Месячные и всё, что с ними связано- 2
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
-
DinDin
Турмалина
Ну не знаааююю))))))
Дай Бог, что у всех так было, но у меня кроме того, что цикл стал четким (хотя он и до родов не огорчал меня)), ничего не изменилось. Наоборот, боль только сильнее стала. И ни одно обезболивающее не берет. Раньше 2т ношпы спасали часа на 4. Сейчас все перепробовала - толку нет. Еще и многие препараты теперь только по рецепту.
Ну не знаааююю))))))
Дай Бог, что у всех так было, но у меня кроме того, что цикл стал четким (хотя он и до родов не огорчал меня)), ничего не изменилось. Наоборот, боль только сильнее стала. И ни одно обезболивающее не берет. Раньше 2т ношпы спасали часа на 4. Сейчас все перепробовала - толку нет. Еще и многие препараты теперь только по рецепту.
...Sarabi
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нагрянули в 7 утра безо всяких предупреждений. Я уж думала, задержка будет, обычно за несколько дней чувствую их приближение.
Зато на отпуск ничего не выпадет, ура ура, первый раз за 6 лет)))
Зато на отпуск ничего не выпадет, ура ура, первый раз за 6 лет)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
DinDin
У кого как.У меня например ,до родов были очень болезненные,обезболивающие не помогали,а после родов вообще без болевых ощущений.И цикл стал наконец-то нормальным.А у подруги наоборот,после родов стали еще сильнее болезненные ощущения.А вы рожали? Говорят, что после первых родов это может поменяться.
- ЗеркалоДуши
- Новичок
- Контактная информация:
У меня тоже так. До родов вообще капец был... иногда вплоть до потери сознания было. Ну не так чтобы теряла. Но два раза чувствовала как ноги ватные становились. Хорошо что всегда была возможность присесть. Из обезбаливающих я пила налгезин. Он помогал. А после родов как-то все стабилизировалось.Никаких болей.Фанька писал(а):DinDin
У кого как.У меня например ,до родов были очень болезненные,обезболивающие не помогали,а после родов вообще без болевых ощущений.И цикл стал наконец-то нормальным.А у подруги наоборот,после родов стали еще сильнее болезненные ощущения.