Так что я за прокладки и только... А ночью я вообще не теку, только первый день... Уж не знаю особенность строения ,наверное, такая... ложусь- не теку, встаю- теку...
Тампоны.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
начала пользовать сегодня в первый раз . так как завтра еду отдыхать и решила попробовать что, да как, ОБ минут 15 пыталась вставить, вствила и через полчаа все было отлично, я его все равно чувствую но это совсем не больно, потом решила попробовать тампакс и не смогла вставить, этот апликатор как-то мне не очень, самой как-то удобней вставлять, и потом решила попробовать еще и котекс, тоже удобно, но я все равно его чувствую, так что пока не знаю буду ли ими ползоваться в дальнейшем.
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
-
~Desert~
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
GoodGIRL, какие микробы? во рту тоже микробы, в желудке, кишечнике, везде. В прокладке тоже они никуда не деваются, а находятся в непосредственной близости к тому самому месту. Какая разница тогда прокладки или тампоны?
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
-
~Desert~
Kill emo posers
Не знаю как у GoodGIRL, но все акцентируют на том, что тампон находится внутри и там задерживается кровь.
Я лично этого не ппонимаю. Во-первых, тампон не пробка, он не задерживает а впитывает. Во-вторых, с одной прокладкой же не будешь ходить целый день? вот и тампоны тоже часто менять надо.
Не знаю как у GoodGIRL, но все акцентируют на том, что тампон находится внутри и там задерживается кровь.
Я лично этого не ппонимаю. Во-первых, тампон не пробка, он не задерживает а впитывает. Во-вторых, с одной прокладкой же не будешь ходить целый день? вот и тампоны тоже часто менять надо.
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация: