Тампоны.
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Я уже долго пользуюсь только тампонами.И спала в них тоже и ходила во всюда...Может поэтому то врач обнаружила какие то грибковые бактерии у меня...Ничего серьёзного,но всё же.Кровь ведь не выходила ,а там оставалась и все микробы собирались
Так что теперь решила чередовать прокладки с тампонами,потому что с прокладами не удобно,а с удобными тампонами нельзя часто 

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
в этом есть правда....вывод - чередоватьPapagena писал(а):что-то не нравится мне идея пользоваться тампонами. при месячных не только чистая кровь выходит, но и, простите, сгустки..и тампон их не впитывает, то есть ими забиваются трубы..оно вам надо?

ну и потом на ночь-то в любом случае мы используем прокладки, так что всё нормально

- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я ночью всегда тампон беру.Только с ним сплю спокойно.А проклдке у меня всегда что-то протекает,и просыпаться в лужи крови мне просто надоело.GoodGIRL писал(а):в этом есть правда....вывод - чередоватьPapagena писал(а):что-то не нравится мне идея пользоваться тампонами. при месячных не только чистая кровь выходит, но и, простите, сгустки..и тампон их не впитывает, то есть ими забиваются трубы..оно вам надо?![]()
ну и потом на ночь-то в любом случае мы используем прокладки, так что всё нормально![]()
Если использую прокладку,то как-раз таки днем,обычно когда дома.Если че,то до туалета быстро добежишь.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Sweet Marmeladka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Обязательно нужно чередовать!
Я,когда у меня очень обильные месячные пользуюсь тампонами и прокладки подкладываю(на всякий),меняю тампоны регулярно через каждые 4 часа. А ночью пользуюсь только прокладками! Иногда просыпаюсь через каждые 2 часа,чтобы поменять. А что делать... Такая у нас женская доля!
Я,когда у меня очень обильные месячные пользуюсь тампонами и прокладки подкладываю(на всякий),меняю тампоны регулярно через каждые 4 часа. А ночью пользуюсь только прокладками! Иногда просыпаюсь через каждые 2 часа,чтобы поменять. А что делать... Такая у нас женская доля!
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация: