Про жизнь НЕЛЕГКУЮ домохозяек...

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Гламурный валенок
Ты проигнорировала мой рассказ тебе об оливье,про виды макарон...ну чтож))У меня и мужа с фигурой все в порядке,мне не о чем беспокоится :wink: это ты там плакалась...а когда тебе пишут про твои ошибки,ты умничаешь.....удачи

Mexxxxx
Конечно не с котлетами,можно с морепродуктами,сырами,овощами)))Я котлеты вообще не ем ...фее))
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Ср май 05, 2010 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Гламурный валенок писал(а):жирным борщом
щаз кто нить скажет что мюсли полезнее супа

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Mexxxxx
Да ну)я мюсли вообще терпеть не могу...что может быть вкуснее крапивного супчика с половинкой яйца))))))))эххх жаль на работу супы не в чем носить((

Гламурный валенок
Я заметила тебе часто кажется,что тебя оплевать хотят или как то унизить...Это проблема самооценки твоей,а не окружающих)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Один фунт стерлингофф
по поводу чего-чего я там плакалась:lol:
какая у тебя дурная привычка приплетать абсолютно ненужные вещные вещи и переходить на личности.... уже не в первой теме...
у тебя проблемы, у тебя ..а ты..а вот..а вот тогда..отличные аргументы... :lol: :lol: :lol: дет сад...

мой вес..моя проблема...
ты видела мои фотки годичной давности...и по ним ты судишь...да ради бога...а уж если разъемся до центрнера..то это явно будет не твоя проблема...и уж плакаться я не приду... :lol: :lol: :lol:
зы..я сейчас сильно отличаюсь от той фотки, что ты видела:P

и вообще мы говорили не про женское питание..и не про то, чем я питаюсь..а про питание мужей...и если бы ты хоть раз разула глаза..то увидела, что я написала...что готовлю на троих и все разное..и если я написала, что муж мой может позавтракать котлетой, это не значит, что я ими завтракаю..и вообще их ем...

зы...мне не кажется....я вижу факты...а непытаюсь растекаться мыслью по древу...в отличие от некоторых :crazy:

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Один фунт стерлингофф
Ну зачем переходить на личности и касаться вопросов лишнего веса?на сколько я заметила Гламурный валенок ничего подобного не делала, так что может быть лучше аргументировать свои посты чем то другим, нежели просто оскорблять оппонента?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Конечно не с котлетами,можно с морепродуктами,сырами,овощами)))Я котлеты вообще не ем ...фее))
Ну вот. С чем-то не сильно тяжелым.
Я люблю домашние котлеты, с зеленым луком из говяжьего фарша. По-моему очень даже.

Один фунт стерлингофф писал(а):Да ну)я мюсли вообще терпеть не могу...что может быть вкуснее крапивного супчика с половинкой яйца
Ой не, я фанатка сырного супа)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Desert~
согласна про уборку с тобой.

как говорится "чисто не там где убирают, чисто там где не мусорят". не буду писать сколько уходит на уборку с детьми, так как у меня их нет и я честно не знаю сколько нужно за ними убирать. но вот паре без детей не нужно больше получала в день.

о полезности\ не полезности еды уже столько всего наговорили, что как-то не хочется влезать в спор. я могу судить только по себе. и когда-то когда я думала что готовка это только сложные и долгие блюда типа оливье, жаркого, плова и тд. но даже такие блюда в моей семье готовились 1-2 раза в неделю и сьедались за неделю.в промежутках между большими готовками делались легкие салаты и гарниры. у моей мамы не было времени или интереса готовить нам всем по 3 блюда.

сейчас я как-то не готовлю или жажду готовить традиционые русские блюда, потому что на них дествительно уходит много времени. я полюбила салаты из свежих овощей, макароны из твердых сортов пшеницы и рыбку. да и мч ест не намного больше меня (он один из тех офисных работников, что мышкой кликают весь день). пока что живу одна и на готовку у меня уходит не больше 30 минут в день: утром фрукты (половинка грейпфрукта и банан), обед покупаю, ужин готовлю.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):и на готовку у меня уходит не больше 30 минут в день: утром фрукты (половинка грейпфрукта и банан), обед покупаю, ужин готовлю.
Поэтому я и хочу жить одна-одна =)
Себе элементарно супа сделаешь (фруктов накупишь) и уже хорошо, а мужику готооовь :crazy:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunlight
Почитай внимательнее что ли,все мои разъяснение про состав оливье и макарон она просто проигнорировала,конечно легче написать,что я пишу бред,чем просто задуматься..
:)
Не вижу ничего такого про фигуру,все это она писала сама и открыто...

У меня тоже был лишний вес,но я не упиралась,а вовремя включила голову...

Мама в семье задает тон всему и в том числе что будут кушать и любить дети...поэтому она должна готовить правильную и вкусную пищу,а не думать что можно заменить майонез сметаной

%)
Меххххх

Да ладно)мужик тоже может готовить и очень даже вкусно,главное его заинтересовать))))))))))Я иногда устаю так,что просто добраться до ванной...тогда муж готовит)
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Ср май 05, 2010 4:27 pm, всего редактировалось 2 раза.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
в каком месте я проигнорировала...?
ты говоришь, что мясо совместимо с овощами..а не с картофелем..ну наверно картофель это не овощ...а фрукт.... :D
про пасту я тебе уже из словаря нашла..что паста-это макаронные изделия..
про фигуру..да...где-то писала..но не тут..и не в данном контексте..да и сколько времени это назад было...к чему здесь об этом? я ж не пишу, про отношение к твоим фоткам...
не мама задает тон..если б я задавала тон...мой муж на один яблоках долго бы не протянул..я ребенок был как жертва бухенвальда.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Гламурный валенок
Картофель исключение(на переваривание мяса и картошки выделяются разные ферменты),если уж ты про дословность пасты погуглила,то здесь почему нет?
Ты написала про классическую пасту...и что?в мире уже 1000 рецептов извращений)

К чему все споры то я не понимаю?то что я пишу в любой книге по здоровому питанию есть...

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
к тому, что наконец-то я вижу нормальный адекватный пост ...а не "сами дураки"

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Гламурный валенок
Я уже писала где-то что могу писать резковато...хотя каждый воспринимает через призму своего настроения)Вот с этим я ничего поделать уж точно не могу...

Вообще я за то,чтобы все питались правильно и деток,мужей растили здоровыми и красивыми)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а):Ален, вот просто смешно)
Наташ, а где я писала что-то что стирка/глажка/уборка каждый день? я написала чем вообще может быть занято время в течение недели

просто я смотрю на свою бабушку, когда она к нам приезжает она реально целыми днями что-то стирала да гладила, целыми днями было чем заняться) я не говорю что она делала это все 24 часа, она и сериалы смотрела и в магазины ходила) и я также не могла понять как можно целый день заниматься чем-то по дому

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Mexxxxx писал(а):Себе элементарно супа сделаешь (фруктов накупишь) и уже хорошо, а мужику готооовь
ну в большинстве случаев да. но вот мне попался мч который умеет готовить :yahoo!: причем очень хорошо. хоть знаю, что если в будущем будем жить вместе, то готовку всю на меня спихивать не будут.

Ответить