Месячные и всё, что с ними связано- 2
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
Анальгин я по началу пила,лет в 13-14,но потом мне сказали,что он очень вреден и сильно действует на сердце (вроде)
В общем я его перестала пить.
Анальгин я по началу пила,лет в 13-14,но потом мне сказали,что он очень вреден и сильно действует на сердце (вроде)
В общем я его перестала пить.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ВикариусВот,сейчас стали продавать те же средства,но без кодеина.
Я поэтому интересуюсь,кто-что пьет.
Потому что столкнулась с тем,что не знаю,чо покупать в аптеке.
Темпалгин вот мне не помог.И как мама сказала,это анальгетик. А мне лучше спазмальгетик.
Попробую наверное спазмалгон какой нибудь.
Рай
врачи мне говорили раньше -"после родов боль пройдет",у них на все один ответ.
А кодеин у нас вот запретили с 1 июля(отпускают по рецепту). А раньше продавали без проблем, не думаю,что от одной таблетки обезболивающего с кодеином я бы "подсела" и стала наркошей))
Думаю,что и Нурофен сейчас не продадут без рецепта.
А рецепт выписывают только на 10 дней. Т.е. либо сразу оптом закупаться,либо раз в месяц-два стоять в очереди в поликлинике за этим несчастным рецептом
Я поэтому интересуюсь,кто-что пьет.
Потому что столкнулась с тем,что не знаю,чо покупать в аптеке.
Темпалгин вот мне не помог.И как мама сказала,это анальгетик. А мне лучше спазмальгетик.
Попробую наверное спазмалгон какой нибудь.
Рай
врачи мне говорили раньше -"после родов боль пройдет",у них на все один ответ.
А кодеин у нас вот запретили с 1 июля(отпускают по рецепту). А раньше продавали без проблем, не думаю,что от одной таблетки обезболивающего с кодеином я бы "подсела" и стала наркошей))
Думаю,что и Нурофен сейчас не продадут без рецепта.
А рецепт выписывают только на 10 дней. Т.е. либо сразу оптом закупаться,либо раз в месяц-два стоять в очереди в поликлинике за этим несчастным рецептом

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне Но-шпа помогала только лет в 15 и то быстро перестала, потом я перешла на Спазмалгон - мучилась долго с ним-приходилось таблетки разжевывать, т.к. я не могу глотать большие таблетки, а потом о,счастье, подруга открыла для меня Солпадеин и вот уже много-много лет он мой спаситель и от живота, и от головы, а порой и от тем-рыnalika писал(а):Я ношп

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
nalika
Да, в первое время мне Но-шпа хорошо помогала, мягкое действие у нее такое
Но, к сожалению, мне ее не надолго хватило.
Не за что
Но им тоже увлекаться нельзя. У меня подруга потом подсела на две таблетки. Я две так никогда и не пила, хватает одной, иногда бывает, что действует не сразу, но я лучше подожду, чем буду по несколько таблеток пить 
Да, в первое время мне Но-шпа хорошо помогала, мягкое действие у нее такое

Не за что

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
CandyGirl
Я пью по 2 таблетки ибупрофена на 400мг, с перерывом в минут 20. Тогда более-менее действует.
Иногда помогает кетопрофен (не знаю, под каким названием он у вас продается). Если минут за 10 до кетопрофена выпить таблетку парацетамола, то действие еще более усиливается.
Я пью по 2 таблетки ибупрофена на 400мг, с перерывом в минут 20. Тогда более-менее действует.
Иногда помогает кетопрофен (не знаю, под каким названием он у вас продается). Если минут за 10 до кетопрофена выпить таблетку парацетамола, то действие еще более усиливается.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки,спасибо за полезную информацию.
Эти месячные пришлось провести в муках, но к следующим уж я точно подготовлюсь и запасусь обезболивающим, либо пойду за рецептом к гинекологу...
Но-шпа кстати мне не помогает даже от головы, так что боюсь тут она тоже будет бессильна((
Эти месячные пришлось провести в муках, но к следующим уж я точно подготовлюсь и запасусь обезболивающим, либо пойду за рецептом к гинекологу...
Но-шпа кстати мне не помогает даже от головы, так что боюсь тут она тоже будет бессильна((
About me...
About me...