Оральная Контрацепция
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Оральная Контрацепция
Да ч тоже читала, что на фоне инфекций и воспалений от спирали, а в последствии спаек и не проходимости труб, и как следствие бесплодия, спирали не рекоменлуют.
Но блин таблетки эти надоедают и с презервативом больно
Но блин таблетки эти надоедают и с презервативом больно
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Помимо таблеток есть пластырь, кольцо, инъекции (хотя они, м.б., только за границей, я не в курсе)...
я пила до родов. на отмене забеременела. но и вес на пару кг набрала
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
А я наоборот хочу начать пить.
Кд придут, надеюсь, пройдут и пойду к Г.
Хочу по нормальному подобрать в этот раз, не абы как, тогда мне назначали для лечения,сейчас же хочу для контрацепции.
Кд придут, надеюсь, пройдут и пойду к Г.
Хочу по нормальному подобрать в этот раз, не абы как, тогда мне назначали для лечения,сейчас же хочу для контрацепции.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А у меня, пардон, там все суше и суше становится, даже трещины после ПА. Плюс 3 кг за 5 мес и КД каждый раз все умереннее и умереннее ... Последние были одно название только
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
разве небольшие кд - это минус? для меня это один из основных плюсов))
с прошлыми у меня, кстати, тоже сушило очень, прям беда была. С этими ттт все в порядке.
с прошлыми у меня, кстати, тоже сушило очень, прям беда была. С этими ттт все в порядке.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Меня это почему то напрягает! У меня складывается такое ощущение, что на 6 пачке будет одна капля.
Думаю, что Г. сказать то, я закончила пить, сделайте мне узи?)
Думаю, что Г. сказать то, я закончила пить, сделайте мне узи?)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
зачем тебе узи? ну только если какие-то проблемы особые были/есть. Сухость и кд должны войти в норму, по идее, когда бросишь принимать. Я когда бросала, то просто допила очередную пачку и все, дальше все хорошо было и как обычно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да были задержки постоянные, по этому и назначили на 3 мес, потом уже просто для контрацепции пила
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а, ну тогда стоит проконсультироваться все же. мало ли.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
девушки, 2 недели назад начала пить новые ОК. ну как новые. Раньше пила Джес. сейчас решила пить Джес с витаминками, который называется Джес+
по дозе гормонов все одинаково. только со мной какая-то хрень. появились вновь прыщики на лице. (но это может из-за лета). самое что меня напрягает это носовые кровотечения. точнее не кровотечения а просто сгустки крови из носа по утрам (немного). вот думаю, может ли это быть из-за смены ОК (но гормоны то такие же)?
еще вопрос бывалым: как вы налаживали цикл в перерыв между ок? витаминки какие или как?)(это чисто для интереса))

еще вопрос бывалым: как вы налаживали цикл в перерыв между ок? витаминки какие или как?)(это чисто для интереса))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
У тебя перерыв между таблетками сколько был?
В идеале, за 6 месяцев должен был наладиться свой цикл, природный.
Если ты меньше перерыв делала, то у тебя не прошла адаптация отмены, и снова началась адаптация на гормоны. Больше ничего предположить не могу. Ты у врача можешь спросить?
В идеале, за 6 месяцев должен был наладиться свой цикл, природный.
Если ты меньше перерыв делала, то у тебя не прошла адаптация отмены, и снова началась адаптация на гормоны. Больше ничего предположить не могу. Ты у врача можешь спросить?
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юль, не совсем поняла какой перерыв именно. если про первый вопрос, то перерыва у меня не было вообще, сразу другие таблетки пить начала.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Когда читала разные отзывы на таблетки, то очень часто попадались рассказы, как девушки пили таблетки и все было хорошо, потом делали перерыв, потом снова начинали пить те же самые, но в этот раз вылезали различные побочки и таблетки приходилось менять. Не знаю даже, почему такое, но факт, что бывает.
Кать, сгустки - это плохо. Тромбы - один из главных рисков при ок, сгустки они ведь не только в носу могут быть. Я бы на твоем месте сходила сдала анализы, хотя бы на свертываемость. Потому что, если сгусток образуется где покрупнее, могут быть проблемы.
У меня в перерыве цикл вообще не сбивался, как по часам было, так что не знаю... Или что ты имеешь в виду, какой перерыв?
Кать, сгустки - это плохо. Тромбы - один из главных рисков при ок, сгустки они ведь не только в носу могут быть. Я бы на твоем месте сходила сдала анализы, хотя бы на свертываемость. Потому что, если сгусток образуется где покрупнее, могут быть проблемы.
У меня в перерыве цикл вообще не сбивался, как по часам было, так что не знаю... Или что ты имеешь в виду, какой перерыв?