вот откуда наши политики идеи черпают

Согласна) Так как я в прошлом году разговарила с завучем начальной школы, и с этого учебного года начальное образование должно было стать платным, но ничего до сих пор не изменилосьVynnessia писал(а):поверю только в том случае, когда конкретно укажут "закон номер: *** от такого-то дня". Тогда поверю.
а так, что Единая Россия большинством приняла бла бла бла - попахивает антирекламой перед выборами =)
romantisme писал(а): Моё мнение: ВУЗы и старшие классы - для умных людей.
romantisme писал(а): Переписывают каждую контрольную работы, у них нет способностей вообще, хотя они хорошие люди. Что им делать в школе. Они не знают ни математики, ни русского, ни химии, ни физики, ни биологи, ни истории.
я полностью согласна с romantisme. Если голова варит, то в какой-то степени во всех направлениях, понятное дело, если у человека половина 5, а половина 3, то он понимает какое-то определенное направление.Анютины_Глазки писал(а):
Ведь не всем дано быть умным,но у человека могут быть золотые руки или голова варить в правильном направлении.
Что же им в техникум идти?![]()
так это универ, а не школа.Анютины_Глазки писал(а): Я,например,не учусь на одни 5 в универе,и да каюсь,есть 3 -по вышке.
Все?на мне крест можно ставить?![]()
gothicca писал(а):так это универ, а не школа.
Не знаю...не знаю.gothicca писал(а):Платить деньги в универ и потом работать врачем и убивать людей?
это понятное делоПрежде чем,улучшить систему образования,надо искоренить коррупцию.Надо научиться стимулировать желание школьника/ студента получать знания...
Но в наших странах это невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость