Kisysenok писал(а):Вообще, не ругаюсь, но если очень вывести из себя то пи-и-и-и-пи-и-и-пи-и-и
Мат
-
Maks Jumpen
а я и не знаю, как ответить. я считаю, что я не ругаюсь, а мой молодой человек утверждает обратное и ругает меня за это. ну, наверное, со стороны виднее. стараюсь следить за собой.
единственное, я могу мат применить в шутке, или действительно, когда злая или что-то произойдет такое... например, как-то раз мне папа в супермаркете тележкой с продуктами на ногу наехал... ну уж извините, а что я должна сказать? "о, как круто! давай еще раз, только еще покрути тележку, а потом сам на нее залезь, мне так понравилось!"?
ну вырывается, бывает.
единственное, я могу мат применить в шутке, или действительно, когда злая или что-то произойдет такое... например, как-то раз мне папа в супермаркете тележкой с продуктами на ногу наехал... ну уж извините, а что я должна сказать? "о, как круто! давай еще раз, только еще покрути тележку, а потом сам на нее залезь, мне так понравилось!"?
ну вырывается, бывает.
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
воот) дело говорит человек)) абсолютно согласен. И вообще давайте мат изучать!Это жи просто пипец,скока трансформаций у каждого мата имеется!))) а бывает,как сказанет кто-нибудь ТАКОЕ..))) экзотика одним словом)Lin_K писал(а):Мат - это часть русского языка...часть нашего русского менталитета! Главное уметь им правильно пользоваться и к месту.
Сама могу в некоторых моментах поднять руку и сказать: "Да в песду все это...разберемсо!"
Но когда в речи его слишком много, это признак того, что человек очень туго соображает и паузы, возникающие при подборке подходящего слова, заменяет бранными словами. Из разряда: "нуу", "ээээ", "эта", "как его", "вот"... и так далее..
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!
-
med48
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
бывает.
это вообще то привычка. как например сигареты или алкоголь.
раздражает когда меня дергают и всякие "интелегентки" говорят что материться это плохо. что то я не часто вижу как подходят к курильщикам и говорят, как это отвратно и не культурно))
сматерился, и все беды прошли стороной)
это вообще то привычка. как например сигареты или алкоголь.
раздражает когда меня дергают и всякие "интелегентки" говорят что материться это плохо. что то я не часто вижу как подходят к курильщикам и говорят, как это отвратно и не культурно))
сматерился, и все беды прошли стороной)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
-
med48
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ругаюсь иногда и только пару словечек прорывается...
а так нет, не приемлю вообще. просто раздражает, когда мат через каждое слово. и в парнях, и в девушках. и чем старше человек, тем больше меня это раздражает. в малолетках на это можно не обращать внимания (если мат, конечно, не на тебя направлен), но взрослый человек должен уже что-то понимать.
а так нет, не приемлю вообще. просто раздражает, когда мат через каждое слово. и в парнях, и в девушках. и чем старше человек, тем больше меня это раздражает. в малолетках на это можно не обращать внимания (если мат, конечно, не на тебя направлен), но взрослый человек должен уже что-то понимать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1MADьярочка писал(а):ругаюсь иногда и только пару словечек прорывается...
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация: