история-то да грустная ... жалко женщину.... интересно сколько ей лет было когда она всё это рассказывала
можно закрыть. можно обсудить то, правильно ли она поступила, эту трагедию. по видимому форумчане хотят это обсудить, поэтому не закрываемМедовая писал(а):Я думаю, что если и выкладывать такие истории в темах, то сразу или через день надо темы закрывать, чтобы не разводить все это( "А ты такой бездушный!"- "Ай, сама ты дура!") Такие вещи не обсуждают, над ними нужно просто думать наедине с собой. Это трагедия, безусловно, меня тоже повергла в ужас, но какой смысл просто написать "Как мне жаль эту женщину, любовь действительно сильная штука". От этого героине лучше не станет.
ну если это все было когда ей было 23 и она говорит что 10 лет молчала, следует вывод что ей около 33Ира) писал(а):Да грустно... Прочитав эту историю я не прослезилась
история-то да грустная ... жалко женщину.... интересно сколько ей лет было когда она всё это рассказывала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей