Трусы от этого не спасут. Женским органам вредно перегревание. И в любом случае, живот, где находятся эти самые органы открыт даже в трусах. Не в панталонах же до ушей ходить
Солярий
-
~Desert~
- KIA
- Новичок
- Контактная информация:
Токо что сходила))) Первый раз вжизнии!!!
А надо смывать крем сразу после или он впитаться должен??
Прям так разволновалась, что даже трусы забыла пониже закатать
А вот, чтоб волосы защищать надо шапочку одеть (я ж перед этим много-много страниц прочитала )) ) а какую, там никакие шапочки не предлагались????
А надо смывать крем сразу после или он впитаться должен??
Прям так разволновалась, что даже трусы забыла пониже закатать
А вот, чтоб волосы защищать надо шапочку одеть (я ж перед этим много-много страниц прочитала )) ) а какую, там никакие шапочки не предлагались????
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
ммм так вот у меня светлая кожа, хочу быть не пря шоколодакой,но по смуглее,чтобы тон был, и хорошо под платье смотрелось. но я без понятия сколько хоть приблизительно брать минут в абонементе??у нас если ходить одноразово- намного дороже чем по абонементу. поэтому хочу купить абонемент и не ломать голову. только вот на сколько брать,подскажите,хоть приблиизтельно!
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
минут 40-50Shootia писал(а):ммм так вот у меня светлая кожа, хочу быть не пря шоколодакой,но по смуглее,чтобы тон был, и хорошо под платье смотрелось. но я без понятия сколько хоть приблизительно брать минут в абонементе??у нас если ходить одноразово- намного дороже чем по абонементу. поэтому хочу купить абонемент и не ломать голову. только вот на сколько брать,подскажите,хоть приблиизтельно!
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
пасиб большое вам за советы
ща пока одноразово сходила, мне скази начать с 4 минут. ну думаю там люди работающие,знают как лучше! хотела у вас поинтересоваться, а то там толком сильно не поняла! крема покупать- это как бы желательно , но не обязательно??? или как?? они для убыстрения появления загара как бы или для чего? а то я ща загорала просот так! и еще, если потом загорать без очков, а с закрытыми глазами, если на глазах будет немного туши, это очень плохо? нужно всё полностью смысвать??(насчет тональника знаю что нужно БФЕЗ, а вот насчет глаз- не знаю)
- Сладость27
- реклама
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Юля
мне вот девчонка посоветовала Джонсонс Бэйби...типо хорошо очень увлажняет кожу после солярия! так а что шапачка не спасает волосы
так ты как просто платком полностью заматываешь голову?? и еще насчет крема, так а нужно полностью мазаться кремом этим специальным, или чисто те части тела(декольте,руки... ну и тд) котор ты хчоешь чтобы лучше загорели??
мне вот девчонка посоветовала Джонсонс Бэйби...типо хорошо очень увлажняет кожу после солярия! так а что шапачка не спасает волосы