Papagena писал(а):Может, он сидел за то, что фильмы копировал и продавал, потому что , простите, жрать нечего было?
Как вы относитесь к людям, которые сидели в тюрьме?
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
седня "откинулся" друг(А) у Любимого, я с опаской целый день ходила, так боялась что его встретим, а потом мимо парка шли а он(А) там сидит виски с друзьями пьет, мой пошел к ним, а я не пошла, не знаю побаиваюсь я его!! Любимый сказал что он(А) вообще все стоял молчал, такой спокойный пришел, даже ему (А) не вериться что он на свободе. Сейчас Любимый снова к ним, ушел!! не нравится мне это!!
З.Ы. Сидел за изнасилование девушки
- Taria
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ш
представляю твое состояние!Любовь Медведя писал(а):седня "откинулся" друг(А) у Любимого, я с опаской целый день ходила, так боялась что его встретим, а потом мимо парка шли а он(А) там сидит виски с друзьями пьет, мой пошел к ним, а я не пошла, не знаю побаиваюсь я его!! Любимый сказал что он(А) вообще все стоял молчал, такой спокойный пришел, даже ему (А) не вериться что он на свободе. Сейчас Любимый снова к ним, ушел!! не нравится мне это!!![]()
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Never_burn
- Новичок
- Контактная информация:
Да,ужасно конечно.Тебя можно понять.Любовь Медведя писал(а):седня "откинулся" друг(А) у Любимого, я с опаской целый день ходила, так боялась что его встретим, а потом мимо парка шли а он(А) там сидит виски с друзьями пьет, мой пошел к ним, а я не пошла, не знаю побаиваюсь я его!! Любимый сказал что он(А) вообще все стоял молчал, такой спокойный пришел, даже ему (А) не вериться что он на свободе. Сейчас Любимый снова к ним, ушел!! не нравится мне это!!![]()
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Нормально абсолютно (так же, как и к другим людям) я отношусь к тем, кто побывал в местах не столь отдалённых. Ничего особенно пугающего для меня в них нет. Пару лет назад около полугода встречалась с Мужчиной, который сидел 2 раза: первый раз за кражу, второй за предумышленное убийство. Ну и что?!
Негативное отношение только к осужденным за изнасилование. И то, бывают ведь и в этом судебные ошибки. Но, всё равно с таким человеком общаться не буду, т.к. даже, если это было ошибкой, но он не смог это доказать своим собратьям по несчастью Там, то вернётся он уже ...
Негативное отношение только к осужденным за изнасилование. И то, бывают ведь и в этом судебные ошибки. Но, всё равно с таким человеком общаться не буду, т.к. даже, если это было ошибкой, но он не смог это доказать своим собратьям по несчастью Там, то вернётся он уже ...
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
ещё бы неспокойный был ))))))))) такая статья некрасивая у него - врагу не пожелаешь ))))))) хотя..может мусорская подстава. такое сейчас не удивительно.Любовь Медведя писал(а):седня "откинулся" друг(А) у Любимого, я с опаской целый день ходила, так боялась что его встретим, а потом мимо парка шли а он(А) там сидит виски с друзьями пьет, мой пошел к ним, а я не пошла, не знаю побаиваюсь я его!! Любимый сказал что он(А) вообще все стоял молчал, такой спокойный пришел, даже ему (А) не вериться что он на свободе. Сейчас Любимый снова к ним, ушел!! не нравится мне это!!![]()
Именно! Без лоха и жизнь плоха ))))))))))Kosmeti4ka писал(а):Хм...а что, если человек не убил, а просто воровал, то его теперь пожалеть и отпустить?
А то у нас в стране как будто никто закон не нарушает... как будто никто взятки не даёт, например, гибддшникам... как будто все налоги платят, часть денег которых идёт в пенсию и на прочие нужные дела... люди, не судите, да не судимы будете. ))
Jedem das Seine ...
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Согласен..)Kosmeti4ka писал(а):ОН
О, не нада! я не святоша)).Но попался - отсиживайся!
Пока живут на свете дураки,
Мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь.
(с) Лиса Алиса и Кот Базилио
Jedem das Seine ...