Популярные девушки интернета.
-
- Новичок
- Контактная информация:
мне вот лично все равно что кто то развлекается,а кто то живет простой жизнью только с любимым, но вот не понимаю зачем создавать по этому поводу тему и обсирать девушек. да пусть уродуют себя и загарают в своих саляриях и их кожа стариться, пусть мажутся своими спермо-помадами не жалко. но вот что бы создать ради них тему и настрочить 40 страниц похабя их, я этого не понимаю 

-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Isabelle
А кто сказал сказал,что нужно всегда выглядеть как будто ты на фотосете, даже если ты просто отдыхаешь со своими друзьями?????!!!!!!!Isabelle писал(а):я не могу понять то ли мария игнатенко красивая то ли просто обычная, на некоторых фотках, обычных, непрофессиональных она не уродка конечно но ничего такого красивого тоже, в этом видео например: http://www.youtube.com/watch?v=IoTTcwql2a8 а те что красивые те в основном профессиональные и лицо просто боком, еще там кто-то комментарий оставил что "из Эстонии, но об этой "модели" ни разу не слышал"
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
Не волнуйся мы не только похабим. А я смотрю ты не поленилась перечитать всё? А если мы обсуждаем внешность мужчин, почему мы не можем обсудить внешность девушек? И никто их ЖИЗНЬ(поклонников и прочую х***) не обсуждает.Mari~La~Belle писал(а):создать ради них тему и настрочить 40 страниц похабя их, я этого не понимаю
я знаю есть одна Маша Тимошка у неё тоже куча фэйков непонятно вообще за что...походу в интернете эталон красоты таков*стройная блондинка с нарощеными волосами перегорелая в солярии+которая когда фоткается всегда должна надуть губы ппц...все они одинаковы на лицо блондинки у которых куча фэйков
вот такая она была
и такая стала

вот такая она была
и такая стала

Ломка по счастью...©
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:

не подуймате что завидую или т.п.
но по моему бред вот эти фейки людей.
Я понимаю,там знаменитых типа Семенович и т.п.
но какие то левые бабы)своим гламуром,заслужили фейков в вк

кто знает Даника Добродушного и его девушку?*Детям 13 лет, а у них фейков уже додфигище

и все только потому что их видиху( там где якобы они пара) раскрутили везде.И у них щас фантаты

во всем мире тысячи пар,но именно эти дети эксклюзивчик

Мат на форуме запрещен. Администрация.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: