Вот видишь! А говоришь что объективно себя оцениваешь...Тане4ка писал(а):Я в себе замечаю прежде всего недостатки, а когда окружающие говорят-это не так, мне кажется, что льстят
Вы довольны своей внешностью?
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну по фото, конечно, сложно судить, но мне не кажется разница такой уж большой... Сужу по себе, у меня попа и грудь на фоне талии ооочень выделяются. И одежду тоже очень сложно подобрать - то, что в груди и бёдрах хорошо, обязательно на талии мотается...Один фунт стерлингофф писал(а):фото в Обсуждаем фигурки)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Ну да) Но при этом я могу сказать: "Ну нет, этой-то я точно красивее!"Superbia писал(а): когда я себя с кем-то начинаю сравнивать, то тоже остаюсь недовольной...ведь мы редко сравниваем себя с девушками похуже, в основном с красавицами

Ну а я чисто про внешность говорю. Когда видишь девушку-картинку невольно осознаешь, что она лучше.Тане4ка писал(а):Я считаю незачем сравнивать- у всех свои достоинства и недостатки есть.

- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Считаю, что сравниванивание себя с другими девушками, ведет к попыткам создания одного или нескольких видов одинаковых "идеальных" образов.
Со временем, как бы вы не старались, вы проиграете молодости.
А, если ваши мужчины будут ориентированы на этот "идеал", то, через некоторое время, они начнут значительно больше внимания уделять другим девушкам.Со всеми вытекающими.
Я говорю, пока, только о физическом влечении.
ИМХО, лучше отбросить любые понятия идеала и ни с кем себя не сравнивать. Лично я только смотрю на одежду, в плане представления, как бы она смотрелась на мне. Не больше...
Со временем, как бы вы не старались, вы проиграете молодости.
А, если ваши мужчины будут ориентированы на этот "идеал", то, через некоторое время, они начнут значительно больше внимания уделять другим девушкам.Со всеми вытекающими.
Я говорю, пока, только о физическом влечении.
ИМХО, лучше отбросить любые понятия идеала и ни с кем себя не сравнивать. Лично я только смотрю на одежду, в плане представления, как бы она смотрелась на мне. Не больше...
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
+1. Обидно, конечно, когда грудь большие и ноги длиннее (у идеала), но это не исправить. А вот прическу, маникюр, макияж, фигуру...she_hates_me писал(а):Я считаю, что это порой даже полезно - сравнивать себя с другими девушками. Это некий стимул, который не позволяет запустить себя и постоянно держит на чеку.

Для меня сравнения - некий ориентир. Чем больше я сравниваю себя с кем-то, тем больше я делаю что-то для своей внешности, я больше начинаю любить себя)) Главное, чтобы идеал был... Ммм... Не знакомая девушка... А ровняться на моделей, актрис...
Ну, я тут просто на себя смотрела. Мейк и прически меня не интересуют почти.she_hates_me писал(а):Sveta2010
а почему это касается только одежды? Я и на прически смотрю и на мейк, и тоже прикидываю - подойдет ли мне. Мне например проще создать идеальный гардероб, когда есть визуальное представление, а не просто придуманные в голове вещи и т.п.
А вообще да, согласна с тобой.
Последний раз редактировалось Sveta2010 Вс дек 26, 2010 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Конкуренция двигатель прогресса
Для меня точно,понятное дело не стоит копировать понравившихся девушек,но перенять удачные моменты можно)
Ну например,длинные красивые ухоженные волосы,аккуратные ногти с френчем,свежий макияж(туш,румяна и хороший тон),какие то удачные наряды...
Мужчины любят глазами и дело тут не в молодости,у каждого возраста свои образы,надо быть умнее,чем просто тупо копировать образ)

Для меня точно,понятное дело не стоит копировать понравившихся девушек,но перенять удачные моменты можно)
Ну например,длинные красивые ухоженные волосы,аккуратные ногти с френчем,свежий макияж(туш,румяна и хороший тон),какие то удачные наряды...
Мужчины любят глазами и дело тут не в молодости,у каждого возраста свои образы,надо быть умнее,чем просто тупо копировать образ)