Солярий
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
~Accident~ ну значит все ОК нет? Я летом никуда не выбралась позагорать, солярий бойкотирую и теперь вот как раз как Николь. Но мне нравится, такая типа аристократическая бледность
А почему твоему молодому человеку не нравится? Моему вообще все равно, но недавно выдал, что я когда такая бледная, у него создается впечатление что я прям хрупкая и прозрачная и что меня надо охранять и защищать...

А почему твоему молодому человеку не нравится? Моему вообще все равно, но недавно выдал, что я когда такая бледная, у него создается впечатление что я прям хрупкая и прозрачная и что меня надо охранять и защищать...
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Ну у кого что показатель здоровья
Уж лучше быть бледной и болезненной на вид, чем получить рак кожи. Вообще я конечно журналов начиталась про вредность солнечных лучей и впечатлилась слишком, но добил меня один случай. Знакомая укатила жить в Австралию, перед отъездом была вся смуглая, летом солнышко, зимой постоянно солярий. А через год вернулась совсем не загорелая. Все естесственно удивились-жить возле океана, в таком климате и не загорать. А она рассказала, что столько там насмотрелась случаев загорелых красавиц с раком кожи, что теперь ей никакое солнце не нужно...

- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Чтобы заработать рак кожи в солярии -нужно как минимум быть к этому предрасположенным.
Для такой серости как МОСКВА -раз в неделю бывать в солярии минут на 5-10 -это только польза (учитываем нормальные,качественные лампы) -это витаминка Д и хорошее настроение, заряд бодрости. Конечно когда я вижу девушек, типа ведущей с МТВ, ведущую дурацкую викторину угадай слово -так она там ЧЕРНА как уголешка, это ту мач, а вот легкий румянец -никогда не во вред, если только кожа не слишком суха изначально.
Уши проколоты у БОЛЬШИНСТВА -это красиво и круто, а с точки срезния окопунктуры (не уверена что правильно слово написала) -это безумный вред, если это не делал врач, вот и делай выводы.
Для такой серости как МОСКВА -раз в неделю бывать в солярии минут на 5-10 -это только польза (учитываем нормальные,качественные лампы) -это витаминка Д и хорошее настроение, заряд бодрости. Конечно когда я вижу девушек, типа ведущей с МТВ, ведущую дурацкую викторину угадай слово -так она там ЧЕРНА как уголешка, это ту мач, а вот легкий румянец -никогда не во вред, если только кожа не слишком суха изначально.
Уши проколоты у БОЛЬШИНСТВА -это красиво и круто, а с точки срезния окопунктуры (не уверена что правильно слово написала) -это безумный вред, если это не делал врач, вот и делай выводы.
Обижать можно -обижаться нельзя!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
На самом деле надо иметь такую гинетику,чтоб все это зароботать.А ходя в солярий надо правильно подбирать лосьоны и ухаживать за телом,не говоря о подборе правильного посещения солярияМалявка писал(а):Если солярий -так рак кожи
Если курение -так рак легкого.

- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
эмм, это как бы было долей сарказма -я про это и писала, что нужно быть предрасположенным к данным заболеваниям...Sleepi писал(а):На самом деле надо иметь такую гинетику,чтоб все это зароботать.А ходя в солярий надо правильно подбирать лосьоны и ухаживать за телом,не говоря о подборе правильного посещения солярияМалявка писал(а):Если солярий -так рак кожи
Если курение -так рак легкого.Если на это сил нету,то и жить вообще очень вредно.Ходить по улице тогда надо в марле,а то за углом бомж с туберкулезом чихнул,гляди все заразятся))
Обижать можно -обижаться нельзя!