Нам какая разницаправда 14/88 писал(а):Газпром делит что-то с кем-то, вам то какая разница, неужели так интересует чужой бизнес?
У меня такое ощущение, что Украина сходит с ума..
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да дело-то не только в газе. Украина начала блистать с выборов. Как только затеяли этот оранжевый хоровод, так в раде веселье не прекращается. А инцидент с газом лишь чертА, после которой я лишаюсь всяких слов и ума, чтобы эту ситуацию понять.правда 14/88 писал(а):Газпром делит что-то с кем-то, вам то какая разница, неужели так интересует чужой бизнес?
Вот я и спросила - это у меня проблемы с мышлением или так оно и есть? Конкретно про эту ситуацию, я не понимаю как так возможно так в открытую и нагло таскать газ?
-
Укусёныш
Martini
А ты слышала что сейчас творится в африке - в зулусе? Нет?
Рассказываю, среди жителей одного племени пошёл слух, что их верховный вождь, Лулумба, - еврей. Они решили убить его, а в это время вождь соседнего племени, Матумба, воспользовался неразберихой и выкрал у них тотем, станцивал ритуальный танец и наслал на первых злых духов.. теперь два племени на грани войны. .. Как ты думаешь, что лучше: раздать освещённые батюшкой росийские поспорта первому племени, которые будут оберегать их от злых духов? или сразу отправить миротворцев?
А ты слышала что сейчас творится в африке - в зулусе? Нет?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
че за бред?)правда 14/88 писал(а):Martini
А ты слышала что сейчас творится в африке - в зулусе? Нет?Рассказываю, среди жителей одного племени пошёл слух, что их верховный вождь, Лулумба, - еврей. Они решили убить его, а в это время вождь соседнего племени, Матумба, воспользовался неразберихой и выкрал у них тотем, станцивал ритуальный танец и наслал на первых злых духов.. теперь два племени на грани войны. .. Как ты думаешь, что лучше: раздать освещённые батюшкой росийские поспорта первому племени, которые будут оберегать их от злых духов? или сразу отправить миротворцев?
если это намек, то да, мне нечего делать и я смотрю новости и как старая приподъездная бабуля хочу обсудить это.
-
Укусёныш
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
правда 14/88
а тебе с того прогара какая польза?)) ты ж в россии живёшь, да?
таки пущай будет чужим бизнесом, лишь бы только россия оставалась кап страной с наличием магазинов иностранных товаров и отсутствием жёсткой цензуры)))
а то ещё при падении экономики вылезет опять к власти какая-нить мразь типа большевиков как в начале 20 века - и чего делать будем?))))
а тебе с того прогара какая польза?)) ты ж в россии живёшь, да?
таки пущай будет чужим бизнесом, лишь бы только россия оставалась кап страной с наличием магазинов иностранных товаров и отсутствием жёсткой цензуры)))
а то ещё при падении экономики вылезет опять к власти какая-нить мразь типа большевиков как в начале 20 века - и чего делать будем?))))
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mracobesochka писал(а):После нового года ток 2 новости крутят. Про сектор Газа и сектор без газа (с) Баш
esscense писал(а):Путин: А у нас в квартире газ.А у вас?
Ющенко: А у нас газопровод.Вот!
А вообще, если честно, мне Украина напоминает маленького ребенка, который прокрался в кабинет папы, и начал играться с важными документами, все ломать и портить.
-
Greendi
Живу на Украине,и самой же стыдно за нашу страну...
Наши депутаты уже столько наворовали,что не знают что купить и куда вложить свои деньги,а то что у народа минимальная зарплата 500 грн,а за квартиру надо платить по 250 грн,а если людям с октября зарплату не платят?!Это их не волнует?!
Слава Богу,что мою семью такая зарпалта пока не коснулась...
Лично я не хочу жить в этой стране,она меня уже достала своей продожностью...и тупостью...
Очень хочеться переехать куда-то...
Наши депутаты уже столько наворовали,что не знают что купить и куда вложить свои деньги,а то что у народа минимальная зарплата 500 грн,а за квартиру надо платить по 250 грн,а если людям с октября зарплату не платят?!Это их не волнует?!
Слава Богу,что мою семью такая зарпалта пока не коснулась...
Лично я не хочу жить в этой стране,она меня уже достала своей продожностью...и тупостью...
Очень хочеться переехать куда-то...