Сильно сохнет кожа на губах, иногда трескается. Без помады на улицу не выхожу, питаюсь вроде нормально. Не знаю что делать!
Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 только я ни шагу из дома без гигиенички,а сверху уже либо блеск,либо помаду(правда помада редкость). Вчера в спешке забыла губы намазать,так пгубы обветрились и жутко кололо,когда я домой пришла.Electra писал(а):Я зимой ни на шаг из дома без блеска или помады..))
Гигиеническую помаду купи хорошую. Смотри чтобы в составе не было вазелина-он привыкание вызвает,поэтому стОит такой гигиеничкой не накраситься сразу губы в ужасном состоянии. Еще с некоторых помадах бывает жир. Тоже не надо такую брать.-=$exy Cherry=- писал(а):Девушки, помогите, плз!
Сильно сохнет кожа на губах, иногда трескается. Без помады на улицу не выхожу, питаюсь вроде нормально. Не знаю что делать!
Купи гигиеничку с алоэ, маслом жожоба или авокадо. Это хорошо скажется на состоянии губ.
Утром и вечером,когда зубы чистишь, сполосни зубную щетку и губы помассируй-отшелушиваются мертвые клетки+ улучшение цвета губ.
Делай "масочки" из меда-днём намажь губы медом на 10 минут,а потом смой или просто оближи.
Есть специальные скрабы для губ. Например, в Орифлейме был такой. Он в виде губной помады. Вроде бы из серии с корицей.
Маски для губ:
1. Растопи одну чайную ложку меда и нанеси на губы. Через пять минут сними влажным тампоном. Придаст нежность губам.
2. Чайную ложку творога и чайную ложку морковного сока тщательно перемешай и нанеси на губы. Через 10 минут сними остатки влажным тампоном, но не смывай просто водой.
3. Одну-две чайные ложки творога смешай с небольшим кол-вом сливок. Нанеси на губы и через 7 минут сними влажным тампоном. Поможет разгладить верхний слой губ.
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
я поедаю кальций д3 никомед, но он для ногтей,волос и кожи вообще-то. Когда у меня губы сильно потрескались,а точнее с половины губы кожа слезла, я намазала ее увлажняющим кремом от Мии(для сухой кожи), губки были класс-=$exy Cherry=- писал(а):А витаминки какие-нибудь пьете?
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
-=$exy Cherry=-
А у меня кожа комбинированная и периодически сохнет,поэтому приходится раз в три-четыре дня мазюкаться этим кремиком.
Теперь и губы им мажу
Прямо-таки не жалею о покупке
Но все равно декоративка у Мии г***
Ты попробуй масочки все же сделать.Должно помочь. Или кремиком каким для сухой кожи помажь.Я вот щас намазалась Мией и сижу довольная-губы загляденье
Ты попробуй масочки все же сделать.Должно помочь. Или кремиком каким для сухой кожи помажь.Я вот щас намазалась Мией и сижу довольная-губы загляденье
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Помогите,пожалуйста
Я дома ношу очки,т.к. весь день в линзах неудобно. Полгода назад возникла проблема:от металлической оправы сбоку носа появилось розовое пятнышко-раздражение,которое ужасно зудит,стоит одеть очки. Но потом папа просто посоветовал покрыть это место лаком для ногтей и всё прошло.
Сейчас опять возникла эта проблема. Покрываю лаком-вроде опять помогло, но что делать с пятнышком? как побыстрее его заживить? Оно розовое(а кожа бледная у меня),и шелушится. Увлажняющий крем не снимает шелушение,а гель от Грин мамы не справляется с краснотой.
Может посоветуете что-нибудь из народных средств? Что-то специально покупать для пятна с одну копеечку-не хочется.
Я дома ношу очки,т.к. весь день в линзах неудобно. Полгода назад возникла проблема:от металлической оправы сбоку носа появилось розовое пятнышко-раздражение,которое ужасно зудит,стоит одеть очки. Но потом папа просто посоветовал покрыть это место лаком для ногтей и всё прошло.
Сейчас опять возникла эта проблема. Покрываю лаком-вроде опять помогло, но что делать с пятнышком? как побыстрее его заживить? Оно розовое(а кожа бледная у меня),и шелушится. Увлажняющий крем не снимает шелушение,а гель от Грин мамы не справляется с краснотой.
Может посоветуете что-нибудь из народных средств? Что-то специально покупать для пятна с одну копеечку-не хочется.