история-то да грустная ... жалко женщину.... интересно сколько ей лет было когда она всё это рассказывала
Атомный сон.
Я думаю, что если и выкладывать такие истории в темах, то сразу или через день надо темы закрывать, чтобы не разводить все это( "А ты такой бездушный!"- "Ай, сама ты дура!") Такие вещи не обсуждают, над ними нужно просто думать наедине с собой. Это трагедия, безусловно, меня тоже повергла в ужас, но какой смысл просто написать "Как мне жаль эту женщину, любовь действительно сильная штука". От этого героине лучше не станет.

Девочка Алиса и ее Стокгольмский синдром(c)
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
можно закрыть. можно обсудить то, правильно ли она поступила, эту трагедию. по видимому форумчане хотят это обсудить, поэтому не закрываемМедовая писал(а):Я думаю, что если и выкладывать такие истории в темах, то сразу или через день надо темы закрывать, чтобы не разводить все это( "А ты такой бездушный!"- "Ай, сама ты дура!") Такие вещи не обсуждают, над ними нужно просто думать наедине с собой. Это трагедия, безусловно, меня тоже повергла в ужас, но какой смысл просто написать "Как мне жаль эту женщину, любовь действительно сильная штука". От этого героине лучше не станет.
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну если это все было когда ей было 23 и она говорит что 10 лет молчала, следует вывод что ей около 33Ира) писал(а):Да грустно... Прочитав эту историю я не прослезилась
история-то да грустная ... жалко женщину.... интересно сколько ей лет было когда она всё это рассказывала
читаю уже третий раз точно - и третий раз плачу. лично мне безумно грустно и больно это читать.
такие истории заставляют задуматься о своей жизни и начать больше ценить то хорошее, к чему быстро привыкаешь.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
конечно обидно и неприятно. но это жестокая реальность. знаешь на самом деле, сколько происходит регулярно подобных вещей, которые скрывают от людей? недалеко от города, где я живу, атомное захоронение - похлеще ЧАЭС, и ничего, три миллиона людей живут как-то. к сожалению, от нас до сих пор многое скрывают, совок еще бродит призраком по просторам СНГ =(
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Прочитала только что. Жалко безумно, до слёз.
И в очередной раз эта история подтверждает фразу "Что имеем - не ценим" её словами "я ещё тогда не знала, как я его любила". Ужас. Не дай Бог никому узнать силу своей любви в столь страшных испытаниях.
И в очередной раз эта история подтверждает фразу "Что имеем - не ценим" её словами "я ещё тогда не знала, как я его любила". Ужас. Не дай Бог никому узнать силу своей любви в столь страшных испытаниях.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.