Согласнаrozany swit писал(а):~Desert~, эх, Наташ, у нас такие очереди и еда, что между буфетом и курилкой, выбираешь последнее))
Как вы решаете проблему дневного перекуса в институте/школе?
-
~Desert~
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
завтракаю дома в 7 утра, а перекус мой в 11-10 (я его считаю не перекусом. а обедом), в институте вкусно сырнички готовят, если они есть то покупаю их, а сели нету то салатик с котлеткой рыбной))) и кофе))) хватает до 5 вечера, как раз время моего ужина)))) - кстати я похудела за 6 месяцев на 10 кг и держится уже год... ))) советую промежутки между едой делать 5 часов...
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
-
*Valentinka*
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда в университете хочется есть, то на всякие шоколадки смотреть не могу, потому что хочется мяса а не сладостей. Поэтому беру какой-нибудь пирожок с чаем...иногда и парочку. Пока не травилась тьфу-тьфу-тьфу( Довольно часто просто беру из дома здоровое яблоко и съедаю его в универе.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- House Bunny
- Новичок
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
В универе вообще без проблем=) очереди есть, но не настолько большие, чтоб их пугаться) а кормят у нас классно
и выбор довольно большой, и цены доступные=)) бывают дни, когда после каждой пары ходим
не всегда ем, но чай-сок или яблоко всегда можно взять) да и сейчас зимой - столовая это у нас в универе сааамое тепрое место, поэтому одно удовольствие перерывы там проводить 
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)