К тому же, если мы смогли пережить первый год, который был очень беспокойным, то сможем пережить и все остальные года. Есть такое понятие, как вторая половинка, мы друг друга нашли и много раз я убеждалась в том, что он, это подобие меня, только мужского пола, он думает точно так же. Так что на короткую семейную жизнь я даже и не расчитываю.