Популярные девушки интернета.
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
выглядеть так как маша тимошка уже в 20 лет это печально, по идее эта стадия развития должна уже пройти лет в 17 в 18-- формирование основной самооценки и поиск себя, хотя может у нее просто медленнее это идет, я например тоже уже когда исполнилось 19 считала это классным а сейчас ближе к 20 как то резко за несколько недель можно сказать "повзрослела" и изменила мнение.. так что если ей все-таки повезло то через пару месяцев тоже увидим ее нормальной или вообще просто перестанет о ней слышно т.к. ей все это станет ненадо, но к сожалению есть и такие кто и в 25 этого не осознает и продолжает выглядеть, тратить свое время и вести себя так же, у таких людей явные психологические проблемы, < если научным языком говорить то они стадию развития на которой эго развивается нормально не прошли и теперь у них role confusion
>

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас таких я почти не вижу, хотя работаю в месте, где проходит большое количество людей.
это особый контингент, девочки лет 16. совершенно другой круг общения, у нас такие собираются в определенных местах, но мне там делать нечего
а зачем набирать в гугле? вот на кой хрен это надо?
это особый контингент, девочки лет 16. совершенно другой круг общения, у нас такие собираются в определенных местах, но мне там делать нечего

а зачем набирать в гугле? вот на кой хрен это надо?
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
я туда каждое лето е3жуНу ты же не в России живешь...откуда такие познания?
так можно тогда про каждую вторую тему сказать, нахрен надо это обсуждать, жизненной необходимости в ней нет, она вообще в очень немногих вещах есть.. однако люди все равно их делают, иногда просто для развлечения и расслабленияа зачем набирать в гугле? вот на кой хрен это надо?

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isabelle
в основном, обсуждаются насущные, жизненные темы.
чего обсуждать каких-то неизвестных девушек? они на твою жизнь не влияют, от того есть они или нет, ничего не изменится.
в основном, обсуждаются насущные, жизненные темы.
чего обсуждать каких-то неизвестных девушек? они на твою жизнь не влияют, от того есть они или нет, ничего не изменится.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
именно егоТане4ка писал(а):если ты имеешь ввиду пережженный белый, наверное потому что он самый яркийKseni@ писал(а):но..почему почти у всех один цвет волос?

ааа...ну возможно и по этому

просто такое ощущение,что они все где то прочли,что только в такой цвет надо красится,а если не в этот то ты уже не "гламурна"

— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….