Девчонки, скажите, можно это делать без консультации врача?lillo писал(а):Привет Понимающая во влагалище конечно нада вводить свечи хоть там на упаковке и написано в прямую кишку (ректально) но это для других целей при эрозии и различных гинекологических воспалениях только во ВЛАГАЛИЩЕ если ты в серьез хочеш занятся лечением своей эрозии вот тебе даю полное описание лечения если что будет не понятно стучи в аську 341592150 или пиши на мыло lillo@ext.ospu.odessa.ua дам полную консультацию и посоветовать могу!
Мой тебе совет мне 23 года у меня огромная эрозия мне многие врачи сказали что до 25 лет ее не желательно примораживать, а прижигать электро током вообще до родов категорически запрешено т.к. при родах может не раскрытся шейка и прийдется делать кесерово сечение. Я тебе расскажу элементарный метод как я избавилась от эрозии это конечно не за 1-2 дня но мне очень помогло, а ты решай пробовать или нет но хуже не станет это одназначно!
1. Спринцевание раствором ХЛОРОФИЛИПТА 1% спиртовый (травяной препарат) 2 столовых ложки на 0,5 л. теплой кипяченой воды на ночь перед сном 1раз в день - 10 дней.
2. Свечи (супозитории)с ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ (растительный препарат) 2р. в день 14 дней утром и вечером после спренцивания.
3. Свечи (супозитории) с синтомицином антибактериальное средство для усиления действия растительны препаратов кроче простыми словами чтоб на твою вавку(эрозию) не попадали микробы и чтоб она быстрее заживала 1 раз в день в обед 14 дней
И Обязательно подлаживай прокладочку я брала Либресс натурал нормал они тоненьки почти неощутимые и все выделения отлично впитывают как для месячных т.к. со свечей особенно облепиховых много подтекает и они сильно красят белье (потом недостираешся).
У меня была очень большая эрозия я проводила это лечение 2 раза с интервалом в месяц, будем надеятся что тебе 1 раза хватит но если что то проделай все это еще раз через месяц. Данное лечение абсолютно безвредное т.к. основано на травяных препаратах
Эрозия шейки матки
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Малявка
О боже! Без тебя прекрасно знаем, что в 21 веке уже есть профессиональные врачи.
Уже все давно проконсультировались, и например мне не помогло лекарство, которое она мне назначила ( и которое стоит немалых денег), и второе не помогло. Но у меня точно эрозия. И поэтому если я спрашиваю, значит так надо.
О боже! Без тебя прекрасно знаем, что в 21 веке уже есть профессиональные врачи.
Уже все давно проконсультировались, и например мне не помогло лекарство, которое она мне назначила ( и которое стоит немалых денег), и второе не помогло. Но у меня точно эрозия. И поэтому если я спрашиваю, значит так надо.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
Ну мне прописывали свечи. Куср на две недели, и потом еще на две недели другие лекарства. Ни то ни другое не помогло.
И если совсем честно, мне врач даже не говорила как лечить рожывшим и не рожавшим, об этом я уже у мамы спросила, и проконсультировалась у другого врача.
Вот. Если ты об этом спрашивала, и если я правильно поняла вопрос
Ну мне прописывали свечи. Куср на две недели, и потом еще на две недели другие лекарства. Ни то ни другое не помогло.
И если совсем честно, мне врач даже не говорила как лечить рожывшим и не рожавшим, об этом я уже у мамы спросила, и проконсультировалась у другого врача.
Вот. Если ты об этом спрашивала, и если я правильно поняла вопрос

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Папиллома.
Папиллома вызывается папиллома вирусом человека. Папиллома вирус, попадая в организм человека, вызывает появление доброкачественных опухолей, схожих с бородавками - папилом. Папиломы могут быстро увеличиваются в размерах и в количестве, постепенно приобретая вид цветной капусты, или остаются плоскими, малозаметными.
Папиллома - пути передачи.
Папилома вирус может передаваться через непосредственный контакт между наружными покровами зараженного и незараженного человека. Поражение папиломой слизистой оболочки половых органов возникает в результате полового контакта. Остроконечные кондиломы (бородавки, папиломы) часто, у 65-70% заболевших, выявляют при обследовании у обоих половых партнеров. Нередко папиломы сочетаются с другими венерическими заболеваниями. Возможно внутриутробное инфицирование папиллома вирусом, а так же при прохождении через родовые пути. Кроме того, причиной появления папилом у новорожденных может быть заражение папиллома вирусом через кровь, молоко, одежду и др.
Папилома - чем опасны папиломы?
Папиллома - доброкачественная опухоль, но ее опасность заключается в том, что она может перерождаться в злокачественную. Это может происходить, например, при частом травмировании папиломы. Поэтому для исключения такой вероятности папилому лучше удалить, даже если она с косметической точки зрения папилома вам не мешает.
Папиллома - удаление и профилактика.
Папиломы удаляются разными способами: заморозкой, высокочастотной коагуляцией, лазером. При этом стоит помнить, что даже удаление папиломы не гарантирует пациента от повторного их образования. Папилома вирус человека является вирусным заболеванием и человек остается носителем вируса в течение нескольких лет. Поэтому в плане профилактики против появления папилом необходимо оздоравливать весь организм в целом.
Это я нашла в инете. Однако страшно!!!!
Папиллома вызывается папиллома вирусом человека. Папиллома вирус, попадая в организм человека, вызывает появление доброкачественных опухолей, схожих с бородавками - папилом. Папиломы могут быстро увеличиваются в размерах и в количестве, постепенно приобретая вид цветной капусты, или остаются плоскими, малозаметными.
Папиллома - пути передачи.
Папилома вирус может передаваться через непосредственный контакт между наружными покровами зараженного и незараженного человека. Поражение папиломой слизистой оболочки половых органов возникает в результате полового контакта. Остроконечные кондиломы (бородавки, папиломы) часто, у 65-70% заболевших, выявляют при обследовании у обоих половых партнеров. Нередко папиломы сочетаются с другими венерическими заболеваниями. Возможно внутриутробное инфицирование папиллома вирусом, а так же при прохождении через родовые пути. Кроме того, причиной появления папилом у новорожденных может быть заражение папиллома вирусом через кровь, молоко, одежду и др.
Папилома - чем опасны папиломы?
Папиллома - доброкачественная опухоль, но ее опасность заключается в том, что она может перерождаться в злокачественную. Это может происходить, например, при частом травмировании папиломы. Поэтому для исключения такой вероятности папилому лучше удалить, даже если она с косметической точки зрения папилома вам не мешает.
Папиллома - удаление и профилактика.
Папиломы удаляются разными способами: заморозкой, высокочастотной коагуляцией, лазером. При этом стоит помнить, что даже удаление папиломы не гарантирует пациента от повторного их образования. Папилома вирус человека является вирусным заболеванием и человек остается носителем вируса в течение нескольких лет. Поэтому в плане профилактики против появления папилом необходимо оздоравливать весь организм в целом.
Это я нашла в инете. Однако страшно!!!!