Зачем на помолвке музыканты???YILDIZ писал(а):Как на что девчата?![]()
Салон : 1000$
Платье: 350$
Волосы,маникюр и тд и тп : 100$
Машина : 100$
Видеокамера + фото : 200$
Музыканты : 1000$ с лишним
Кольца : 350$ они без всяких камней нормальные кольца для помолвки
Закуска : 1000$ с лишним
я ещё не припоменаю много всего.![]()
и вроде у нас не так дорого.
В Турции цены не дорогие.
Сколько стоит свадьба?
- Цунами
 - Cercando а vero
 - Контактная информация:

- PhoeBy
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

Ну если люди могут себе это позволить - почему нет?Solne4najaKowka писал(а):
Зачем на помолвке музыканты???Не понимаю я этого размаха. Одно дело в свадьбу выложиться, но помолвка -
На мой взгляд помолвка - это романтический ужин или прогулка, на подарок приличный потратиться считаю нужным, всё остальное, по-моему, излишества.
- Цунами
 - Cercando а vero
 - Контактная информация:

Да если могут, то пожалуйстаPhoeBy писал(а):Ну если люди могут себе это позволить - почему нет?Solne4najaKowka писал(а):
Зачем на помолвке музыканты???Не понимаю я этого размаха. Одно дело в свадьбу выложиться, но помолвка -
На мой взгляд помолвка - это романтический ужин или прогулка, на подарок приличный потратиться считаю нужным, всё остальное, по-моему, излишества.
- PhoeBy
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

ну может быть помолвка для них является не менее важной вещьюSolne4najaKowka писал(а):Да если могут, то пожалуйстаPhoeBy писал(а):Ну если люди могут себе это позволить - почему нет?Solne4najaKowka писал(а):
Я же написала "по-моему". Думаю, что у большинства людей, как и у нашей пары, есть более важные вещи, требующие денег (квартира, машина, та же свадьба, еще что-то). Потому и не вижу смысла на помолвку столько тратить.
Денежный потолок у всех разный
- Викариус
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

У нас тоже был девичник и мальчишник,просто каждый сам решает надо ли оно ему,ну,а традиции-дело святоеYILDIZ писал(а):К сожалению у нас помолвка это тоже что и свадьба.
У нас помолвку делает семья девушки а свадьбу семья парня.
Ойй девчат у нас даже девичник есть и это я обязанна делать.
Я сама ненавижу толпу людей которую я на половину даже в первые вижу.![]()
Просто обычия такие.![]()
- 
				~Desert~

да..Наффи писал(а):я понимаю если бы ты описывала саму свадьбу. тогда конечно понятны траты на салон, машины и прочее. просто нам с Desert не понятно зачем все это делать на помолвку.YILDIZ писал(а):Как на что девчата?![]()
Салон : 1000$
Платье: 350$
Волосы,маникюр и тд и тп : 100$
Машина : 100$
Видеокамера + фото : 200$
Музыканты : 1000$ с лишним
Кольца : 350$ они без всяких камней нормальные кольца для помолвки
Закуска : 1000$ с лишним
я ещё не припоменаю много всего.![]()
и вроде у нас не так дорого.
В Турции цены не дорогие.
я в шоке..
(для меня помолвка вообще незначительное событие)
- 
				Вишневый Сад
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Если бы пришлось выбирать, я бы предпочла красивую церемонию, чем дорогой подарок. Церемония одна))))))))Solne4najaKowka писал(а): Зачем на помолвке музыканты???Не понимаю я этого размаха. Одно дело в свадьбу выложиться, но помолвка -
Кстати, маникюр, педикюр, причёска для свадьбы за 100$ не так и дорого, я не поняла что за салон за 1000$?)
- 
				enfopmecomb

Сколько стоит свадьба
Я вот тоже хотел задать вот этот вопрос. Интересно все же во сколько обходится свадьба в махачкале. Особо детали не надо. Примерная сумма.
П.с. Ничего из выше перечисленного осетином у нас не практикуется. Ни платно ни безплатон. Даже свадебное платье невести запретили в недавном прошлом.

П.с. Ничего из выше перечисленного осетином у нас не практикуется. Ни платно ни безплатон. Даже свадебное платье невести запретили в недавном прошлом.
- ProhoGGya
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

А для меня главное, не церемонии, а то, что любимый рядом, и что это только наш день. А пышное платье, шикарный банкет. лимузины, и уж тем более помолвка - это все дело десятое, согласна хоть в чистом поле с пикником.  Я и без этого счастлива.
Кстати, так как свою свадьбу сыграли скромно, то на сэкономленные деньги смогли приобрести много полезного. Что считаю, гораздо практичнее, чем спустить кучу денег в один день, на то, что для меня не важно. Но это только мое мнение.

Кстати, так как свою свадьбу сыграли скромно, то на сэкономленные деньги смогли приобрести много полезного. Что считаю, гораздо практичнее, чем спустить кучу денег в один день, на то, что для меня не важно. Но это только мое мнение.