Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.

Раздел о красоте и здоровье.
Cut(e)Here
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cut(e)Here »

Solo Solis
ну тогда только рада за тебя :)
Keep on making the same mistake
Keep on aching the same heartbreak...

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

у меня такая проблема: когда начинаем заниматься сексом, первые несколько минут у меня ТАМ внутри появляются неприятные ощущения, причем только с левой стороны, где-то посредине влагалища. Как будто его член задевает там что-то. Точно также происходит, когда я использую тампоны.
Раньше такого не было.
Примерно пол года назад такое вот случилось в первый раз (когда использовала тампон) - но я не обратила внимания, тк потом долгое время все было ок.
А сейчас опять проявилось и не проходит. Я не думаю, что могла там "натереть" тк сексом занимаемся сейчас нечасто.
К гинекологу смогу пойти тока через 2 недели - я сейчас в другом городе :( .
Может кто-ть знаком с такой ситуацией????
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Cut(e)Here
спасибо))
Love me tender..

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М_А_Л_Ы_Ш »

Девочки!!! Бартолинит у кого-нить был!? как лечитесь!?? от чего он вообще!?????
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

девочки, у меня деликатная проблема((
неделю назад где-то началось.
зуд в больших половых губах. иногда припухают... никаких посторонних выделений нет. беспокоит только зуд. но иногда он становится просто невыносим!! :o
что делать? отчего это? это может быть аллергия или что-л. подобное? потому что у меня с раннего детства атапический дерматит. помогите пожалуйста :o
+ оговорка: я девственница
сразу не дошло до меня это написать :oops:
Последний раз редактировалось spiro_spero Вт дек 09, 2008 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
What kind of sex isn't casual?

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

A.oMmries
у меня при молочнице не было выделений почти, тоже только страшный зуд, иди скорее к врачу, и мойся только детским мылом или содой (столовую ложку без горки на литр где-то)
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

М_А_Л_Ы_Ш
от детского мыла умираю просто когда моюсь(( такое жжение
мне еще в детстве гинеколог сказала чтоб я не мылась детским мылом.
а сейчас поликлиника другая, боюсь что попаду к врачу не раньше конца года(((
большая вероятность что будет хуже?

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

A.oMmries
Попробуй все-таки содой тогда, это может помочь снять на время зуд и другие симптомы молочницы, но вылечить таким способом практически нельзя. Тем более увлекаться спринцеваниями не следует, т.к. это может погубить нормальную микрофлору влагалища. Необходимо использовать противогрибковые средства для лечения молочницы.
Больше ничего не посоветую, потому что в плане женского здоровья - против самолечения.... надо же узнать от чего у тебя это... иди в платную клинику, цены на анализы у нас например что в больницах по месту жительства, что в платных... хуже то может и не будет, но ходить с постоянным зудом - бррр.....
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

М_А_Л_Ы_Ш
огромное спасибо за советы! :rose:

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

A.oMmries
Не за что :wink:
Девочкииииии!!!!!! Может все-таки у кого ты был бартолинит (воспаление большой железы преддверия влагалища) как лечитесь!? у меня было года 2 назад и сейчас опять, тогда врач сказала, что уже проходит и что это от того, что простыла..... чем опасно!? может кто-нить объяснить немедецинским языком!?
Изображение

ursister
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ursister »

Милые дамы, подскажите, пожалуйста.

День неприятные ощущения внизу живота,на уровне боковых,выпирающих костей, до цикла еще два дня, но ощущения несколько те же, иногда немного тянет. могут ли это быть банальные ПМС или как-то влиять то,что несколько простужена+нервы?
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

6 января был первый раз. Долго шёл... Два часа) Боли почти не было(при лишении девств.), крови не было. Потом только в теч. 2 дней шло немного крови,когда в туалет ходила.
7января снова был секс. Опять часа два.
Эти первые два дня было больно,когда он глубоко входил, то мне отдавалось в бок( Я на него падала на катке (4 января))
Сегодня снова был секс. Бок уже не болел. Но всё равно не особо приятно (уже внутри именно влагалища,матки), когда он глубоко входит.
Как вы думаете, это нормально? К гинекологу я не могу пока что попасть на приём (он работает ежедневно только до 2 дня,а пары у меня минимум в 3.30 кончаются), постараюсь завтра, но не знаю точно.
Нормально,что когда он глубоко входит, мне больно?
И еще вопросик: после первого секса цикл может измениться? он у меня.в принципе,и так скачет, редко день в день приходят. гениколог еще летом разрешила вести мне половую жизнь.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Тусьkа
Наташ, считаю, это нормальным, что ты ощущаешь боль, когда он глубоко входит, тем более, что у тебя это только первые разы :) ..Даже мне иногда больно..
Попробуйте позы поменять, чтобы не больно было.. :wink:
А на счет цикла, я думаю секс не влияет..

з.ы. поздравляю :yahoo!:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Nevesomost
:oops: спасибки :oops: Позы меняем :roll: Первые два раза вообще только лежа на правом боку было менее больно и,если лежала на спине,правую ногу вытягивала,а левую по-любому могла сгинать. на третий раз уже почти любые позы, только вот глубоко больно всегда,поэтому он старался до конца не входить :( Но мы еще не всё перепробовали :twisted: )
И похоже у меня начался цистит :( Сейчас пью Фурагон. Когда 11 числа начались сильные боли и частое беганье в туалет,то я еще более-менее держалась,а вот окгда увидела кровь...Тут меня охватила паника, но подруги,которые этим часто страдают успокоили да в инете это описано ка кодин из симптомов. Утром 12 января уже ничего не болело, крови не было(она вообще была в теч.3 часов 11 числа), поэтому был секс...Только под конец стало больно мочеиспускательный канал и мы прекратили. Сейчас до сих пор по вечерам бывает больновато ходить в туалет. Читала всякие книжки,статьи, написано,что это часто бывает,когда начинают вести половую жизнь. Плюс утром 11 января я подмылась с мылом и после этого уже были неприятные ощущения,которые ночью переросли в полноценный цистит :(

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Тусьkа
если цистит связан с половыми актами, то антибиотики вряд ли помогут.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»