Девочки, могу посоветовать чудесную 
заправку для салата 
3 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
всё это смешиваете и взбиваете венчиком до однородной массы
дижонская горчица:
 
Заправка подходит как для овощного, так и 
для мясного салата (подается теплым)
помидоры черри (резать пополам)
обжарить мраморную говядину кусочками на оливкоком масле (не зажаривать, она должна быть мягкой и с розовым соком)
обжаренное мясо выкладывается в ёмкость, добавляются помидоры черри и 
заправка, всё это перемешивается и сверху посыпается 
зеленым луком
вот так выглядит салат:
