250 евро (я той весной делала, цены начинались с этой цифры), сейчас, возможно, подорожало.
Зубки...
Процедура длится чуть больше часа. Сначала подготавливают полость рта, затем уже делают отбеливание в течение часа, нанося этот самый гель, потом обрабатывают фтором. И всё
Дороговато, но результат того стоит. Цена идёт от
250 евро (я той весной делала, цены начинались с этой цифры), сейчас, возможно, подорожало.
Like a Virgin
- Кучерявая блондинка
- Новичок
- Контактная информация:
Да, кофе, курение, чай (чёрный).......это всё придётся оставить, если хотите, чтобы добиться каких-то результатов....
Не знаю, может кто и предлагал способ с активированным углём?
Так вот, напишу....
в общем, это простой метод..... из таблетки делаете порошочек и натираете зубки (как пасту)....вот
с первого раза, конечно же, зубки не заблестят, ну а вот потом результат будет заметен.
Но только не бросайте.....хотите, добивайтесь!
Удачки =)
Не знаю, может кто и предлагал способ с активированным углём?
Так вот, напишу....
в общем, это простой метод..... из таблетки делаете порошочек и натираете зубки (как пасту)....вот
с первого раза, конечно же, зубки не заблестят, ну а вот потом результат будет заметен.
Но только не бросайте.....хотите, добивайтесь!
Удачки =)
имеем - не храним, потеряв - плачем......
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ооочень тщательно слежу за своими зубами!
После того, как на лечение и на бреккеты в общей сложности потратила более 100 тыс. рублей, зубы стали чуть ли не самой важной "зоной" моего тела!
Чищу их более двух раз в день, ем продукты, которые способствуют укреплению эмали и вообще улучшению состояния зубов (творог, рыба, молоко).
Стоматолог - самый главный мой врач по количеству посещений) Стараюсь, проверяться как можно чаще, чтобы не отваливать 2500 за одну пломбу)))
После того, как на лечение и на бреккеты в общей сложности потратила более 100 тыс. рублей, зубы стали чуть ли не самой важной "зоной" моего тела!
Чищу их более двух раз в день, ем продукты, которые способствуют укреплению эмали и вообще улучшению состояния зубов (творог, рыба, молоко).
Стоматолог - самый главный мой врач по количеству посещений) Стараюсь, проверяться как можно чаще, чтобы не отваливать 2500 за одну пломбу)))
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Отбеливающими пастами можно испортить эмаль. Советую в качестве отбеливающего средства использовать соль (но от соли может разъедать дисну) или пищевую лимонную кислоту в гранулах или в порошке...Использовать её нужно один раз в день либо утром, либо вечером! Просто наносишь на зубную щётку и чистишь как обычно, но предупреждаю, что очень кисло, так что не глотайте!!!!!!!!! после неё просто полощите рот... А в остальные чистки зубов на дню используйте обычную зубную пасту... Кстати, рот можно полоскать содой пищевой!