Собственно, почему нет? Вообще считается, что комплексные витамины лучше с бухты-барахты не пить. В идеале надо сдавать анализы на недостаток витаминов и пить те, чего не хватает. Иначе на другие может случиться гипервитаминоз.Marlen писал(а): неужели так витамины влияют?
Мне кажется, что нет.Rodrigo писал(а):И если указано в инструкции к препарату, что не влияет на всасываемость этинилэстрадиола, а про усвоение дроспиренона не указано ничего, стоит ли перестраховываться?
ой, я давно принимаю, год почти уже.*Marmeladka* писал(а):Ир,а какие у тебя? Или у нас таких нет, наверное.
Лиза,а ты сколько принимаешь уже? Мне сказали что первые неск мес может мазать чуть ли не постоянно.
Такой не знаю, но я пью Линдинет 20, он стоит в районе 300 рублей. Жаловаться не на что.Предлагали ли вам его более дешевый аналог Димиа?
У меня оскуднели в последний период приема, щас третьи на отмене прошли, пока не восстановились. Еще пару месяцев подожду, если лучше не станет, попрусь к гинекологу. Ну, если не пойду к нему раньше по другому делу.Miss light писал(а):У кого нибудь так было?
Это тоже дженерик, оригинал Логест, как я поняла.Троглодит писал(а):Такой не знаю, но я пью Линдинет 20, он стоит в районе 300 рублей. Жаловаться не на что.Предлагали ли вам его более дешевый аналог Димиа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость