"Мухаморы" или "опята"? В общем, грибок.
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
"Мухаморы" или "опята"? В общем, грибок.
После лета мне не раз говорили: странно, что у тебя спина все еще облезает после загара, да еще и пятнами (при массаже в сауне или трении губкой в душе кожа как бы шелушилась в виде облезания загара). Потом эти "пятна" перебрались на плечи и стали атаковать шею. Как в последствии выяснилось, это вовсе не последствия летнего загара, а грибок, подхваченный скорее всего в непонятном озере или еще где-то. На спине мне не очень видно, но на плечах в этих местах кожа очень сухая и слегка выпуклая (это еле заметно). Собственно с этой проблемой я и пошла к дерматологу. Она мне посоветовала оч хороший набор средств. Пользуюсь третий день, а результат уже заметен. Если вдруг кто столкнется с этой проблемой - лучше не откладывать, а сразу лечить.
Мне посоветовали так:
- Микозорал (шампунь) - применять в виде геля, наносить на поврежденные участки на 5 минут, потом смыть
- Микозорал (крем) - также наносить на поврежденные участки кожи
- Салициловая кислота - протирать кожу.
Все это делать в течении 2х недель один раз в день.
У меня такой распорядок: утром протираю кожу, а вечером душ с гелем, а после кремом.
*тема отмечена в Путеводителе
Мне посоветовали так:
- Микозорал (шампунь) - применять в виде геля, наносить на поврежденные участки на 5 минут, потом смыть
У меня такой распорядок: утром протираю кожу, а вечером душ с гелем, а после кремом.
*тема отмечена в Путеводителе
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я в школе еще в лагере словила грибок ног
На ногах между пальчиками кожа лопалась, зуд был
Слава богу сестренка старшая дермотовенеролог. Лечится так: Мазью микозолон надо мазать между пальчиками, ногти и стопы. Дома ходить в носочках специально для этого выделенных, они тож пропитаюстя и будут делать эффект. Если зима, то вечером смазываем мазью, а утром йодом-ну если обувь закрытая.

- кристиша
- Новичок
- Контактная информация:
грибок на ногтиках,и как с ним бороться?!
у меня у младшей сестренки с детства на ногтях ножки грибок,мы ей лечили мазями оно прошло. А теперь вот снова резко появился да еще и на соседнем ногтике! вы незнаете как лечить?!
само очарование)
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: "Мухаморы" или "опята"? В общем, гри
симпотяффка писал(а):После лета мне не раз говорили: странно, что у тебя спина все еще облезает после загара, да еще и пятнами (при массаже в сауне или трении губкой в душе кожа как бы шелушилась в виде облезания загара). Потом эти "пятна" перебрались на плечи и стали атаковать шею. Как в последствии выяснилось, это вовсе не последствия летнего загара, а грибок, подхваченный скорее всего в непонятном озере или еще где-то. На спине мне не очень видно, но на плечах в этих местах кожа очень сухая и слегка выпуклая (это еле заметно). Собственно с этой проблемой я и пошла к дерматологу. Она мне посоветовала оч хороший набор средств. Пользуюсь третий день, а результат уже заметен. Если вдруг кто столкнется с этой проблемой - лучше не откладывать, а сразу лечить.
Мне посоветовали так:
Все описанное является признаками цветного лишая. Лечится очень просто - таблетками Низорал (одноименный шампунь есть... но он тут не при чем). По одной таблетке в день, кажется 10 или 14 дней, не помню уже. И они проходят. Мази действительно не помогают.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Очень помогает масло чайного дерева, на ноготь капать капельку утром и вечером.и грибок просто не развивается,и ноготь растет и соответственно грибок срастает,и ноготь чистый растет..советую масло фирмы vivasan(вроде правильно написала).
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
А у меня тоже потемнел ноготь на большой пальце на ноге. Сначала на одной, а потом и на второй. прошло пару месяцев и они просто и без боли отпали. Пошла в аптеку проконсультироваться. она мне посоветовала пропить Фуцис - раз в неделю в течении полу года. говорит, что никакие мази и крема не помогут((
но в анотации к нему как-то все очень размыто.
теперь вот не знаю, чё и делать

но в анотации к нему как-то все очень размыто.
теперь вот не знаю, чё и делать

дивне своріння??
так ти ж про мене кажеш!!!)))
Красный цвет шрифта закреплен за модераторами.
Администрация форума devushka.ru
так ти ж про мене кажеш!!!)))
Красный цвет шрифта закреплен за модераторами.
Администрация форума devushka.ru