Вы довольны своей внешностью?
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
LaRhette
+1
Взять,допустим,меня. Да,я далека до идеальной фигуры,но в принципе фигура меня устраивает. Есть на что глаз положить
Но как посмотрю на худых девушек,так сразу в голову лезут всякие нехорошие мысли и у меня начинается депрессняк. Но ведь так не должно быть! Все мы разные. И надо себя любить.
Мы все прекрасны
+1
Взять,допустим,меня. Да,я далека до идеальной фигуры,но в принципе фигура меня устраивает. Есть на что глаз положить

Но как посмотрю на худых девушек,так сразу в голову лезут всякие нехорошие мысли и у меня начинается депрессняк. Но ведь так не должно быть! Все мы разные. И надо себя любить.
Мы все прекрасны

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
быть может, к кому-то любви к себе придёт с возрастом (как у меня, например), а кто-то всю жизнь будет то выигрывать, то проигрывать в борьбе с весом/прочими комплексами.LaRhette писал(а):столько пропаганды вокруг которая просто КРИЧИТ что мы все- несовершенные.
все эти рекламы новых диет, кремов, пластических операций...
не каждый мозг может через все ЭТО взять и полюбить себя просто таким какой он есть...
Если почитать эту тему, то у оч. молоденьких девушек комплексы, к сожалению(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
честно, не понимаю я этогоsmooth criminal писал(а):Но как посмотрю на худых девушек,так сразу в голову лезут всякие нехорошие мысли и у меня начинается депрессняк.

я могу миллион раз смотреть на Еву Лангорию, восхищаясь ее волосами, но с моими волосами ничего не произойдет, я могу 2 миллиона раз смотреть на длиннющие ноги Жизель, но мои ноги не удлинятся, но я могу поражаться чувству юмора кого-то там, и могу перенять его, я могу улыбнуться лишь моей особенной (абсолютно несоврешенной) улыбкой, и мне тут же скажут комплименты, что она у меня очаровательная и т.д., и т.п.
*надеюсь, моя мысль понятна)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Главная загадка женского восприятия: встаешь одним утром - Елена-прекрасная. Все нравится: фигура, лицо, волосы.. Одеваешь что-нибудь незамысловатое, на лице - ни грамма косметики, и чувствуешь себя весь день просто раскрасавицей. Встаешь на следующее утро - ну крокодил, елы-палы. Тщательно красишься, придирчиво выбираешь наряд, стоя в нижнем белье перед шкафом по полчаса. И все равно весь день ощущаешь себя доисторическим хищником 

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А вот мне поднимают самооценку (в прямом смысле слова) каблуки. Хорошая обувь на высоком каблуке может оживить даже самый невзрачный наряд.
А вообще, я стараюсь продумывать свой образ до мелочей. Люблю полистать журналы, прикинуть, что мне пойдет , а что - нет. Стараюсь не экономить на одежде и обуви. Всегда присматриваюсь к тому, что носят окружающие.
А вообще, я стараюсь продумывать свой образ до мелочей. Люблю полистать журналы, прикинуть, что мне пойдет , а что - нет. Стараюсь не экономить на одежде и обуви. Всегда присматриваюсь к тому, что носят окружающие.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
аналогичноsunny fun писал(а):По настроению.Иногда вообще не могу на себя смотреть в зеркало,иногад прям тащусь по себе самой![]()
Вообще считаю,если нравишься себе-понравишься другим.

А бывает такое,что без страха на себя не взглянешь .... странно,почему так??

- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
+оочень многоThe Dream писал(а):иногда смотришься в зеркало,и думаешь:"блин,какая же я красивая!!!"
А бывает такое,что без страха на себя не взглянешь .... странно,почему так??
это ужас! иногда смотрю в зеркало и блевануть от самой себя охота.
а бывает сижу такая, еле накрашенная и чувствую себя такой ахрененной. прям "да, да любуйтесь мной!"

главное- настроение, уверенность в себе.
Красота спасёт этот долбаный мир