и я этому очень радаСурочка писал(а):служат, в основном, близко. звонят постоянно. домой отпускают. навещают их... + служить всего год.
никакой дисциплины...

Кстати, с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!Sunny писал(а):-Джульетта- писал(а):Ах, ты везунчик))))![]()
![]()
Да)))))))
глупо было быSunny писал(а):и я этому очень рада
в моем понимании, армия - это армия. а не санаторий.-Джульетта- писал(а):Мой служит далеко. Домой никого не отпускают. Только когда случилось горе моего отпустили. Ровно на 10 суток не на день больше. В увал могут не отпускают даже если приедут родители из далека. Дадут встретиться на 10 минут и развернут обратно. Телефоны если находят разбивают или командир забирает себе и продает.
и что же??????? так лучше??????????
то есть таких примеров сейчас довольно много. я не говорю, что такая служба у всех поголовно.Сурочка писал(а):в основном
по-моему, это и есть нормальная служба. а постоянные звоночки/увалы/посещения - это уже не то. при такой службе даже словосочетание "ждать из армии" не уместно.leela писал(а):Мой любимый молодой человек за 419 км от меня,я его увижу только на присягу и тогда,когда его поедут навещать родители,и то может это всего пара часов рядом с ним.Звонить можно один раз в неделю на 10 минут.НИКАКИХ УВОЛЬНИТЕЛЬНЫХ И ОТПУСКОВ.
вот так согласна) но дисциплина должна проявляться не только в этом.-Джульетта- писал(а):Дисциплина в армии, я считаю, отражается в самой деятельности части, роты. В нарядах, строевых, внешних видах солдат и тд.
да, согласна, есть ситуации, когда необходимо приехать. но не постоянно же туда наведываться. не надо из армии детский сад устраивать. устав не просто так написан.-Джульетта- писал(а):И я наоборот считаю, что не отпустить солдата когда к нему приезжают близкие это антидисциплинированность
ну почему же, ждала.-Джульетта- писал(а):Видимо ты никого ни разу не ждала.
Не согласна с тобой я бы счастлива была,если бы в увалы отпускали,уж не говорю о том чтобы домой его забирать,все таки от иваново до москвы не близко...Ну хотя бы там отпускали бы на ночь..Сурочка писал(а):по-моему, это и есть нормальная служба. а постоянные звоночки/увалы/посещения - это уже не то. при такой службе даже словосочетание "ждать из армии" не уместно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя