Выбирали, выбирали президента, а выбрали Ющенко.
Который к тому же, не отдал своих детей в обычную укранскую школу, а отдал в школу с обучением на англ. яз. Комментируя это тем, что "я не связываю своё будущее с Украиной" вот тебе и на..

Что за бред ты несешь?Strengther писал(а):Так это и есть российская территория, которая временно, по недоразумению, входит в состав Украины.
Более глупого аргумента я еще не слышалаStrengther писал(а):Вот! Поэтому Украину надо присоединить к России!
Тебя надо в башорг цитировать, каждую фразуStrengther писал(а):Вы недострана! Вы должны быть частью России и будете ею! И всё, точка!
Та нет, РОССИИ! СССР - это созданное РОССИЕЙ государство! Мы ведь не будем вспоминать о том, что украинский народ никогда не хотел быть под властью Российской (тогда) империи? И о том, что страны Прибалтики были насильственно присоединены? Или о том, что часть Финляндии была присоединена в результате войны, которую начала Россия??[MiLaNa] писал(а):Не России, а СССР
В таком случае нужно восстановить СССР!! Ведь мы вместе должны быть?))))[MiLaNa] писал(а):Я согласна, да не то что бы Россия, Украина, а одно государство... не должно быть два разных, мы должны быть вместе.
Strengther писал(а):Вы должны быть частью России и будете ею! И всё, точка!
Каждый сам кузнец своей судьбы...[MiLaNa] писал(а):С какой стати я должна любить свою страну, если она не любит меня?? Если не заботится о моем уголке, где я живу.
Судя из того, что ты говоришь, эту строку можно назвать голословной.[MiLaNa] писал(а):Я еще раз повторяю, я не отношусь по хамски к месту, где живу, обожаю город, и Крым. Но не страну...
При чем здесь президент? У каждого своя голова на плечах...[MiLaNa] писал(а):Который к тому же, не отдал своих детей в обычную укранскую школу, а отдал в школу с обучением на англ. яз. Комментируя это тем, что "я не связываю своё будущее с Украиной" вот тебе и на.. чего же ты хочешь от людей, если сам президент не уважает страну, только гвоорит о своей любви и бла-бла-бла..
мдя... счас поясню своё мнение в сотый раз - НЕТ разницы кто кому не заплатил, имеет значение ТОЛЬКО одно - что деньги не были заплаченны за газ.Ты бы говорил лучше о правительстве. Люди у нас платят, а вот куда эти деньги потом деваются - непонятно.
вот! респектС какой стати я должна любить свою страну, если она не любит меня?? Если не заботится о моем уголке, где я живу.
вай нот?))) и Германию заодно ещё можно?что теперь с францией стать одним государством?
Ой, скажешь мы нужны нашему суду с нашими проблемами. Или нужны нашей "бесплатной" медицине? Меня вот например врачи чуть не угробили, хорошо, хоть один здравомыслящий человек попался.Скеггльёльд писал(а): В украинский суд!! Ведь больше вы никому не нужны и подавна!
Ну тогда понятно...[MiLaNa] писал(а):P.S. Я родилась в России
Нет, я имею ввиду, что нашему мы не нужны (но наши проблемы они кое-как решают), а в других странах и подавна никогму ничего не надо))[MiLaNa] писал(а):Ой, скажешь мы нужны нашему суду с нашими проблемами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей