АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Сурочка писал(а):служат, в основном, близко. звонят постоянно. домой отпускают. навещают их... + служить всего год.
никакой дисциплины...
и я этому очень рада :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Sunny писал(а):
-Джульетта- писал(а):Ах, ты везунчик))))
:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Да)))))))
Кстати, с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Сурочка
Мой служит далеко. Домой никого не отпускают. Только когда случилось горе моего отпустили. Ровно на 10 суток не на день больше. В увал могут не отпустить даже если приедут родители из далека. Дадут встретиться на 10 минут и развернут обратно. Телефоны если находят разбивают или командир забирает себе и продает.
и что же??????? так лучше??????????
Последний раз редактировалось -Джульетта- Чт дек 03, 2009 11:33 pm, всего редактировалось 5 раз.
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

-Джульетта-
спасиб, зайка) :rose: :rose:
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Sunny писал(а):и я этому очень рада
глупо было бы :)
-Джульетта- писал(а):Мой служит далеко. Домой никого не отпускают. Только когда случилось горе моего отпустили. Ровно на 10 суток не на день больше. В увал могут не отпускают даже если приедут родители из далека. Дадут встретиться на 10 минут и развернут обратно. Телефоны если находят разбивают или командир забирает себе и продает.
и что же??????? так лучше??????????
в моем понимании, армия - это армия. а не санаторий.

leela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leela »

Sunny
C 5 месяцами :rose: :rose: :rose:
Это уже правда -много!!! :roll:

Сурочка
О каком санатории идет речь?Мой любимый молодой человек за 419 км от меня,я его увижу только на присягу и тогда,когда его поедут навещать родители,и то может это всего пара часов рядом с ним.Звонить можно один раз в неделю на 10 минут.НИКАКИХ УВОЛЬНИТЕЛЬНЫХ И ОТПУСКОВ.
Развлекуха,однозначно.
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

ага санаторий! Курорт! Сама бы поехала послужила бы куда-нибудь, да не берут знаете ли что-то!
Дисциплина в армии, я считаю, отражается во все не в кол-вах увольнительных, а в самой деятельности части, роты. В нарядах, строевых, внешних видах солдат и тд.
И я наоборот считаю, что не отпустить солдата когда к нему приезжают близкие это просто наплевательское отношение к людям и антидисциплинированность!
Изображение

Сурочка

leela
я же написала
Сурочка писал(а):в основном
то есть таких примеров сейчас довольно много. я не говорю, что такая служба у всех поголовно.
leela писал(а):Мой любимый молодой человек за 419 км от меня,я его увижу только на присягу и тогда,когда его поедут навещать родители,и то может это всего пара часов рядом с ним.Звонить можно один раз в неделю на 10 минут.НИКАКИХ УВОЛЬНИТЕЛЬНЫХ И ОТПУСКОВ.
по-моему, это и есть нормальная служба. а постоянные звоночки/увалы/посещения - это уже не то. при такой службе даже словосочетание "ждать из армии" не уместно.
з.ы. никого конкретно не имею в виду, пишу в целом)

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Видимо ты никого ни разу не ждала.
Вот поэтому так часто слышится фраза "меня не понимают подруги, ведь они никого не ждали". Другим тяжелее нас понять..)
Изображение

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

ри такой службе даже словосочетание "ждать из армии" не уместно.
во многом согласен
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Сурочка

-Джульетта- писал(а):Дисциплина в армии, я считаю, отражается в самой деятельности части, роты. В нарядах, строевых, внешних видах солдат и тд.
вот так согласна) но дисциплина должна проявляться не только в этом.
-Джульетта- писал(а):И я наоборот считаю, что не отпустить солдата когда к нему приезжают близкие это антидисциплинированность
да, согласна, есть ситуации, когда необходимо приехать. но не постоянно же туда наведываться. не надо из армии детский сад устраивать. устав не просто так написан.
-Джульетта- писал(а):Видимо ты никого ни разу не ждала.
ну почему же, ждала.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Мне кажется такие части наоборот редкость. Ты же написала что это чуть ли не система. Я лично не слыхала практически о таких где можно наведываться постоянно, звонить самой каждый день и устраивать из армии детский сад
Изображение

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

Сурочка
такое ощущение как будто ты служила))
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Сурочка

-Джульетта-
в последнее время таких примеров становится все больше и больше. с армией вообще какая-то неразбериха творится.

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

Sunny
Присоединяюсь к поздравлениям :rose:
Сурочка писал(а):по-моему, это и есть нормальная служба. а постоянные звоночки/увалы/посещения - это уже не то. при такой службе даже словосочетание "ждать из армии" не уместно.
Не согласна с тобой я бы счастлива была,если бы в увалы отпускали,уж не говорю о том чтобы домой его забирать,все таки от иваново до москвы не близко...Ну хотя бы там отпускали бы на ночь..
Вот ты же со своим познакомилась когда он в армии уже был и ждать ты его начала на половину службы...А тут пары которые до армии жили вместе,проводили все свое время с любимыми,все же мне кажется тебе легче было,ведь ты не знала что такое все время прводить с ним...Я не в обиду это все говорю,но считаю что тебе легко сейчас рассуждать,тем более твой отслужил уже...
Изображение
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Единицы парней, которые хотят служить!!!
Я уверенна, что если бы были деньги, то парни бы заплатили и служить было бы намного проще!!! Я считаю что армия это вообще тупо потеря времени, да некоторых армия чему то учит, но далеко не всех!!!
Мы заплати деньги чтобы он служил рядом с домом, были частые увалы и мы могли нормально созваниваться!!! и то, нам тяжело друг без друга!!! ЛЧ не хотел служить, за месяц др того как его в армию забрали работая в гараже он электрорубанком отрубил первый фаланг указательного пальца на правой руке, палец до конца не зажил, не сгинался, к тому же до курка еле еле достает!и его забрали!!! Потом обнаружили кисту на копчике и врачи в госпитале настояли на операции, он 2 месяца пролежал, после операции кололи АНАЛЬГИН!!! это лечение?! могли списать, но нет...недобор!!до сих пор из раны течет какая то хня, и всем пох.
Вот наша супер армия!а про остальных парней я вообще молчу!Бедные девушки которые видятся раз в пол года, и созваниваются редко!!!
Практически всех парней которых ждут девчонки на форуме отучились, работали, хотели и пытались построить семейную жизнь!!!Зачем их забирать в армию? нах она им нужна???
*простите, накипело*
Изображение

Ответить