Убийства и изнасилование в вашем районе.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

У нас в районе было есколько случаев. Один самый запоминающийся: Девушка с подругами возращалась с дискотеки в 11 вечера (в какой-то степени сама виновата - вечер поздний как никак). Оа шла с подругами и подъехала белая нива и схватила ее в машину. Подруги даже моргнуть не успели... Все кстати было под боком моего подйезда. Эту девушку отвезли в детский садик и там в какой-то беседке изнасиловали, избили. Была зима. Она была раздета и ползла домой, но умерла возле своего подъезда :cry: Оля ее звали, она в 11 классе училась. Это было в 2004-2005 году. Моя мама на поороны ходила. Говорит что гроб накрыт был, т.к. она была очень изуродована...

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

какой ужас!!! Вот же уроды!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

ЮЛЯШ@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЮЛЯШ@ »

Вот КОЗЛЫ!!!!!!Наражают придурков,а потом мучаются!!!!Я просто не представляю каким надо быть психом,чтоб это всё сделать!ЛОВИТЬ НАДО ТАКИХ И САДИТЬ! :evil:

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Люди.
Носсите с собой перцовый балон (например "шок" -стоит в районе 200р.) + нож или заточку (балон обязательно). - карман не тянет.
Не нравится вам переход/парк/подъезд/ит.д. - положили руку в карман на балон, и идём.
Перцовка действует наура: выжигает глаза, слизистую и бронхи - урод конечно может на секунды взбеситься , но ему будет очень плохо . ( Учтите что вас тоже может залить, рискните распылить в туалете - и убедитесь).

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

.:Маринка:. писал(а):у нас какое то время назад находили трупы повешанных девушек...у нас лес рядом. я туда не хожу, малоли что
Пусёно4ка писал(а):У нас в районе было есколько случаев. Один самый запоминающийся: Девушка с подругами возращалась с дискотеки в 11 вечера (в какой-то степени сама виновата - вечер поздний как никак). Оа шла с подругами и подъехала белая нива и схватила ее в машину. Подруги даже моргнуть не успели... Все кстати было под боком моего подйезда. Эту девушку отвезли в детский садик и там в какой-то беседке изнасиловали, избили. Была зима. Она была раздета и ползла домой, но умерла возле своего подъезда Crying or Very sad Оля ее звали, она в 11 классе училась. Это было в 2004-2005 году. Моя мама на поороны ходила. Говорит что гроб накрыт был, т.к. она была очень изуродована...

ГОСПОДИ УЖАС КАКОЙ!!!

У нас в Швеции, мля шведы идиоты, запрещено такие вещи ссобой носить (газовые балончики, маленькие ножи и т.п.). И если допустим у меня что-то есть, какая-то тварь нападет и я этим воспользуюсь, то меня тоже могут посадить, так как нельзы такое носить. БРЕД!
Сколько было раз мужики меня преследовали. Серьезно. Сволочи! Как так вообще жить... Поубивать бы всех таких! :x
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Обязательно нужно выучить пару приёмов хотя бы.
Самое главное,когда кто-то нападает,понимать,что это просто
урод,а не мистика,что с ним можно справиться.
Нельзя боятся и терятся.
Я тут по телику слышала,что 11летняя девочка ,в Москве возвращалась с тренировки ..и разоружила взрослого дядьку,
который напал на неё.
Понимаете?
Правда и тренировка у неё была по борьбе,но все таки
самое главное -это страх.Нельзя боятся,нужно бить,дратся ,
кусатся ,что угодно,но не вести себя,как овца,потому что
если уж умирать ,то хотя бы х@й ему оторвать :evil:

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Да! Вот еще вспомнила. Недавно в газете писали. Девочка, 10 лет по-моему, шла из школы. Ее затащили в машину, привезли к речке (благо в городе примерно) и бросили в воду. Ребенок боролся за свою жизнь, а температура воды была +1. А это оооочень холодно. Но слава Богу выжила. Придурков не нашли.
Изображение

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Papagena писал(а):Тошно, что земля носит таких подонков
+1! :evil:

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Сэм писал(а):Обязательно нужно выучить пару приёмов хотя бы.
Самое главное,когда кто-то нападает,понимать,что это просто
урод,а не мистика,что с ним можно справиться.
Плохой совет. Советую меньше смотреть мультиков про черепашек ниньзя и спйдермена.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

правда 14/88
согласна. Многие маньяки уже предусматрели то, что он/она владеет рукопашным боем...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Недалеко от моего дома, на качелях повесили девочку.
Это была моя бывшая одноклассница...
Мимо того места до сих пор ходить жутко...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

А я живу рядом с битцевским парком, думаю, про битцевского маньяка все наслышаны...
Вечером ходить не боюсь, как ни странно...
Хотя я такая страшная, что на меня никто не позариться)

MAC9I
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MAC9I »

Sky4aiuwaia
Ой чесно бы мои родители мне бы не разрешали одной выходить.не важно куда,даже бы на учёбу!пока его не поймали бы!Жизнь дороже!У нас как то было в районе,подобное,мама меня одну никуда не пускала,я только бегала в школу и обратно(но т.к школа с ура я её не пропускала)

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

CandyGirl
:shock: Я просто не представляю как можно быть такими жестокими!!!
правда 14/88
Да, где то я слышала что лучше не кусаться и не выбиваться, потому что можно тем самам разозлить еще сельнее! Я слышала спасались тем что как бы меняли роль (по моему так это в психологии называется, точно не знаю) например:маньяк ждет от вас реакции, что вы начнете вырываться, кричать и т.д, а если вы начнете с ним шутить или смеятся или делать еще что то, что он от вас не ожидает, он сам будет ошеломлен и у вас будет возможность бежать.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Пусёно4ка писал(а):согласна. Многие маньяки уже предусматрели то, что он/она владеет рукопашным боем...
дело даже не в этом. Спортивная девушка сможет справится с однокласницей, но не с взрослым трезвым мужчиной.
Kseni@ писал(а):если вы начнете с ним шутить или смеятся или делать еще что то, что он от вас не ожидает, он сам будет ошеломлен
:lol: А он стоит и ждёт пока вы блеяте .
Лучшая шутка - балончик (непременно с веселящим газом) и нож.

Ответить