ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

тигрик
У меня тоже так же. Вроде ничего такого.

Кстати пора бы навестить врача

Селезнева
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Селезнева »

тигрик. а у меня к зади.

Я спросила. Сказали, что это вариант нормы. Не знаю, как у тебя.

тигрик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тигрик »

Suga Mama
я только вчера там была, она ничего толком не сказала. только что может быть это возрастное и потом должно выпрямиться
Изображение

Suga Mama

тигрик
Я думаю ничего нет в это. Просто строение тела такое

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Chilly писал(а):Знакомая забеременнела (причем пила Жанин), пришла к врачу. Она её посмотрела на кресле и не заметила беременность на 8ой неделе!!!!!!Беременность подтвердилась только после УЗИ.
И вот как к этим врачам теперь ходить?Как им свое здоровье доверять?
ужас какой!
Селезнева писал(а):Chilly, а у меня у паодружки тут наоборот было.
Она приходит на прием к гинекологу, та смотрит, говорит, у вас матка увеличина. 5 недель беременности.
у меня так дважды было. 6-8 недель ставили...

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

девочки, какое-то у меня предистеричное состояние :cry: не могу. оказалось, что надо топать к гинекологу. а у меня в голове стереотип, что мужики-гинекологи озабоченные, которым внимания не хватает женского и все такое, а женщины - грубые все там...
почитала тут про МНОГОРАЗОВЫЕ железные зеркала :shock: :o убиться можно. не верю я, что многоразовые зеркала успевают хорошо продезинфицировать! ну вот хоть режьте, не верю.
блин.. я вообще просто не представляю, как буду сидеть с раздвинутыми ногами :cry: :shock: если я даже. ни разу не целовалась :oops: а как представлю что там грубиян какой будет. так плохо становится :cry:
я в истерике, панике и ужасе
и не пишите только такие фразы "это наша судьба такая", "не ты первая, не ты последняя" и прочее... ненавижу эти фразочки :x
я даже зубных никогда не боялась, даже в детстве, а сейчас просто паникааааааа :cry: :cry: :cry: :cry:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Suga Mama

первый раз почему то вседа страшно, а потом страх прохдит, стреотипы пропадают. И ты ходишь туда ка к терапевту.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

я вообще была у этого врача, но пару лет назад, с классом, нас просто спрашивали, ведете ли половую жизнь и все такое. и мне не понравилось! злые тетки, резкие, грубые.
не хочу такого :cry:

Suga Mama

Ты как ребенок в 0 лет который не хочет в школу. Я думаю мало кто кайф получает у врачей. Но сама подумай это ж для твоего здоровья надо. А хочшь хорошего обращения иди в платную.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

к сожалению, боюсь нарваться в платной на деньгосдирательство, а в бесплатной на халатность и бездействие.
хотелось бы, конечно, пойти, по рекомендации... но кто может дать мне ее?

Suga Mama

Восторг
В нете поищи ближайую клинику, глянь расценки, и почитай отзывы. Я например часами сижу чтбы попасть к бесплатному, и пока ни разу не поадала, потому что идет общая очередь НО беременные проходят без очереди.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):ближайую клинику
я не капризная, если врач хороший, могу поехать и на другой конец города. это для меня абсолютно не главный критерий выбора.
вот сейчас ищу.. эх..

Suga Mama

А при чем тут капризная и т.д.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Восторг
Не понимаю чего страшного?
почитала тут про МНОГОРАЗОВЫЕ железные зеркала
Я так поняла ты девствинница?У тебя осмотр будет через попу,ни каких многоразовых приспособлений для этого не используется,если мне память не изменяет.

Осмотр занимает не больше 5 минут.
А эти самые гинекологи,столько писек уже повидали,что поверь им по фигу ,что ты сидишь с раздвинутыми ногами.

Ну а если ты зайдешь и поймешь,что врач грубиян или что-то в этом роде, ты можешь спокойно выйти и пойти к другому врачу,не схватит же он тебя :D .

Мне в первый раз тоже было страшно,но не чего сверхужасного в кабинете не произошло.

Да и уж поверьте мне :D ,через какое-то время все мы будем мамами,а за время беременности,вам столько раз придеться ходитьк геникологу,что это будет чуть ли не любимый врач :D .Так что боятся ну совершенно не чего.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

может не то слово подобрала
ну то, что чтобы ближе к дому, поудобней, все такое
если врач РЕАЛЬНО хороший, я не поленюсь съездить к нему и далеко
Фанька писал(а):Я так поняла ты девствинница
правильно поняла :)
Фанька писал(а):У тебя осмотр будет через попу,ни каких многоразовых приспособлений для этого не используется,если мне память не изменяет
нет, я вообще про то, что такое до сих пор существует. сейчас не надо, потом-то понадобиться! и я просто в шоке была, когда узнала, что такие вещи могут быть многоразовыми.
Фанька писал(а):А эти самые гинекологи,столько писек уже повидали,что поверь им по фигу ,что ты сидишь с раздвинутыми ногами
им! по фиг, а мне нет. у меня может психика нежная))) нет, ну правда.. какое-то унижение что-ли ощущаешь..(

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»