Москва.Последние события...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Киевский вокзал в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва
МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Милиционеры эвакуируют людей из здания Киевского вокзала в Москве из-за поступившего в ночь со среды на четверг звонка о заложенной там бомбе, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы."Звонок о заложенном взрывном устройстве в здании Киевского вокзала поступил в милицию в четверг ночью. На место предполагаемого теракта прибыли все оперативные службы, в настоящее время проводится эвакуация людей", - сказал собеседник агентства.По его словам, вскоре должны приехать кинологи со служебными собаками, которые обследуют вокзал на наличие взрывчатых веществ.
Сокол
У общаг катаются даги, слышны выстрелы.. чапаевский парк.. жесткая драка13 на 6.. есть раненые
на щелковской
10 машин с даг номерами катаются и стеляют в воздух из травмтов
В Москве 12 уроженцев Кавказа напали на милиционеров
В Москве возле станции метро "Юго-Западная" задержаны 12 уроженцев Кавказа, которые напали на милиционеров. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
Там отметили, что инцидент произошел в среду, 15 декабря, около 19:00. "Группа выходцев из кавказских республик по всей видимости направлялась в центр города, но дорогу им преградили трое участковых милиционеров, которые дежурили возле метро, - рассказал собеседник агентства. - Мужчины не подчинились требованиям стражей правопорядка разойтись, а напали на двух милиционеров и начали их избивать".
Подоспевшие наряды милиции задержали 12 нарушителей, в основном уроженцев Дагестана, и доставили их в близлежащее отделение милиции. "С задержанными сейчас проводятся разбирательства. Решается вопрос о привлечении их к ответственности в соответствии с действующем законодательством, - сказал источник. - Двум пострадавшим милиционерам оказывается медицинская помощь".
По данным столичного ГУВД, в Москве 15 декабря в рамках мероприятий по пресечению противоправных действий были задержаны "порядка 800 человек". Об этом сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков. Он подчеркнул, что милиции удалось не допустить столкновений между различными группами молодежи и ситуация в городе находится под контролем милиции.
Произошла перестрелка
В Москве на станции метро \"Университет\" произошла перестрелка между выходцами с Кавказа и фанатами. Об этом сообщает РБК со ссылкой на информацию очевидцев.
Как сообщил один из фанатов, произошла потасовка между группами кавказцев и фанатов. Обе стороны применяли травматическое оружие.
По утверждению сообщившего, один человек погиб, несколько получили ранения.
В то же время в ГУВД Москвы опровергают сведения об этом инциденте.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v-m ... -universit...
Кавказцы разыскивают лидеров
http://www.kavkazchat.com/showpost.php? ... tcount=131
Акция в Тюмени. Сибирь просыпается.
15 декабря около 60 тюменцев вышли в центр города, почтить память жертв кавказского этнобандитизма. Мирное шествие было разогнано милицией.
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Suga Mama писал(а):Сегодня в газете "Совеский спрот" написали интересную статью
10 фанатов съели таджикскую семью... беременную бурятку избили в метро...индийскому студенту понадобилась помощь психолога после встречи с фанатами... туриста из японии раздели до гола и изрисовали фломастерами... скинхед, выходя из подъезда пнул коробку с котятами...Фанька писал(а):Вчера или позавчера убили киргиза
Может уж хватит эту хуиту постить, попугаи?
Ты меня умиляешь, как 3летний ребёнок "а вот пачиму вот просто не взять и... .. .и всё, какие же глупые эти взрослые!"Наффи писал(а):так может и решать этот вопрос с правительством
Это обычно в демократических гос-вах мнение людей что-то значит. У нас же, мы для них никто, и они для нас никто. Мало того что челом государю бить у нас бесполезно и унизительно, так их то за "государей" и никто не считает, все понимают что это просто самозванцы наследники совковых партийцев. Они реагирую только на силу. Диаспоры и этномафия -это реальная сила, вот с ними они и договариваются и делят. Принцип у власти прост: кого не удаётся подавить пытается возглавить, кого не удаётся и возглавить - с теми приходится договариваться - вот это действительно каменный век
Слущ, сама дума громить иди, а? Зачем вообще в теме появлятся с такими наивными заявлениями.Наффи писал(а):так что ж они не шли Дума громить, а?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот наткнулась на статейку,очень уж понравилась ,даже прониклась.
http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
Потому что вместо того чтобы демонизировать проблему, надо сесть и подумать, почему миллионы граждан России готовы кричать: «Е...ть Кавказ, е...ть!» И что они на самом деле имеют в виду, когда кричат это. Вчера голосовалка на «Русской службе новостей» в очередной раз объяснила нам объективную истину: 87% слушателей поддерживают митингующих на Манежке. Аудитория РСН – это тот самый экономически активный социальный слой, на котором держится страна.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
а если правительство не решает эти проблемы, то как быть?Наффи писал(а):правительство должно решать эти проблемы, но люди НЕ ДОЛЖНЫ устраивать самосуд
к слову о зарабатывании денег.
у нас в городе эти приезжие позанимали достаточно много рабочих мест, на которых могли бы работать и русские. но предпочтение отдается именно приезжим из-за меньшей з/п.
также они прилично захватили такие отрасли, как рынок, строительство и т.п. в связи с чем коренные жители сидят без работы. это нормально?
+1Один фунт стерлингофф писал(а):я хочу,чтобы правительство таких выселяло!
и вообще везде соглашусь с Один фунт стерлингофф
Наффи
Полностью согласна с тобой.
Один фунт стерлингофф
Не сравнивай с украинцами,у них своя страна.А кавказцы такие же россияне как и ты,они же не за границу едут,они тоже в своей стране как и ты(я о тех кто в входит в состав России).Нацизм самый худший порок,кот может быть у чел.Нацистам плевать ребенок это или взрослый.Как будто мало драк бывает у футбольных фанатов,а так всё раздули.Что бы не случилось я за то,чтоб не убивали людей,тем более за признак национальности,не желея даже детей бить((
СУРОЧКА
Потому что москвичи не хотят работать.а работодателям нужны выносливые,не уходящие в запой(здесь я не обо всех))),а главное кто хочет работать,и получать за это деньги,если б столич. хотели тоже работали б.
Полностью согласна с тобой.
Один фунт стерлингофф
Не сравнивай с украинцами,у них своя страна.А кавказцы такие же россияне как и ты,они же не за границу едут,они тоже в своей стране как и ты(я о тех кто в входит в состав России).Нацизм самый худший порок,кот может быть у чел.Нацистам плевать ребенок это или взрослый.Как будто мало драк бывает у футбольных фанатов,а так всё раздули.Что бы не случилось я за то,чтоб не убивали людей,тем более за признак национальности,не желея даже детей бить((
СУРОЧКА
Потому что москвичи не хотят работать.а работодателям нужны выносливые,не уходящие в запой(здесь я не обо всех))),а главное кто хочет работать,и получать за это деньги,если б столич. хотели тоже работали б.
Последний раз редактировалось @сеньк@ Пт дек 17, 2010 6:05 am, всего редактировалось 1 раз.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Укусёныш
ой, какая ты нежная, однако)) не надо умиляться, лучше прочитай внимательнее что я писала и улови сарказм)
по-взрослому - это в метро избивать иностранцев, конечно) извините-извините)
это конечно правильнее.
а когда ваши дети под раздачу попадут, отметьтесь в этой теме
ой, какая ты нежная, однако)) не надо умиляться, лучше прочитай внимательнее что я писала и улови сарказм)
по-взрослому - это в метро избивать иностранцев, конечно) извините-извините)
а такие агрессивные в этой теме тоже не особо нужны, ага?Укусёныш писал(а):Зачем вообще в теме появлятся с такими наивными заявлениями.
ответ такой же, какой и умиляющейся Укусёныш - идти в метро и избивать нерусских, а ну еще можно пятнадцатилетних парней избить, которые из макдака выходят. и из которых нерусский только один был.Сурочка писал(а):а если правительство не решает эти проблемы, то как быть?
это конечно правильнее.
а когда ваши дети под раздачу попадут, отметьтесь в этой теме
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никакого признака интеллекта на лице...Для них это просто развлекуха. Я бы вот таких тоже выселяла на Кавказcarotte писал(а):у киевского
мда девушки особо нравтся))такие блатные ))
Свежо предание, как говорится...Юля писал(а): Про то . что русские не лучше и тп, просто смешно, не я не мой широких круг друзей знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых, при долгих обсуждениях и попытках вспомнить . не вспомнил подобного поведения со стороны русских
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
никого эти буряты и таджики вообще не волнуютНаффи писал(а):я не понимаю, в чем виноваты те, которые приехали в Москву на заработки?
Всем прекрасно ясно что это значит в данном контексте.Наффи писал(а):фраза "Москва - для москвичей" тоже мила. и много среди них настоящих москвичей-то?
Доо) русская мафия). Не смеши.Наффи писал(а):я просто вспоминаю сколько русских живут заграницей, сколько тысяч русских студентов приезжают в США...один шоплифтинг чего стоит
в метро и на улицах были иностранцы – никто их не трогал. хачи -не иностранцы. А в субботу стычки были прежде всего с омоном.Наффи писал(а):это в метро избивать иностранцев
Почти все тяжёлые преступления совершают чурки, был повод поситить участок милици – убедилась официально.Наффи писал(а):а скольких чужих знакомых убивают русские парни? а скольких девушек насилуют русские мужики
Мы много нового узнали о себе и окружающих людях. У тебя в каждом посте умышленные подмен понятий, выборка подходящих тебе данных, преувеличение, привидение собственных домыслов в качестве достоверной информации, дезинформация - в народе такое называется просто -пиздёж. Ты хочешь подогнать теорию о том, что русские не имеют права решать с кем им жить на земле предков, используя какие то левые выборочные факты (например по тому что русские пиздят лифчики в американских магазинах), а зачастую и ложные.
Ты прям в унисон с чурбанами рассказываешь про пьяных наглых русских свиней.
Кстати вот:

15ого кто-то решил потроллить чурбанов в метро)
Последний раз редактировалось Укусёныш Пт дек 17, 2010 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.