Рецепты приготовления мяса
- Любашkа
- Мастер
- Сообщения: 1316
- Зарегистрирован: Чт окт 12, 2006 5:56 pm
- Откуда: Санкт-Петербург - столица Мира
- Контактная информация:
Викариус
да не про косичку в принципе норм, меня смущает, прожарится ли она внутри?
да не про косичку в принципе норм, меня смущает, прожарится ли она внутри?
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Flos
- Новичок
- Сообщения: 39
- Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 1:58 pm
- Откуда: Камчатская область
- Контактная информация:
Викариус - давай-давай, потом расскажешь!
"Мясо с грибами под белым соусом"
Состав:
говядина или свинина 200-300 г
банка резаных шампиньонов
0,5 луковицы
11-ти %ые сливки (в крайнем случае млолко самой большой жирности)
1 ст. л. муки
свежий укроп
соль/специи
Способ приготовления:
1. На раст. масле жарим мясо с мелко порезанным луком, затем тушим, добавив немного воды.
2. Кладём туда же грибы ( ещё + 5 мпин.)
3. Добавляем муку, сразу же растираем, чтобы не было комочков.
4. Подливаем сливки, постоянно помешивая, чтобы образовалось нужное количествао соуса.
5. По вкусу добавляем укроп, соль и перец.

"Мясо с грибами под белым соусом"
Состав:
говядина или свинина 200-300 г
банка резаных шампиньонов
0,5 луковицы
11-ти %ые сливки (в крайнем случае млолко самой большой жирности)
1 ст. л. муки
свежий укроп
соль/специи
Способ приготовления:
1. На раст. масле жарим мясо с мелко порезанным луком, затем тушим, добавив немного воды.
2. Кладём туда же грибы ( ещё + 5 мпин.)
3. Добавляем муку, сразу же растираем, чтобы не было комочков.
4. Подливаем сливки, постоянно помешивая, чтобы образовалось нужное количествао соуса.
5. По вкусу добавляем укроп, соль и перец.
- Любашkа
- Мастер
- Сообщения: 1316
- Зарегистрирован: Чт окт 12, 2006 5:56 pm
- Откуда: Санкт-Петербург - столица Мира
- Контактная информация:
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- straw~berry
- Втянувшийся
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 3:39 pm
- Откуда: нет выхода
- Контактная информация:
Викариус
вчера сделал косичку по твоему рецепту,:yahoo!:правда не из свинины, а из филе индюшки. Получилось очень вкусно, пальчики оближешь. В следующий раз я всё таки из свинины буду делать, потому что индюшачье мясо очень нежное и мне пришлось изрядно
помучатся для того что бы заплести его в косичку

вчера сделал косичку по твоему рецепту,:yahoo!:правда не из свинины, а из филе индюшки. Получилось очень вкусно, пальчики оближешь. В следующий раз я всё таки из свинины буду делать, потому что индюшачье мясо очень нежное и мне пришлось изрядно
помучатся для того что бы заплести его в косичку


- straw~berry
- Втянувшийся
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 3:39 pm
- Откуда: нет выхода
- Контактная информация:
- Flos
- Новичок
- Сообщения: 39
- Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 1:58 pm
- Откуда: Камчатская область
- Контактная информация:
"Мясо по-турецки"
Состав:
мясо
лук
сыр
майонез
соль-специи
Способ приготовления:
Сырое мясо нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посолеть-поперчить, кому как по вкусу, и уложить на протвень. Сверху засыпать слоем колечек лука так, чтобы мяса не было видно. Сыр потереть на тёрке, сверху снова кладём слой лука и заливаем майонезом. Выпекаем в духовке.
Тут самое главное не забыть о приправах. Если их будет не достаточно мясо получится "сладким"
Состав:
мясо
лук
сыр
майонез
соль-специи
Способ приготовления:
Сырое мясо нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посолеть-поперчить, кому как по вкусу, и уложить на протвень. Сверху засыпать слоем колечек лука так, чтобы мяса не было видно. Сыр потереть на тёрке, сверху снова кладём слой лука и заливаем майонезом. Выпекаем в духовке.
Тут самое главное не забыть о приправах. Если их будет не достаточно мясо получится "сладким"

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя