силиконовая грудь
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Конечно,не буду скрывать ....было желания увеличить грудь,было,но все же ...НЕТ, нет желания ощущуать в себе инородный предмет,и по  поводу любого болегого синдрома думать,что там,как,вдруг чего-то не то и лететь к врачу. Да пусть у меня не шикарный бюст,пленящий тысячи мужчин, но я буду спать спокойно... И не переживать о последствиях
"Риск того, что маммопротезирование приведет к осложнениям, гарантированно заявлен российским производителем в 30% случаев (на практике — еще чаще). При использовании импортных имплантатов риск осложнений не превышает 5%.
"

"Риск того, что маммопротезирование приведет к осложнениям, гарантированно заявлен российским производителем в 30% случаев (на практике — еще чаще). При использовании импортных имплантатов риск осложнений не превышает 5%.
"
- orangerea
- Втянувшийся
- Контактная информация:
+1Глубокий Сон Разума писал(а):Я считаю, что в этом нет ничего плохого, если женщину правда мучает комплекс неполноценности, который не дает ей почувствовать свободу от самой себя. А ведь когда человек уверен в себе, то и многое ему удается - и в личной жизни, и в учебе, и в карьере.
Но если же пластика делается только потому что мужу нравится большая грудь или это модно, то я такого не понимаю
хотя себе бы делать не стала. против природы не попрешь

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
а мама с грудью имеет дело?
я, кстати, тоже обратила внимание в фитнес-клубе... там мало девушек/женщин со средними размерами.. либо маленькая, либо огромная.. сегодня у девочки примерно моего возраста видела просто неимоверно огромную грудь.. размера восьмого, не меньше... так жалко ее, такое уродство

а мама с грудью имеет дело?
я, кстати, тоже обратила внимание в фитнес-клубе... там мало девушек/женщин со средними размерами.. либо маленькая, либо огромная.. сегодня у девочки примерно моего возраста видела просто неимоверно огромную грудь.. размера восьмого, не меньше... так жалко ее, такое уродство

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
У моей подруги грудь 4-го размера, 18 лет.
Мне 18 у меня 1-й Мама подкалывает мол - ресницы ненастоящие, лифчики с подкладками, ногти накладные , проснешься с парнем в кровати, он тя не узнает
  Мама подкалывает мол - ресницы ненастоящие, лифчики с подкладками, ногти накладные , проснешься с парнем в кровати, он тя не узнает  Ну блин, надо же как то подчеркивать то, что есть, раз природа не наградила)
  Ну блин, надо же как то подчеркивать то, что есть, раз природа не наградила)
Но под нож никогда не лягу

Мне 18 у меня 1-й
 Мама подкалывает мол - ресницы ненастоящие, лифчики с подкладками, ногти накладные , проснешься с парнем в кровати, он тя не узнает
  Мама подкалывает мол - ресницы ненастоящие, лифчики с подкладками, ногти накладные , проснешься с парнем в кровати, он тя не узнает  Ну блин, надо же как то подчеркивать то, что есть, раз природа не наградила)
  Ну блин, надо же как то подчеркивать то, что есть, раз природа не наградила)Но под нож никогда не лягу

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
						Не жертвуй собой когда не просят...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: