Волосы на теле девушки
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ничего не делай!!! я вот стала брить как-тоShootia писал(а):а с животом кто нить что нить делал?

а, вообще, лучше волоски не трогать... буду обесцвечивать их! я имею в виду те ,которые на лице у девушек, а ножки брить и подмышки...это свято!!!!!!!

Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
На самом деле "повышенная лохматость" Это ни бе и ни фу. Это проблема. Обычно у девушек темненьких от природы. или гармоны.Просто пушок у блондинок и у брюнеток(не у всех) белый. а у некоторых- темный и вот, сотрица это канэшн не фонтан
Просто брить надо: ноги, подмышки, бикини...остальное осветлять!!!!!!
Потому что естессно при бритье волосики становятся грубее. Я на руках осветляю раз в месяц-они становятся вообще незаметными, и не мучаюсь никакой перекисью...просто покупаю краску для осветления волос. Блондекс-10р стоит, ну 20.... главное правильно всё делать. А потом пантенолом (средство против ожёгов)мажу, чтобы кожу подпитать, и ожегов не было
Просто брить надо: ноги, подмышки, бикини...остальное осветлять!!!!!!
Потому что естессно при бритье волосики становятся грубее. Я на руках осветляю раз в месяц-они становятся вообще незаметными, и не мучаюсь никакой перекисью...просто покупаю краску для осветления волос. Блондекс-10р стоит, ну 20.... главное правильно всё делать. А потом пантенолом (средство против ожёгов)мажу, чтобы кожу подпитать, и ожегов не было
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это ужасно когда девушка руки бреет... и не приятно...
Девушки ну что вы? Если у вас волосы на руках... так и что? Природа так придумала... у всех они есть. Волосы это же защита кожи. Просто осветлять их - самый приемлимый способ на мой взгляд!

Девушки ну что вы? Если у вас волосы на руках... так и что? Природа так придумала... у всех они есть. Волосы это же защита кожи. Просто осветлять их - самый приемлимый способ на мой взгляд!
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Ага...Simply DoLL писал(а):Это ужасно когда девушка руки бреет... и не приятно... Confused

- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Ну ноги можно под штанами спрятать,если забыла или не было возможности вовремя побриться,а вот руки прятать не очень удобно ,например, в жару...Ну это кому как.Для меня всё же брить руки неприемлимо.~Алекса~ писал(а):РадужнаЯ
никогда не видела щетины на ногах(из тех кто бреет постоянно)..

Зачем же сразу брить.Мне например неприятно видеть у девушки усы.Одно дело совем маленькие волосики и тоненькие,как у всех,а другое дело именно усы.Такое бывает из за переизбытка мужских гормонов.Я над такими не смеюсь,но считаю ,что выщипывать их всё же стоит.Это некрасиво.тогда над верхней губой тож брить будем?
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
хм...ненаблюдала за собой ))))))у меня на руках вообще волос нету и дорожки нетуgothicca писал(а):ШаЛуНьЯ
я тоже такого не наблюдала, это скорее свойственно кавказцам, итальянцам, испанцам, туркам.. и т.д.
И кст., у меня подруга еврейка,Алей звать,так она оооооочень волосатая,у нее видный ус растет , бакенбарды ,на спине видный волос темный и вокруг сосков.
И она чистая еврейка.
Последний раз редактировалось Dulce Tigresa Чт июл 24, 2008 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
ну я не считаю чтоэ то стыдно.. я считаю что если брить.. то следить за тем чтоб там не было эффекта "терки".....ElLy писал(а):Ага... Мне стыдно признаваться,но у меня какая то повышенная растительность(не только на руках),поэтому приходится часто бриться.Вот недавно мне надоело что надо мной стебаются что у меня руки волосатые и я взяла и побрила их.Теперь они стали очень жесткие.Но с другой стороны они у меня были НАСТОЛЬКО волосатые,что мне просто стыдно было носить майки. Извините за откровенность конечно...
мне - честно - это незнакомо.. я никого не осуждаю... но если знаю.. у меня не будет времени возможно... а я не выношу и не приемлю когда там все какое то "шершавое" и использую воск, эпилятор.. что угодно, лишь бы они надолго были гладкими.....РадужнаЯ писал(а):если забыла или не было возможности вовремя побриться,
их можно сделать маленькими и тоненькими.... я тоже считаю что "усы" некрасивы.....РадужнаЯ писал(а):Зачем же сразу брить.Мне например неприятно видеть у девушки усы.Одно дело совем маленькие волосики и тоненькие,как у всех,а другое дело именно усы.Такое бывает из за переизбытка мужских гормонов.Я над такими не смеюсь,но считаю ,что выщипывать их всё же стоит.Это некрасиво.