Оральная Контрацепция

Раздел о красоте и здоровье.
Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Оральная Контрацепция

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Кать, я тоже перешла с джес на джес+ по совету Г. Мне не нравится тоже - прыщики (на джес лицо было почти идеальное), грудь побаливает ( на джес первые 3 мес почти всегда болеба, потом все идеально стало). И упаковка дес+ не такая красивая :D :D :D но обратно пока не решаюсь переходить, хотя хочу

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

вот и я что то паникую по поводу крови из носа. с другой стороны, как показала практика, например у мужа крови из носа это обычное дело при переутомлении. собственно что у меня и было. хотя может так совпало. обязательно схожу к врачу!

да меня интересует перерыв длительный вообще от ОК. пол года. в прошлом году делала, первые М пришли нормально. потом началась мазня которая была у меня вообще до приема ОК и врачи говорили, что жить мне только на ОК и не нервничать (все от нервов). тут опять бы перерыв сделать надо. к врачу в ближайший месяц точно не попаду. да у нужно к нему идти после 2х "своих" циклов без ОК... боюсь, что опять такая хрень будет и дюфастон меня спасет.

сейчас читаю, многим в таких случае помогал комплекс витаминов типа Эстравел тайм фактор. я пробовала их пить после отмены на моем втором цикле-не получилось как то нормализовать. сейчас же советуют начать пить сразу после того как брошу ОК.

Овсянка
у меня кстати на Джес+ какие то ощущения в животе непонятные)) не знаю как объяснить. короче не нравятся мне они, хотя по идеи дозировка гормонов та же, неужели так витамины влияют?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Кать, а зачем ты вообще хочешь перерыв делать? Или ты окончательно?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Marlen писал(а): неужели так витамины влияют?
Собственно, почему нет? Вообще считается, что комплексные витамины лучше с бухты-барахты не пить. В идеале надо сдавать анализы на недостаток витаминов и пить те, чего не хватает. Иначе на другие может случиться гипервитаминоз.
И если просто витамины взял и бросил (или иногда забыл выпить) и поэтому в организме доза распределяется, то ОК пьешь строго по графику и усваивается все. Если доза гормонов и компонентов (исключая витамины) совпадает на 200%, то дело только в витаминах - не подходят или перенасыщение.

Kuffa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kuffa »

Полтора года пила Джес, ооооочень нравилось. хоть мне врач и без анализов выписала, просто сказала, чтобы я попробовала вот эти. Месячные как по часам, почти без боли, не такие обильные. А вот сейчас перестала пить :( Пока вроде все норм, буду ждать первых месячных без таблеток.

лола23
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лола23 »

Я пила ок год. с первого дня никаких изменений не было. ни тошноты ничего. все прекрасно было. главное правильно подобрать.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Дорогие, есть у кого инфа о влиянии лекарственных средств на всасываемость (эффективность) ОК? Мне бы список какой большой, или таблицу...
И сразу еще спрошу, может кто знает так, прием метионина влияет или нет?
И если указано в инструкции к препарату, что не влияет на всасываемость этинилэстрадиола, а про усвоение дроспиренона не указано ничего, стоит ли перестраховываться?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

Rodrigo писал(а):И если указано в инструкции к препарату, что не влияет на всасываемость этинилэстрадиола, а про усвоение дроспиренона не указано ничего, стоит ли перестраховываться?
Мне кажется, что нет.
Обычно в инструкции к ОК пишут, с какими таблетками можно сочетать с каким нет.
Насчет всего остального даже примерно не знаю.

Девочки,обращаюсь к тем,кто пил/пьет Джес. Предлагали ли вам его более дешевый аналог Димиа??
Как сказала Г. по кол-ву гормонов они идентичны. Но мне как-то сомнительно,я согласна платить за Джес 800р, но если есть возможность сэкономить, то тоже не против.
По рассказу Г. эти ОК оч подходят молодым девушкам, типа и кожа с ними хорошо выглядит и микродоза этинилэстрадиола обеспечивает хорошую переносимость и после них забеременеть нормально можно. И сказала,что несколько лет пить можно без всяких перерывов для печени и пр.
Еще рассказала про Джес +, что их можно пить если начинаешь Б. планировать, но можно и простые Джес + фолиевая кислота.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Я сейчас мега довольна своими ОК. Грудь только в первые месяца 4 была припухшая, сейчас совершенно как всегда и вообще никаких побочных действий. Муж даже сам предлагал делать паузу, а я не хочу)))))) Хотя изначально он хотел, чтоб я пару месяцев хотя бы принимала ОК, а я не в восторге тогда от этой идеи была.
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

а я не знаю что у меня в этом месяце. Подташнивает пострянно и месячные идут больше, чем обычно. Обычно за 3-4 дня, а тут 6й уже мажется, только один из них нормально шло(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Ир,а какие у тебя? Или у нас таких нет, наверное.
Лиза,а ты сколько принимаешь уже? Мне сказали что первые неск мес может мазать чуть ли не постоянно.

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

А у меня дела стали скуднее намного, чем до ОК (сейчас не пью, пила 5 мес, второй цикл на отмене)
У кого нибудь так было?
Изображение
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

*Marmeladka* писал(а):Ир,а какие у тебя? Или у нас таких нет, наверное.
Лиза,а ты сколько принимаешь уже? Мне сказали что первые неск мес может мазать чуть ли не постоянно.
ой, я давно принимаю, год почти уже.
у меня только первый месяц мазало. А потом за 3-4 дня месячные проходили и все.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Предлагали ли вам его более дешевый аналог Димиа?
Такой не знаю, но я пью Линдинет 20, он стоит в районе 300 рублей. Жаловаться не на что.
Miss light писал(а):У кого нибудь так было?
У меня оскуднели в последний период приема, щас третьи на отмене прошли, пока не восстановились. Еще пару месяцев подожду, если лучше не станет, попрусь к гинекологу. Ну, если не пойду к нему раньше по другому делу.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Троглодит писал(а):
Предлагали ли вам его более дешевый аналог Димиа?
Такой не знаю, но я пью Линдинет 20, он стоит в районе 300 рублей. Жаловаться не на что.
Это тоже дженерик, оригинал Логест, как я поняла.
Я до этого пила дженерик Мерсилона - Новинет, побочки только болючая грудь была, а так все норм.
Не знаю как решиться. Отзывы неоч о нем, типа новый...

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»