только все затихает после какого-то происшествия.... - новый удар!
и ведь никогда не угадаешь где и что. власти ослабляют свои силы, а этого делать нельзя, потому что как только все успокаиваются - всё повторяется.
с другой стороны подорваться где-нибудь в людном месте дело не великой сложности. предотвратить можно, но действительно не всегда возможно. так и живи блин
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
мне казалось, что в аэропорту довольно безопасно. я устраиваюсь туда работать - охрана повсюду. но вот и на - безопасности это никакой не гарантирует. я не думаю, что в какой-то другой стране устроить теракт намного сложнее. просто дело в том, что у нас это более дозволено и скорее всего подозреваемых не найдут ( а они как сообщили в новостях есть), а поищут только для вида
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
Юля
ну да с этим я согласна,думаю тут еще играют большую роль,то что в России живут чересчур много национальностей,и много стычек по этому поводу тоже.....если бы в стране было например 2 релегии,но мало наций и оба уважали друг друга,такого бы не было
Superbia писал(а):что в какой-то другой стране устроить теракт намного сложнее
Ты знаешь,даже в Израиле,где постоянно проверяют сумки,по городу бродят солдаты и т.д. и там случаются теракты.
Эти гады специально все так продумывают,чтобы ударить в слабое место своим терактом
May Treya
так я это и говорю,ведь если допустим все были бы русскими,они бы своих же так не сделали? конечно если только они не полные.......(промолчу)
да вход в Домодедово всегда свободный!ничего там не проверяется,только если ты не на посадку идешь!кошмар...Домодедово в последнее время-притяжение всех бед..
May Treya
это точно!и главное на недельку-две все досконально контролируется и проверяется,а потом постепенно все как-то и забывается,авось пронесет!так и живем.
May Treya
и мне еще не очень нравится,что президент у нас прям героем после таких событий становится "всех найдем,все получат,все ответят"!
а сразу обо все подумать,слабо?!...