Вы довольны своей внешностью?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
сейчас не нравятся волосы. надо чтобы они немного отросли. вот через месяц-два буду довольна ими.
а вот с одеждой и образами ... ну ровняюсь, только на очень хорошие образы. больше всего мне сейчас нравится классика, этаких старый голливуд. а вот при сравнении с девушками в реальности ... ну как-то не проигрываю им у себя в голове
а может просто самооценка теперь просто высокая и мне пофигу на них. в одежде редко вижу на улице интересных девушек. да красивые, но все какие-то на одно лицо и стиль одинаковый. вот в нью йорке меня чаще вдохновляли девушки на улицах.
а вот с одеждой и образами ... ну ровняюсь, только на очень хорошие образы. больше всего мне сейчас нравится классика, этаких старый голливуд. а вот при сравнении с девушками в реальности ... ну как-то не проигрываю им у себя в голове

- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот ну не представляю ЧТО можно в тебе переделать?)Наффи писал(а):в данный момент мне не нравится ни-че-го.
всё будет изменено, сломано и переделано.
Присоединяюсь.esscense писал(а): сейчас не нравятся волосы.
Хочу длинные волосы. До попы....Очень....Но не люблю нарощенные. А самой растить очень долго...

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: