Очки, зрение, линзы

Раздел о красоте и здоровье.
wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Кажется у меня зрение испортилось немного. %)
Вроде без очков нормально вижу, только в даль немного расплывчато.
Как померю очки сестры двоюродной, так лучше и чётче начинаю видеть.
В скором времени схожу к глазному.

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Lady Moon
Confessionelle писал(а):Я пользовалась.. наверно около года носила дома почти все время.. пользы особой замечено не было, к сожалению..
MADьярочка писал(а):я тоже пользовалась. Результата тоже нет. хотя носила регулярно.
полностью согласна :(

у самой зрение -2,5, ношу очки, но не постоянно..на улице хожу без них, хоть и все как в тумане :crazy:

Марусино счастье
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марусино счастье »

Маша14 писал(а):У меня зрение,всегда было очень хорошее.Но в последнее время я сижу очень часто возле компа, к вечеру глаза ужасно устают. И вообще начала замечать,что видеть стала как-то хуже :x
Здесь главное - не запускать, попробуй упражнения для глаз поделать, проверь настройки монитора, подкорректируй яркость, шрифт чтоб не слишком мелкий, из витаминов фокус вроде неплохой,тут кто-то советовал, говорият по составу нормальный

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

через 5 дней к врачу. Пожелайте удачи :D

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Mexxxxx
удачки те :wink:
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

У меня плохое зрение. При чем остегматизм. Ношу очки когда смотрю телевизор, за компьютером нельзя. Иногда одеваю на улицу. Но долго мне их носить нельзя. Хочу сходить еще раз к оклисту чтобы мне прописали очки для постояннного ношения.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Астигматизм – заболевание достаточно тяжелое для больного. Человек плохо видит и вдаль, и вблизи. Порой ему трудно определить расстояние между предметами, решить, какой из них находится дальше, а какой ближе. Контуры предметов искажены. Астигматик вынужден носить очки постоянно. Без них острота зрения очень низкая. Больной ограничен во многих видах зрительных нагрузок, а значит, не может делать многое из того, что могут люди со здоровыми глазами.

К счастью, астигматизм не очень распространенное заболевание. Среди общего числа обратившихся к окулистам, астигматиков примерно 10%.

я в шоке у меня на правом глазу этот астегматизм,но я не замечаю ни одного пункта из этой писанины!!!

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ничего ужастного я не вижу вовсе.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Читаю в очках.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Jane Carter
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane Carter »

carrotte писал(а):Астигматизм – заболевание достаточно тяжелое для больного. Человек плохо видит и вдаль, и вблизи. Порой ему трудно определить расстояние между предметами, решить, какой из них находится дальше, а какой ближе. Контуры предметов искажены. Астигматик вынужден носить очки постоянно. Без них острота зрения очень низкая. Больной ограничен во многих видах зрительных нагрузок, а значит, не может делать многое из того, что могут люди со здоровыми глазами.

К счастью, астигматизм не очень распространенное заболевание. Среди общего числа обратившихся к окулистам, астигматиков примерно 10%.

я в шоке у меня на правом глазу этот астегматизм,но я не замечаю ни одного пункта из этой писанины!!!
+1 У меня тоже астигматизм , ничего из перечисленного нет,если только,когда вдаль смотришь лица людей нечетко видны.
"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)

intimissimi

ну это просто зрение плохое:(
блин а у меня очки с линзами от астигматизма,Я может только себе хуже делаю когда одеваю...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

carrotte писал(а):блин а у меня очки с линзами от астигматизма,Я может только себе хуже делаю когда одеваю...
а зачем покупать линзы от астигматизма, если его нет? :shock:

intimissimi

~Desert~
я пришла в очень хорошую частную клинику,сделала диагностику.
мне выписали рецепт и я ничего не думая пошла и заказала очки...
мне сказали что у меня астиг. только на правом глазу..
я немного хуже вижу правым глазом,но у меня просто левый: -1,а правый -1,5
я думала это и есть астигматизм(расхождение)
и все. только на днях приспичило посмотреть что же это такое :lol:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

carrotte
У меня также. Правый хуже, чем левый, только цифры далекоо не таки оптимистичные=))
А если закрыть левый глаз и смотреть только правым, тоже все в порядке?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

intimissimi

Да все хорошо,если не вдаль смотреть. а вдаль смотришь-
просто расплывчато,ну как обычно.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»