Избиение , изнасилование со стороны МЧ
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин, это же так страшно...Я бы от такого уже после первого удара бежала, все вещи и деньги у него оставила, лишь бы только, извиняюсь, задницу свою спасти. О чем тут можно думать, ума не приложу!Sonia_N писал(а):поднял руку один раз, поднимет и второй и третий, а потом совсем совесть потеряет и будешь ты летать по квартире и никто тебе не поможет, кроме тебя самой.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Каждый день ссоритесь, он напивается, бьёт и насилует тебя - это называется "один промах"?предлагаешь рвать? Думаете из-за одного промаха надо все перечеркивать???
Не, ну жизнь твоя конечно, любишь - живи и терпи дальше. Но я тебе гарантирую 100% - это был первый, но не последний раз, что он тебя бьёт - вот вспомнишь потом мои слова.

- ЛюбимаяФея
- Новичок
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да девочки, автор ведь даже не спрашивает советов в принципе. Она спрашивает "За что?", за что бьет наверное? или что? я не знаю прям.
Автор даже и не думает уходить от этого мудака-алкаша...
что за него держаться то?
можно уж найти алкаша, но который никогда руку не поднимет и не изнасилует, а просто спать завалится.
она его просто боится, боится его агрессии, боится, что он ее опять изобъет. так и будет жить в страхе и терпеть каждодневные унижения.
ну, каждому своя жизнь, есть ведь такие бабы кто согласен и на такую роль. только вот автор еще совсем молодая и очень жаль, что так себя не любит.
Автор даже и не думает уходить от этого мудака-алкаша...
что за него держаться то?
можно уж найти алкаша, но который никогда руку не поднимет и не изнасилует, а просто спать завалится.
она его просто боится, боится его агрессии, боится, что он ее опять изобъет. так и будет жить в страхе и терпеть каждодневные унижения.
ну, каждому своя жизнь, есть ведь такие бабы кто согласен и на такую роль. только вот автор еще совсем молодая и очень жаль, что так себя не любит.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
да автору советы как таковые не нужны! Скорее поддержка... ей необходимо знать что не все так ужасно, дать человеку надежду.. автор темы считает.что если она его будет любить и пытаться защитить, то он опомниться и измениться....Sonia_N писал(а):автор ведь даже не спрашивает советов в принципе. Она спрашивает "За что?", за что бьет наверное? или что? я не знаю прям.
Последний раз редактировалось -_Сахарная фея_- Ср июл 28, 2010 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.