Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Sublimo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sublimo »

Девушки - милые создания, зачем Вам дратся?

Я никогда не допускал драку между девчатами, и никогда не позволю потому что это неуместно!
"Ведь драка это круто, та девушка которая не дерется - та лохушка!"
А помойму каждая вторая - лохушка, и ето в принципе норм 8)
Последний раз редактировалось Sublimo Чт май 08, 2008 2:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Всё будет от того зависеть, как мы прожили на земле; дела, поступки, даже мысли.. мы все предьявимся судье

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Истеричка
не удивляйся..тем более посты с одними смайлами запрещены.

Если ты не читала на прошлой странице на меня та девушка набросилась , я ответила...не буду же я позволять бить меня?
*~Sweet_princess~*

Silent_girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silent_girl »

~Sweet_Princess~ писал(а):Silent_girl
мда.......и тебе 16 лет ааахахаа
проблемы?))
Sublimo писал(а):Я никогда не допускал драку между девчатами, и никогда не позволю потому что это неуместно!
о. наверное, самое крутое сообщение в этой теме из мною прочитанных!
я серьезно.. нечасто таких парней нынче встретишь...
и кстати.. я никогда не дралась и не буду драться за парня.
считаю это унизительным.

и еще. я не перевариваю чисто женских способов драки. там расцарапать, волосы драть, каблуками пинать.. вот это фу.
имхо.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Анастасия Невольница писал(а): А вскорости - когда Девушка ру приобретет статус
Общероссийского Движения Девушек - вообще хорошо будет - особенно в Москве и Питере ! (так тапм по несколько тысяч форумчанок)
Прикиньте - кому -то из нас "стрелу" забили - а тут такая толпа несколько сот девушек бежит с криком и гасит всех подряд !!!
Здорово..только надо какие-нить опознавательные леточки-щшаппочки для таких случаев сделать - а то друг друга в реале не все знают - еще перебьют на фиг..
Вот это дааааааааааааа..Я тебя обожаю..
И хочу написать..Спецом зашла в эту тему..Когда то здесь же
я сделала "фи",а сама занималась Джиу-джитсуhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%86%D1%83 и конечно-да,
мне нужно это для самообороны,здесь все учат в школе англ. язык и разговаривают свободно и в школе проходят курс самообороны
всерьёз.
НО!!
Я ,Насть,хочу именно тебе сказать,что я ...
прости меня просто ,нельзя людей осуждать и говорить "фЕ",если сам не побывал в их "шкуре"..Драки меня не привлекают,хотя в этом есть что-то волнительное наверное..Не знаю..
Этим занимаешься ты,а значит в этом что то есть ,чего я не понимаю..
Как не понимала когда то оперу ,пока сама не запела..
Не знаю..Но ты замечательная,умная и если ты этим занимаешься,значит -это ДЕЛО!.

Время идет ,люди меняются,меняюсь и я..
Обожаю тебя,Настя.Ты-уникум.
ps
извини,что получилось моя речь пафосна,но в пафосе нет
ничего плохого ,да и других слов люди не придумали. :rose:

nastena_will
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nastena_will »

ой,блиииин,женские драки-это ужасно!На мой взгляд,жутковатое зрелище в виде двух друг друга мутузящих и выдирающих волосы дивиц,орущих отбойным матом.....нет,это точно не для меня....буууу....=)))!
улыбаюсь этому миру)

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Сэм
Моя ты любовь !
Конечно с каждым прожитым годом - я все более спокойной и "цивильной" становлюсь - если до 14 меня всегда били - потом до 19 дралась все более жестоко..то после пощло на спад мое зверство..и теперь уже практически только на занятиях самообороны с девчонками"махаемся" - а на улице (точнее на турбазе с обслугой-хамкой дралась последний раз летом - и все !)
уже давно не дерусь...еще конечно иногда "загорится" - когда несправедливость и быдлячество)..так что я походу скоро в пенсионерки выйду...
а то если ты знаешь, почему я тусуюсь на таких форумах боевых - так это общение+ коммерческие проекты+психологический опыт проигрывания конфликтных ситуаций - интерес сейчас у меня скорее профессиональный - что б в будущем работать лучше....
Кстати - на полном серьезе и не отказываюсь от того, что
именно ДЛЯ ЖЕНЩИН - как вариант ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ТРЕНИНГА :

--ДРАКА_ ее ИМИТАЦИЯ- СПОРТИВНЫЙ ПОЕДИНОК_ ФИЗИЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ - и пр.подобное ...

Кстаи -ведь в ТОТ (телесно-ориентированной терапии) там унас были подобные упражнения - и ТАК пробивало после них - и на слезы и на откровенность...

Пусть МЫ будем УМЕТЬ - но НАМ не пригодится - чем мы не будем уметь - а нам придется !
Изображение

Silent_girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silent_girl »

Анастасия Невольница, дело говорите..
Изображение

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Для меня драка с девушками ...даже не представляется как то,разве что с сестрой :oops: А вот с моим МЧ бывает и такое,у нас вообще какие то страстные и бурные отношения с ним :roll: И для меня это отличный способ выплеснуть свои негативные эмоции :twisted: :twisted: :twisted: Ну как говорится кому что :) Мне хорошо ,а кому то и не очень :)

Tomochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tomochka »

а я вот недавно подралась с лучшей подругой..из за парня..в принципе была виновата я ,но на тот момент была просто в состоянии аффекта.. слава богу одна наша общая близкая подруга,в этот же вечер пригласила ее в бар(она не знала,что я там буду) и меня в этот же бар(и я не знала,что она там будет). И в общем когда мы там увидели друг друга,мы кинулись на шеи друг дружке и расплакались))вот такая немного трогательная история)) а вообще,на своем примере я поняла, что девченки.которые дерутся между собой со стороны смотрятся не очень..иногда даже(Простите......)как хабалки. Ведь девушки-существа по природе нежные и ласковые...
ОДИНОЧЕСТВО
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Я никогда не решала свои проблемы силой, хотя в некоторых ситуациях-следовало. Не нужно бояться бить морды. Порой это лучше, чем вступать в словесную перепалку с мразью.
*Nicolet* писал(а):С девушками никогда не дралась, и не хочу!!! Это смешно, особенно со стороны, очень глупо выглядит!!!!!
смотря как драться. Думаю мало кто будет смеяться, если с одного удара сплетница или просто дура будет поражена наповал так сказать. Это только выставит тебя в более достойном свете, чем если ты станешь с ней разбираться словесно или, что еще хуже, промолчишь и проглотишь оскорбления и "наезды".
Tomochka писал(а):Ведь девушки-существа по природе нежные и ласковые...
стереотипы, навязанные сми и обществом. Девушка слабее мужчины, но она выносливее, на ней лежит большая ответственность за потомство, и поэтому она должна уметь защищаться и защищать своих детей. Женщина, позволяющая лить на себя грязь и вытирать об себя ноги-не женщина, а тряпка и дура. Любая девушка, девочка, женщина, должна уметь постоять за себя. Маньяк или завистливая сотрудница в офисе не станет думать о том, что ты нежная и беззащитная, и вся из себя принцесса. Девушек испокон веков наряжали как кукол, запихивали в корсеты, заковывали в неудобную обувь, дабы убедить их в том, что они слабые и что их предназначение быть ласковыми, слабыми, беззащитными и милыми. Пора бы уже выкинуть этот бред из головы.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

DуськА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DуськА »

К женским дракам отношусь очень плохо.Я не один раз видела как девченки после школы разбираются:Каждая с собой толпу приводит,дальше девки стоят друг против друга и кроют друг друга матом,затем начинают бить друг друга по лицу,рвать друг у друга волосы и так далее...В этот момент толпа вокруг радуется,ржет,снимает это на все на камеры...И очень часто одна такая драка плавно переходт в другую,когда скажем одна из "боксерш" будет избита очень сильно и ответить другой уже не сможет,то тут может вылести из толпы еще какаянибудь "подружка"которая и продолжет свалку.....А поводы этих драк обычно совсем уж мелкие и глупые.Например:Одна услышала от кого-то что другая про нее что-то сказала,назвала ее каким нибудь обидным словом....Бред да и только :x
Изображение

ElLy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElLy »

У меня были такие ситуации когда я была настолько зла,что не выдерживала и кидалась со всей дури. :D Со стороны это выглядело смешно,но мне стыдно небыло.Зато как следует дала,больше про меня гадости болтать не будут.Хотя в последнее время все же предпочитаю решать конфликты разговором,а не дракой.Но в душе все равно хочется вмазать как следует. :x
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Kill emo posers писал(а):смотря как драться. Думаю мало кто будет смеяться, если с одного удара сплетница или просто дура будет поражена наповал так сказать. Это только выставит тебя в более достойном свете, чем если ты станешь с ней разбираться словесно или, что еще хуже, промолчишь и проглотишь оскорбления и "наезды".
Ооо...полностью поддерживаю. Гораздо позорнее и унизительнее дать себя ударить и не ударить в ответ или вовсе убежать. Не думаю что какая-нибудь разъяренная барышня, настроенная против тебя, будет внимать умным беседам о том, что все девушки - милые создания.

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

*Natali*, вот вот) я о том же)
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Tomochka
Хорошо,что хорошо кончается!А вы подрались из за твоего парня?

Ответить