Суши

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sunlight
ха))) да, это мой любимый угорь)) в реальности он не такой страшный)))
а я буду 8 марта суши есть) и 11 когда родители в командировку уедут :twisted:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):каппа маки - с огурчиком
Честно говоря я не понимаю смысла - заказывать рис с огурцом. Это во-первых слишком просто и банально (можно и самой сварить рис да есть вприкуску с огурцом), во-вторых - не дает никакого представления о кухне в целом, ведь роллы типа Филадельфии, аризоны и проч. абсолютно отличаются по вкусу от таких вот простеньких (рис+огурец, рис+авокадо и т.п.).

Наффи

~Desert~
просто не каждый может сразу есть сложные роллы (назовем их слождными для простоты :D ), некоторым начинает казаться что там "понамешали всё что нашли" и лучше начинать постепенно)
но может быть такое случалось только с моими знакомыми, не будут говорить за всех)
я каппа маки обожаю) казалось бы - рис и огурец, что может быть проще?) а все равно, рис+ огурец+нори+имбирь = вкусняшка)))

~Desert~

Наффи писал(а):просто не каждый может сразу есть сложные роллы (назовем их слождными для простоты ), некоторым начинает казаться что там "понамешали всё что нашли" и лучше начинать постепенно)
Мне тоже так в первый раз показалось) Но ведь в этом, имхо, и суть - необычное вкусовое сочетание, разительно отличающееся от нашей кухни. Ела недавно унаги маки - как-то вообще..вроде ничего, угорь вкусный, но все так просто и банально) Больше не буду такое брать, тк просто не вижу смысла..Гораздо интереснее взять что-то из сложных ( :D ) и пытаться распробовать, почувствовать сочетание ингридиентов) Отдельно рыбу я думаю пробовали все, а вот в интересных сочетаниях :roll:

Наффи

~Desert~ писал(а):Но ведь в этом, имхо, и суть - необычное вкусовое сочетание
абсолютно согласна))) я всегда когда беру что-то необычное, поражаюсь - вроде обычные продукты, а таааааак вкусно)
я унаги маки беру на закусь))))) когда например нужно до скидки добрать)))

~Desert~

Наффи писал(а):я унаги маки беру на закусь))))) когда например нужно до скидки добрать)))
А у нас даже скидок нет. :x
Мы с подругой унаги маки заказывали на работу (вместе с другими роллами, конечно) и были в шоке когда увидели размер порции :lol: Неэкономно :x

Наффи

вот так у нас упаовывают суши)
после Суши Студио все наши доставки перешли на такую упаковку))) потом покажу фотку как палочки упаковывают))) забыла сфотать))

Изображение

вчерашнее :twisted:
заказывали с подругой) я ела овощные)
Изображение

~Desert~

Наффи писал(а):заказывали с подругой) я ела овощные)
а я попробовала овощные на днях, как-то...обычный салат :lol:

Наффи

~Desert~
нееее, я очень люблю =) там всегда соуса интересные добавлены и вообще необычне сочетания овощей)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи писал(а):необычне сочетания овощей)

Например какие? :oops:

Какие овощные суши можешь посоветовать?

з.ы. доверяю твоему выбору,т.к ты у нас Суши-эксперт :lol:

Наффи

Lady Moon писал(а):Например какие?
твой вопрос поставил меня в тупик))) по большому счету в них действительно нет ничего необычного) ну подумаешь перец, ну подумаешь кунжут, ну подумаешь рис, ну подумаешь авокадо.. а вот вместе совсем не подумаешь :D
например, мои самые любимые овощные роллы "Ясай маки") но сейчас побродила по сайтам, везде разный состав, поэтому не могу точно сказать что там)
Lady Moon писал(а):Какие овощные суши можешь посоветовать?
а ты можешь мне дать сайт того ресторана куда ты пойдешь или откуда будешь заказывать?) я бы посмотрела что там есть и сказала что я считаю вкусным)
Lady Moon писал(а):з.ы. доверяю твоему выбору,т.к ты у нас Суши-эксперт
ах, благодарю :roll:
но мне еще учиться и учиться :evil:

Greendi

Наффи писал(а):а ты можешь мне дать сайт того ресторана куда ты пойдешь

http://yakitoriya.com.ua/component/page ... 1/lang,ru/

http://yaponahata.com/

Вот,но скорее всего в первый пойдем.В Япона Хате мне как-то не очень понравилось :(

~Desert~

чет такой выбор маленький :shock:

Greendi

~Desert~ писал(а):чет такой выбор маленький

Так там же с боку есть выбор:суши,роллы, сашими.:roll:

Хотя согласна ,в некоторых других ресторанах выбор больше.

Наффи

Lady Moon
да, что-то Якитория у вас бедновата :(
я бы постоветовала:
"Цезарь" - но ролл суховат. если не любишь обмакивать роллы в совевый соус, лучше не бери
"Гейша"
"Фурикакэ рору" - вообще люблю роллы где только 2 ингредиента (сыр + что-то), это значит что сыра будет много и ролл действительно будет нежным)
"Драгон"

смущает омлет во многих роллах. лично мне он не нравится %)

вега-меню (вегетарианское) позабавили))) ролл с мАрковкой (Комбу ясай маки) - это что-то новенькое)) обязательно взяла бы его чтобы попробовать что это за чудо))

"Вакамэ сарада" - написано что с морскими водорослями, но не сказано с какими именно. я люблю только чукку) если с ней, то это очень вкусно)
"Сигияки" - никогда не встречала баклажаны в японском меню, но поскольку сами по себе жареные баклажаны очень вкусные, мне кажется должно быть вкусно)

зато какой выбор суси :D
Спайси - острые, но я обожаю угорь)
к остальному равнодушна.. хотя Тай и Тако хвалили

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»