Частный дом или квартира?
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Очень хотелось бы иметь и то, и то. в свой дом приятно было бы приезжать на выходные и жить в летнее время. Никаких грядок и теплиц, максимум - клумбы с цветами и уютная беседка для посиделок с друзьями и шашлыком) сам дом - в стиле шале (этакий альпийский домик).. Мечты-мечты. Осталось на них заработать 

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Согласна. плюс, меня все время занимает вопрос, как его убирать? например, 2 этажа, пусть, 4 комнаты, лестницы, чердак, 2 ванные. Дорожки, газон, клумбы..Без дополнительных пар рук точно не справиться. А я та еще чистюля. Если в доме дети, собака, гости приезжают.. Мой отдых будет напоминать сказки "Мойдодыр" и Синдерелла, наверноеВикариус писал(а):все-таки дом затратнее

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
у тебя широкий размахАдрианa писал(а):например, 2 этажа, пусть, 4 комнаты, лестницы, чердак, 2 ванные. Дорожки, газон, клумбы..

Мой дом больше похож на однокомнатную квартиру

остальное должен делать мужчина)
Основные трудности возникают в самом начале (при постройке либо при переезде) связаные с отделкой дома, комуникациями и прочим, чем я не занималась, поэтому тут замолкаю)
Зато летом понимаешь, насколько прекрасно жить в частном доме)
шашлычки, все дела, да даже просто выйти книжку почитать на раскладушке) а если есть бассеин, то это вообще рай

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оксан, вот только ради этого я готова убирать все вокруг, и двор, и все-все комнаты) Это действительно рай)doleskina писал(а):Зато летом понимаешь, насколько прекрасно жить в частном доме)
шашлычки, все дела, да даже просто выйти книжку почитать на раскладушке) а если есть бассеин, то это вообще рай

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
О,даааа - непередаваемы ощущенияdoleskina писал(а):Зато летом понимаешь, насколько прекрасно жить в частном доме)

У дедушки мужа дом (тоже больше похож на квартиру) хоть и не самый лучший, в плане внутренней отделки, но все аккуратненько, чистенько, крепенько, но к концу отпуска меня тянет обратно в квартиру, возможно еще и потому что, там я чувствую себя скованнее

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
фарфоровая кукла
все обязательно получится, и мне кажется, что это того стоит.
у меня тетя со своей семьей все время жили в квартире и мечтали о доме.
и вот у них он наконец-то появился (совсем недавно) они купили уже готовый дом, но требующий больших переделок, ты бы видела с каким счастьем на лицах они там сейчас все обустраивают!) эта работа будет только в радость, когда ты понимаешь, что вот он твой дом, в котором ты будешь растить своих деток и вить свое гнездышко)
все обязательно получится, и мне кажется, что это того стоит.
у меня тетя со своей семьей все время жили в квартире и мечтали о доме.
и вот у них он наконец-то появился (совсем недавно) они купили уже готовый дом, но требующий больших переделок, ты бы видела с каким счастьем на лицах они там сейчас все обустраивают!) эта работа будет только в радость, когда ты понимаешь, что вот он твой дом, в котором ты будешь растить своих деток и вить свое гнездышко)
потому что на данный момент квартира - это твой дом, к которому ты привыкла, где созданный тобою уют)Викариус писал(а):меня тянет обратно в квартиру
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Хотела бы дом, но только не на окраине и тем более не за городом.
Хочу частный дом, недалеко от центра, в развитом районе)
Соседи не мешают и от цивилизации не оторвана) прелесть))
Хочу частный дом, недалеко от центра, в развитом районе)
Соседи не мешают и от цивилизации не оторвана) прелесть))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Мы с родителями уже договорились, что ближе к пенсии они будут дом строить, а мы - приезжать к ним иногда на выходные и праздники )) У меня самой был выбор: квартира или дом, я выбрала квартиру. Потому что дом в центре стоил бы нереальную сумму (да и никто не продал бы), а где-то на окраине - не для меня вариант. Поэтому у меня сейчас квартира с центре, чему очень рада. Осталось только ремонт сделать 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
раньше я была против домов и всегда хотела свою квартиру. Но сейчас я хочу дом =)
мы сейчас снимаем половину этажа в доме, это так удобно, у нас свой участок, газон, летом одно удовольствие =) жаль, что надо переезжать =( и от одной мысли, что это добро закончилось мне становится очень грустно =((
но тут еще и район хороший - 12 минут от центра города, 5 минут до леса и озера =) вокруг деревья, белки бегают
20 минут от дома лося можно встретить 
мы сейчас снимаем половину этажа в доме, это так удобно, у нас свой участок, газон, летом одно удовольствие =) жаль, что надо переезжать =( и от одной мысли, что это добро закончилось мне становится очень грустно =((
но тут еще и район хороший - 12 минут от центра города, 5 минут до леса и озера =) вокруг деревья, белки бегают

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?