Всё.berry писал(а): когда видишь девушку, например, с коротенькими ногами, с парой-тройкой сильно лишних кило, но которая одела кеды и узкие обтягивающие джинсы с заниженной талией, которые подчеркивают и ее неповторимые "попины уши", "бочка"? Она что не видела, что в этих джинсах ее фигура крайне уродская?
Вы довольны своей внешностью?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
intimissimi
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага)Представляю картину...Бегу по дороге в картофельном мешке) В этот момент я буду самой красивой и привлекательной)))intimissimi писал(а):Chilly
и бегом худеть!!!![]()
berry
вот у тебя идеал 45, да? а если мне не нравится худющая фигура?
и по твоим словам у меня 3 лишних кг? что делать?)))
Идеал 45кг???
Да ну на....Это жуть....Скелет обтянутый кожей.
Как сказал бы мой муж: "Даже подержать не за что"
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
intimissimi
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
никто не говорит, что лишние кг легко сбросить. у меня они тоже есть, пробовала сбрасывать, срывалась. потом поняла, что не всё так ужасно и некоторые вещи (типа джинсов-скинни) не для меня. Угревая болезнь, прыщи, если это уже действительно заболевание, тогда к врачу. А мелькие прыщики можно убрать, или хотя бы замаскировать.intimissimi писал(а): у тебя все легко. лишние кг- ой, да этож так легко сбросить, вы что!!![]()
угревая болезнь тоже легко лечится.
-
berry
Отвечу сразу по пунктам.
1) Я не верю в существование идеалов, априори. И поэтому мой идеал - не 45 килограмм. Я столько и не вешу, кстати.
2) Кто сказал, что есть лишь два вида одежды - джинсы обтягивающие и картофельный мешок? Если мне после вот такого заявления, кто-нибудь скажет, что я максималистка, то я отказываюсь разговаривать, ибо это контрпродуктивно. Джинсов существует не 2-3 вида, а больше. Приведу для несведущих краткий список:
*Прямые
*Расклешенные
*Широкие, зауженные книзу (бананы)
*Широкие
*Узкие
*Укороченные.
Из них, узкие подходят для очень хорошей фигуры, Широкие - скрывают недостатки ног и полноту в верхней части, удлиняют и сейчас являются самыми актуальными. Поэтому делайте выводы.
Хотя все эти советы - сущая ерунда по идее. У каждой своя фигура и каждой идет что-то свое, но одежда ни в коем случае не должна подчеркивать недостатки. Бока, голифе, жирные руки, живот, толстые ноги - все нужно маскировать и при том можно замаскировать, если захотеть. И никакие картофельные мешки тут не помогут. Можно одеть юбку А-фасона, можно одеть прямые брюки или джинсы, красивую блузки, каблуки и та же пышка с ушами на попе будет конфеткой. Да и вообще одежда способна скрыть многие недостатки. Но обтягивающее разумеется пухлым одевать не рекомендуется, если вы себя не хотите изуродовать. И пухлые в цифрах не измеряются, у них просто висит жир на ненужных местах.
3) При чем тут я? Мои фото, мой вес и прочая, прочая, прочая. Мы не обо мне говорим. Хочу вешу 50, хочу вешу 45. вас это не касается! Надоело уже эта непроходящая тупость на этом форуме. Думаю, что больше мне здесь делать нечего. Ищите кого-нибудь другого к кому будете придираться по каждой мелочи, меня тут больше не будет.
1) Я не верю в существование идеалов, априори. И поэтому мой идеал - не 45 килограмм. Я столько и не вешу, кстати.
2) Кто сказал, что есть лишь два вида одежды - джинсы обтягивающие и картофельный мешок? Если мне после вот такого заявления, кто-нибудь скажет, что я максималистка, то я отказываюсь разговаривать, ибо это контрпродуктивно. Джинсов существует не 2-3 вида, а больше. Приведу для несведущих краткий список:
*Прямые
*Расклешенные
*Широкие, зауженные книзу (бананы)
*Широкие
*Узкие
*Укороченные.
Из них, узкие подходят для очень хорошей фигуры, Широкие - скрывают недостатки ног и полноту в верхней части, удлиняют и сейчас являются самыми актуальными. Поэтому делайте выводы.
3) При чем тут я? Мои фото, мой вес и прочая, прочая, прочая. Мы не обо мне говорим. Хочу вешу 50, хочу вешу 45. вас это не касается! Надоело уже эта непроходящая тупость на этом форуме. Думаю, что больше мне здесь делать нечего. Ищите кого-нибудь другого к кому будете придираться по каждой мелочи, меня тут больше не будет.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я тоже часто задумываюсь о том, что мне повезло больше, чем многим другим, но мне это не придает уверенности. Да, я начинаю больше ценить то, что имею, это помогает мне более реально оценить себя, сравнив с другими, но лично моя уверенность возрастает, если я вижу симпатичную девушку и осознаю, что моя фигура даже лучше, чем у нее, и вещи круче, и волосы красивее. Так что, девочки, сравнивайте себя с лучшими, а не с теми, кого природа обделила.Тане4ка писал(а):довольна, уверенность в себе возрастает в сотни раз, смотря на окружающих, некоторым из них повезло меньше)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
при этом, они зрительно увеличивают объёмы еще большеberry писал(а):Широкие - скрывают недостатки ног и полноту в верхней части, удлиняют и сейчас являются самыми актуальными
можно скрывать недостатки туниками/блузами свободного кроя - вариантов масса
по теме: у меня далеко нестандартная фигура, но я лю себя такой, какая я есть. Мне комфортно в моём весе, худеть я не собираюсь (при этом, при первой возможности, я обязательно начну посещать спортзал, чтобы укрепить мышцы), у меня разнообразный гардероб (кот. подчеркивает достоинства, отвлекая от недостатков).
Дело не в одежде/макияже, а в отношении к самой себе, своему телу. В конце концов, улыбка, хорошее настроение, интеллект в глазах и в разговоре, правильная речь и чувство юмора Вам в помощь
по мне, это глупость. ИМХОshe_hates_me писал(а):Так что, девочки, сравнивайте себя с лучшими, а не с теми, кого природа обделила.
мы все индивидуальности
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)