Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

а у меня конфликты в семье обострились :(
хочется иногда бросить все и уйти, куда глаза глядят :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Capricious писал(а):а у меня конфликты в семье обострились :(
как знакомо! Я жду когда наконец закончу этот доставший универ, найду работу и сниму себе квартиру. И буду жить по своим правилам.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Оника писал(а):
Capricious писал(а):а у меня конфликты в семье обострились :(
как знакомо! Я жду когда наконец закончу этот доставший универ, найду работу и сниму себе квартиру. И буду жить по своим правилам.

+10000 8)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

А я уже не могу дождаться, когда пройдут эти полтора года. Вроде все хорошо. . . Но домой даже возвращаться не хочется...))) Два дня возвращалась в 21 с чем-то, папа что-то гнать стал. что шляюсь, хотя я себя уже оч. самостоятельным человеком чувствую, я не нуждаюсь в тотальном контроле, а меня ломают, как щенка...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Zelenskaya
Куда деваться. Пока не совершеннолетняя, придется ломаться. Да и не во вред же это.
Изображение

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

Девчонки, проблемы в семье - это плохо, я не спорю. Но мне бывает невыносимо дома оттого, что мама слишком достает меня своим вниманием. Я учусь, и приезжаю домой из инстика тока в выходные. И за день-два мне очень надоедает быть дома. С папой все ок, а мама постоянно напоминает - "я тебе то купила, а я тебе в комнате убрала, я тебе еще что-нибудь сделаю". Меня бесит, что у нас с ней отношения все еще как у мамы с маленькой дочкой. Мы с ней никогда не откровеннчиаем, все тихо, гладко и спокойно. Я ее люблю, но мне хочется, чтобы она была мне подругой :(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

У меня тоже дома можно сказать террор со стороны мамы... С детства она мне втирала, что мы должны быть подругами, что я ей всегда всё смогу рассказать, она меня всегда поймёт и поддержит. Так теперь дожили до того, что она хочет, чтоб я ей рассказывала вообще ВСЁ о своих отношениях с МЧ. Даже когда она видит, что мы смс-имся с ним - начинается допрос - о чём мы говорим :o Мои слова типа "Мам, ну какая тебе разница? Это моё личное дело" не действуют. А когда я ей что-то рассказываю - всё оборачивается против меня. Она постоянно грузит меня тем, что мой МЧ якобы мне изменяет, что он такой же как и все мои бывшие, что он меня предаст и т.д. Я человек очень ранимый и эмоциональный, мне трудно такое слышать... :(
Вчера вот сообщила ей, что мой МЧ устроился подрабатывать барменом, оо..что тут началось... Её слова "аа, всё понятно. поверь мне, я знаю что такое бармены! в бары приходят полно всяких пьяных девиц, которые сами будут на него вешаться, и т.д. и т.п." :x
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Celice
А ты спроси у мамы,чего она этим добивается?Хочет чтобы вы расстались?Так ты ей объясни,что ты не хочешь этого и пока ты его за руку не поймаешь за измену и предательство,то не расстанешься,а догадки и плохие мысли-это еще не повод,можно так думать про всех парней и что теперь вообще ни с кем не встречаться и остаться старой девой?

Я бы на твоем месте откровенно с ней поговорила.А у тебя есть папа или у нее есть какой-нибудь мужчина?
Изображение

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

а мне повезло с родителями страшным образом) :)
вот наблюдаю за другими семьями,родителями и проблемами...и понимаю,что у меня нет проблем в семье....ну вот нет и все) :)
нет ну бывают маленькие разогласия,но они быстро себя исчерпывают и не существенны всегда)
для меня родители всегда были самыми лучшими друзьями и есть сейчас и будут всегда)
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):А ты спроси у мамы,чего она этим добивается?Хочет чтобы вы расстались?
Она говорит, что не хочет, чтобы меня обманывали, и хочет чтоб я была счастлива... (по её словами). НО:
Sky4aiuwaia писал(а):а догадки и плохие мысли-это еще не повод,можно так думать про всех парней и что теперь вообще ни с кем не встречаться и остаться старой девой
Я её говорю тоже самое!!! Её послушать - так сделаешь только один вывод - уйти в монастырь :D
Sky4aiuwaia писал(а):Я бы на твоем месте откровенно с ней поговорила
Сто раз уже говорили (((( Каждый раз она говорит как меня любит и желает мне только счастья. Но типа ей просто интересна моя жизнь.... =/

Я живу с мамой и папой, но хорошо хоть папа не мешается в мою жизнь)
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Celice писал(а):Я живу с мамой и папой
Очень странно,я почему-то подумала,что твоя мама одна,разочаровалась в мужчинах и теперь одинока,у нее нет своей личной жизни,поэтому она интересуется твоей....
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Ну у меня мама это просто уникальный человек)) Временами она очень классная, просто супер. Но временами становится невыносима.... %)
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Celice писал(а):Ну у меня мама это просто уникальный человек)) Временами она очень классная, просто супер. Но временами становится невыносима....
Это большинство мам таких,мне все подруги тоже самое говорят,что иногда все отлично,а иногда прям видеть их не хотят....
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

господи, ну когда же маман наконец то отвяжется от меня... %) ей еще не надоело командовать и контралировать все... %)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

у меня плохие отношения с мамой - стараюсь исправить...получаеться...но не особо. да и хотелось бы получше все равно...
незнаю мы не понимаем друг друга и ругаемся на ровном месте!!!!
:cry:
Изображение

Ответить