Miss_Kiss писал(а):Укусёныш
своими негативными постами ты пытаешься просто привлечь внимание. Думаю с возрастом это пройдёт...
а у меня сложилось впечатление, что это человек с уже сложившейся чёткой жизненной позицией и взглядом на вещи.
неудивительно, что многие так и не привели в ответ ни одного дельного аргумента, а только давят на жалость провокационными вопросами типа "а если бы у тебя ребёнок инвалидом родился, ты бы его тоже убила??????????"
Когда родители принимают решение о том делать ли аборт/эвтаназию или не делать, они должны расчитывать только на свои силы, а не на то что им станет кто-то помогать. Они же надеются на дотации, пособия и т.д.
кстати да.
у меня эти просьбы о денежной поддержке для новорождённых инвалидов скоро начнут отбивать всякую веру в добропорядочность их родителей.
родить инвалида - должно быть несчастьем для родителей. неужели это нормально - выставлять это несчастье напоказ и наживаться на нём? на том, что окружающие испытывают к ребёнку жалость? получается, что зачастую эти деньги являются вкладом в создание имиджа родителей, а не в создание счастья для ребёнка.
И вообще, ИМХО, здоровым об этом рассуждать не лепо.
в общем согласна. мы не можем узнать наверняка, могут ли инвалиды быть счастливы. хотя я всё равно придерживаюсь мнения, что вряд ли.